ID работы: 11045846

Голубой огонёк

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оставшиеся несколько часов они придумывали план по подготовке к выходу.С какой стороны лучше выйти,какие места нужно посетить,где нужно выйти назад и как скрытся он любопытных глаз жителей. Времени на это все потратилось намного больше чем предполагалось поскольку было много моментов которые нужно было обговорить, также упрёки и некие разногласия между ними затягивает время выхода. За это время Зонтик успел написать не только письмо в Зонтопию но и остальным клонам на случай того если что-то пойдёт не так или он не успеет что либо сообщить. -Отлично!-прокричал Рикардо ложа план в карман брюк-а и ещё кое что ,нам стоит говорить остальным клонам про "проблему"? -Не думаю что они поверят,скорее просто закроют в темнице и будут пытаться достать информацию о том кто вы и что вы-с некой досадой сказал Джокер -Соглашусь,они не поверят и даже если вы скажете им про меня то они просто будут ссылаться на то что вы сошли с ума-высказался 6 клон смотря на всех невошедших -Ну тогда ладно,ты написал?(Р) -А?Да да,вот держи,попробуй отдать это Алебарду он мой первый министр и думаю он когда прочитает точно поверит,я надеюсь(З) -Отлично, что это за письма?(Ч) -А это,н-ну если что-то не получится или я не вернусь то думал что вы сможете передать их другим клонам (З) -Та не переживай ты так!-пихнул локтем трефа Джокер-справимся как никак,я думаю что эти письма тебе даже не понадобится! -Надеюсь(З) -Ладненько,мы пошли!-единственое что сказали Чарли,Мим и Рикардо как скрылись за стеной -Удачи!-помахав рукой вслед крикнул Джо-и тааааак,ты смог понять как контролировать силу? -Ну Мим сказала что в каждом есть некий зверь который содержит силу и если я с ним совладаю то смогу контролировать силу (З) -Точно!а она молодец!ну это не всегда зверь,иногда это может быть инструмент или даже предмет,у каждого своё, ты должен сейчас принять удобное положение и заглянуть в свой разум!(Д) -Хорошо,попробую-сев по турецки и закрыв глаза тот начал расслабляться. Спустя минут 10 тот смог достигнуть цели,попав некую пустоту то начал рассматривать и вправду совсем белый лист но только.. Тем временем в Карточном мире -И так,начнём с Зонтопии?(Р) -Ага,надо отдать письмо и проверить нет ли дефектов(Ч) Спустя 30 минут -Вот мы и прибыли (Р) Надев накидки и зайдя через чёрный ход те вышли на главную площадь . Жизнь шла своим чередом и люди как обычно суетились. -Вроде пока ничего не видно, думаю ещё не начал распадается этот мир(Р) -Вроде Алебард находиться в этом замке?(Ч) Мим просто кивнула смотря на стражу возле входа. -Будем скрытно или попробуем спросить?(Р) -Естественно скрытно,а то думаю в темнице не будет удобно сидеть(Ч) -Окееей,ну тогда смотрите,сначала проходим за ту колону и вырубаем стражу,переоденимся в ихнию одежду и проберемся...-не успел он договорить как он услышал голос в стороне -Рик бери костюм и валим!-проговорил Чарли отдавая костюм -Как вы..(Р) -Долго стоять будешь?(Ч) -Аргх....(Р) Пройдя по коридорам и найдя наконец-то нужный кабинет те решили действовать быстро и решительно. Вломившись в комнату и сразу же закрыв дверь те набросились на ничего непонимающего министра. -Кто вы?что вы себе позволяете?!-единственное что успел проговорить Алебард как его связали и посадили на стул -Так старик мы тебе ничего не сделаем но ты должен выполнить одно поручение(Ч) Зонтопиец только вопросительно покосился на этих троих. -Твой лидер хотел передать тебе это-протянув письмо сказал Рик Взяв бумажку в руки и развернув тот начал читать и потихоньку его лицо начало передавать необыкновенное удивление. -Ну ведь правитель....(А) -Мы знаем что он спит,долго объяснять, теперь понимаешь что за чем идёт речь?(Р) -Допустим я верю в это письмо но как великий Зонтик смог это написать?(А) -В данный момент он просто находится не в этом мире,это сложно понять но это так(Ч) -Понятно,я конечно не очень понимаю ваше поведение со стороны и ваши действия но всё равно спасибо что доложили эту информацию (А) -Слава богу ты поверил,ну хоть кто-то нормальный попался(Ч) -И я хотел вас спросить(А) -Да?(Р) -Во первых:как вас зовут?,во вторых:мне сообщить другим правителям,и в третих:когда это должно случится?(А) -Я Рикардо, это Чарли и Мим,думаю лучше стоит сообщить поскольку это атакует весь ваш мир а когда именно мы не знаем-спокойно проговорил Рик смотря то на своих друзей то на Алебарда -Спасибо и прошу передать что в Зонтопии дела идут хорошо и король Пик заботиться о его теле и видимо скучает,в этом я убедился сам(А) -Мы поняли,а теперь простите но нам надо попрощаться ещё куча дел!(Р) -Всмысле Пик?(Ч) -Не сейчас Чарли!(Р) -В любом случае спасибо, Зонтопия благодарна вам за помощь-немного поклонившись сказал он В мире невошедших Подойдя к моему некому талисману я увидел некую птицу с синим оперением и красивым большим хвостом.Она с интересом наблюда за Зонтиком хотя тот тоже наблюдал за её действиями. Так уже немного подойдя к ней без резких движений тот начал поглаживать голову птицы. Сама пернатая сначала не как не реагировала а потом только сама подходила к руке за новыми поглаживаниями. Трефовый валет на это только улыбался и радовался некому приручению своей силы. Спустя некоторое время Зонтик смог как-то создавать контролируемуе пламя. В Карточном мире -Ура,последние королевство!(Ч) -Пока значит у нас есть время для подготовки Зонтика,м?,что-то не так Мим?(Р) Та указала на небольшое чёрное пятнышко во стене. -О боже,значит уже процесс запущен, нам пора возвращаться (Р) -Да,пошли(Ч) Пройдя ещё небольшое расстояние они дошли до обозначено места а именно флажки красного цвета.Взявшись за руки они прошли через барьер и сразу же увидели Зонтика и Джокера которые что-то бурно обсуждали. -Мы вернулись!(Ч,Р) -Привееет!-обнимая всех подряд Джокер заговорил-как там Карточный мир? -Впринцыпе неплохо, но нам стоит поторопится поскольку процесс уже запущен и плюс время там идёт намного быстрее чем тут(Р) -И кстате я немного не понял, что у тебя с Пиком?(Ч) От такого вопроса Зонтик весь раскраснелся до кончиков ушей. -Не смущай парня Чарли!(Р) Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.