ID работы: 11045914

Destiny

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блудный принц...

Настройки текста
Джон ходил туда-сюда молча по комнате гостиницы почти пол часа. -Так хватит у меня уже голова от тебя болит - произнес устало мужчина, сидевший в кресле. -Ну так выйди - огрызнулся Джон. -Это моя комната - с ухмылкой заметил его собеседник - и по твоему лицу я вижу, что ты не придумал как выбраться из города, так что завязывай дерзить и будь мужчиной. Иди во дворец и поговори с ней - при этих словах на лице Джона проскользнул страх - Ну или можешь и дальше ходить из угла в угол в надежде что все само собой разрешится. Джон остановился и шумно выдохнул: -Ты мудак Джейме - беззлобно сказал он. На губах Ланнистера растянулась улыбка: -Этот мудак спас тебе жизнь пять раз. -Четыре, друг мой. Тот случай в лиссенийском борделе не в счет - парировал Джон. -Ладно, ладно, тогда я облажался и все пошло наперекосяк. Джон удивлённо посмотрел на него: -Неужели сам сир Джейме Ланнистер признал, что ошибся? Джейми закатил глаза и что-то пробубнил на лиссенийском диалекте валирийского. Джон тоже хотел выучить его, но после того приключения в борделе, Лис они обходили стороной и учить их язык казалось бесполезным занятием. -А если серьезно, Джейме у нас проблема - Джон сел на кресло напротив друга. -Не у нас, а у тебя - рыцарь вздохнул - Джон ты объездил пол мира, видел такое во что бы я не поверил если бы не видел этого сам, ты столько раз был на волосок от смерти и выживал, а сейчас говоришь, что боишься простого разговора? -Хорошо -сказал он вставая. - Я отправляюсь во дворец- брови Ланнистера взметнулись вверх. -Неужели сам Джон Таргариен послушал чей-то совет? -Джон в ответ показал ему жест, которому его в таверне на краю мира научил маленький коренастый человек по имени Золтан. -Ах ты... - как хотел его назвать Джейме он расслышать не успел, потому что с быстро захлопнул дверь, в которую следом прилетело что-то тяжелое. Он вышел из гостиницы в город и накинул капюшон. За те годы что он провел, странствуя по миру Королевская Гавань изменилась. Не было того зловонного запаха, от которого слезились глаза и внутренности выворачивались на изнанку. Насколько он знал по всему городу провели сеть канализаций. Мама с папой неплохо поработали - подумал он. Жаль, что он вернулся только после их смерти. Он отбросил эти мысли и направился к Красному замку. Дорога предстояла длинной и у него было время подумать, что он скажет Дейенерис. Правда дальше “Здравствуй” дело не пошло, поэтому он решил импровизировать. Он подошел к Навесной башне главному входу Красного замка. Стражники, заметив его подскочили и один из них крикнул: -Кто идет? Джон откинул капюшон и назвал имя, которым он не пользовался семь лет: Принц Джон из Дома Таргариен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.