ID работы: 11045914

Destiny

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
Примечания:
Дейенерис смотрела на огромный город с балкона Красного замка. Он был поразительно тих. Все скорбели по ушедшим королю и королеве. Она знала, что люди любили Рейгара и Лианну, но ее все равно поражало то, как целый город в одночасье погрузился в молчание. Когда полгода назад ее брат заболел она думала, что это обычная простуда и он быстро встанет на ноги. Но ему становилось все хуже и хуже, мейстеры не могли ему помочь, он медленно угасал, а вместе с ним угасала и Лианна. Дени пыталась уговорить Рея вызвать лекарей и магов с востока раз они не смогли найти лекарство в Вестеросе. Но Рейгар сказал, что он знает, что умирает и не хочет тешить себя бессмысленными надеждами, а хочет провести последние дни в кругу семьи. Когда она рассказала об этом Лианне в надежде что она поможет ей убедить брата продолжать бороться она грустно улыбнулась и сказала: -Пришло наше время Дени - она поняла, что это значит только тогда, когда ей доложили, что их нашли мертвыми в постели. Они настолько сильно любили друг друга что умерли вместе. Мейстеры знали, что Король умер от болезни легких, но не могли объяснить от чего умерла королева. Дейенерис знала, что это была любовь. -Пора Ваша Светлость - она обернулась и увидела, что Эртур стоит в доспехах Королевской Гвардии. Дени кивнула ему, и они вышли из комнаты. Если она приняла смерть брата и женщины, которая стала ей матерью, то вот осознание того, что она стала Королевой пока не пришло в полной мере. После того как Джон исчез она потратила все силы на его поиски, потому что не верила в его смерть и отдалилась от дел двора на целых два года. Но ее люди так ничего и не нашли хотя искали везде от Вестероса до Края Теней. В итоге Лианна убедила ее закончить поиски сказав, что если Джон жив, то не хочет, чтобы его нашли. Дени думала, что трон займут Рейни и Виз, но вот спустя семь лет после пропажи Джона в найденном завещании Рейгара говорилось, что наследницей становится она. Более того выяснилось, что Визерис и Рейнис знали об этом. Она узнала это из письма присланного с Драконьего Камня. Сами они не могли приехать.Рейнис должна была вот вот родить и Дени написала чтобы Визерис оставался с ней. Она ехала верхом в сопровождении Белых Плащей к Септе Бейлора. Они видели удивительное зрелище. Тысячи людей вышли на улицы и в полном молчании шли в сторону септы, они расходились чтобы дать проехать и просто кивали им, когда их процессия проезжала мимо. Церемония прощания прошла без происшествий. Они возвращались обратно в Красный замок, когда она увидела его. Он стоял в толпе и смотрел на нее. Когда их взгляды встретились у нее перехватило дыхание. Этого не может быть. Прошло семь лет, и он не был тем мальчиком, которого она до сих пор любила, это был мужчина. Он кивнул ей. Все сомнения отпали. Это был он. Дени спрыгнула с коня и попыталась прорваться к нему через толпу, но когда она, протискиваясь сквозь недоуменных людей добралась до нужного места то поняла, что его нет. Дейенерис не понимала. Зачем после стольких лет возвращается и делать так чтобы она его заметила, а потом снова исчезать. Ей нужны были ответы. Почему он ушел? Где был все это время. И почему он бросил ее? Из мыслей ее вырвал крик Эртура: -Разойдитесь мать вашу!!! Моя Королева!!! - он добрался до нее спустя несколько мгновений - С Вами в порядке? Что во имя Богов понесло тебя в толпу?! - он перешел с официального обращения на фамильярное на людях — это означало что он очень зол на нее. Остальные гвардейцы тоже подоспели и оттеснили людей создавая пузырь пространства, в котором стояла она и Эртур. -Я видела его - прошептала она - он стоял прямо здесь, он кивнул мне, а когда я попыталась подойти исчез. -Кто? - Эртур был в недоумении. -Джон - Дени посмотрела прямо ему в глаза и увидела, что как только она сказала имя в них появился стыд. -Дени ты... - Закрыть все ворота и порт никого не выпускать из города без моего ведома - Дейенерис была серьезно настроена - объяви по городу что человек которого ищет королева должен явиться в Красный замок в течении суток. Выполняй - закончила она. Она семь лет искала ответы на свои вопросы и была твердо намерена получить их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.