ID работы: 11045897

Друзья. Точно, "Лучшие друзья"

Слэш
NC-17
Заморожен
4
immortalize_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Помощь.

Настройки текста
      Мой брат-Никита мыл посуду после еды, а зеленоглазый (пожалуй, я отвык называть его братом) что-то устойчиво листал в телефоне, время от времени на его лице появлялась улыбка и смешок, хотя брови своего положения не меняли. Мне всегда нравилось наблюдать за его покореженной мимикой.       Мои ноги повели меня к Никите, по пути я забыл, что хотел от него. Чтоб приобрести внимание брата, губы сложились в трубочку «ну, заметить меня". Я сложил руки сзади, собирая их в замок и смотря в белокурый затылок, которых прогнулся под моим взглядом и превратился в лицо, такое же, как и у меня (Интересно, на лбу у меня тоже прыщ? На бровях?). Вода из крана уже не шумела, лишь был звук ее стекания по трубе или что там…       — Ты… — он мельком посмотрел сквозь меня и понизил голос, продолжил, — Спрятал «это»? — «Что это?»-спросил я у себя в голове, скорчив вопросительную мордочку и слегка сузив губы в полосочку. — Ну, это?       Сзади меня цокнул пыжик, по всей видимости, самую малость смеясь над ситуаций. Я как по щелчку обернулся, оглядывая лицо владельца вздернутого носика, он уже стоял за спиной очень близко и у меня даже екнуло в груди (в тот момент, наверное, у меня вырвалось тихое: «Блять», но утверждать этого не буду), а глаза увеличились, из-за чего брови поплыли ко лбу, совсем незаметно.       — Наркотики, Лев, наркотики. — это звучало уверенно, но дальше тон стал более любвеобильный — Если… Если ты влипаешь в проблемы, говори мне. Хотя бы. Я разберусь.       Его изумрудные глаза всегда так горели, но на этот раз они были темнее космоса, без единой звезды. Наверное, у меня привычка всматриваться в чу… В глаза. Я кивнул, быстро огляделся в поясках матери, и повернулся к своему близнецу, который раздраженно хмыкнул.       Это были его наркотики, какая-то пыль… В наркотиках я совсем ребенок и по этому на хранение дали их мне; мама бы даже не думала на меня. Я слушал мельком, что он их с кем-то делит или типо того, но этот оказался не совсем хороший человек, как по мне, но хотя Никита считает его хорошим. Может и мне стоит.        — Да. — брат повернулся ко мне, и я попытался заговорить тише, привести полу-сонный голос в порядок, ведь он так еще и дрожал, из-за недавней взбучки моих покалеченных нервишков. — Но пообещай, что, ну… Не будешь этого больше делать, — на самом деле, я за него ничуть не волновался за этого педика (кроме этого, по слухам, он трахался с этим парнем, с которым и делится пыль), просто ели кто-то узнает, доверие мамы ко мне пошатнется.       Он посмотрел на этот раз совсем косо, из-под лобья. Мне не казалось это устрашающим нет, даже забавляло, как у него хрустят зубы, появляется жалкое породие скул. Небольшой опьяненный и зависимый огонек появился глазах. Даже никак его не сравнить с диковатым огоньком пыжика, который сейчас вышел.       Нас обоих окликнул хлопок двери, которой он хлопнул. Я не посчитал это каким-то грубым выпадом, а наоборот понял, что он хотел, — чтоб мы наконец поговорили наедине… Тут уже мои брови поплелись к переносице, выстроив слегка грустное и сочувствующие лицо. Сейчас, я не видел на месте Никиты своего брата, тем более близнеца.       — Тебе нечего не решать… — На миг он посмотрел на мои ноги, переводя взгляд на мои глаза — тем более пока ты такой пай-мальчик. — на лице появилась его чеширская лыба.        А эти слова пощекотали нервы, от чего у меня и сжались кулаки. Я не пай-мальчик! Что за несправедливость?! Я хочу кричать, как ребенок. Что он такое говорит вообще?       — Ч… Что ты такое вообще говоришь? Мне повторить мои слова?. У меня был вопрос, обещ — договорить мне не дали-я запнулся, и Никита продолжил не немного переосмыслив мою фразу…        — «Что ты не будешь больше нечего делать и будешь моей копие не только на лицо»! О, да, я не глухой.       Я схватил его за горло.       Я не удержался.       … Минуту он пытался сопротивляться, когда я вжал его шею в тумбу рядом с раковиной, предварительно перевернув что-то. С каждой секундой Никита переставал рыпаться. Думаю, стоит напомнить, что на старших повышать голос не очень культурно.       — С каждым днем ты все хуже, сам же понимаешь, — я не очень люблю, когда он так делает, я видел, что в его руках был нож, который выпал у него из рук, — Я… Ты. Просто успокойся, хорошо.?       У меня не было намерений его задушить, просто припугнуть, но его глаза все еще были бешенные. В прошлый раз в меня полетели тарелки.       Совсем чуть-чуть ослабив хватку, я наблюдал на мимикой моего брата, которая потихоньку принимала унижение, стягивая брови в изначальное положение. Сначала, я даже не заметил когтей, которых было 10 и все впивались в мою руку, но когда тот опустил их, приметил это взглядом. Мою лицо стало нейтральным, только я прикусил нижнюю губу, по привычки.       Моя рука ослабела окончательно, и мне пришлось отойди на полушаг от разгневанного собеседника. Его дыхание было тяжелым, Никита стоял от меня на расстоянии вытянутой руки, но мне раньше не приходилось видеть, как его локти безжизненно валялись на краю тумбы, на которую он облокотился, чтоб стабилизировать дыхание. Оно было слишком шумное, ну, в меру.       Никита имеет репетитора на лето, он должен быть, по идеи в 16 вечера, из-за этого неловкого воспоминания, мне пришлось отвести взгляд на настенные часы, они показывали ровно 15, сейчас 15:01. Это не первые Никитины каникулы с репетитором по химии, но для чего-то или просто, забывал про бедного репетитора, не впускал в дом.       — Слушай, может у тебя и нет настроения на репетитора, но в 4-е он будет тебя ждать. - он кивнул и ушел вслед за пыжиком.       Из моего рта вышел полутонный вздох, меня потащило к холодильнику. После такого "Доброго утра" надо обязательно заесть горе. И притвориться, что не слышу разрыхление моей комнаты. Похоже, Никита, что не удивительно, клал на мои слова не стесняясь, но, мне кажется, что лучше, чтоб их уже не было у меня или были уже не в этом доме, что к лучшему.       В раздумиях о назревающих каникулах, я подогрел вчерашние гренки в микроволновке с свежим домашним молоком. Запах не лучший, но кокай вкус! Жаль, что для этого вкуса мои летние каникулы пойдут по одному женскому месту.       Положив тарелку с кружкой на край стола, я включил телевизор, там были мультики, "Cartoon Network". Ах, с грустью вспоминаю детство, там мультики были более отменными, чем сейчас.       Стул со скрежетом по паркету отошел по моему велению, давая мне присесть. Легкий пар шел от гренок, наполняя комнату запахом уютности и подгорелой яичницы, а холодное молоко развивалась этот запах на более мягкий, но так же насыщенный запах, аж слюнки текут. Начался мультик "Приключение Гамбола", а я начал свою трапезу с большим наслаждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.