ID работы: 11046117

Счастливы вместе

Слэш
R
Завершён
302
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 86 Отзывы 74 В сборник Скачать

О новой истории

Настройки текста
История с танцующими школьницами разлетелась по всей стране. А с учётом личностей десятиклассниц и «крутости» школы, видео распространилось далеко за пределы даже континента. Почти месяц мир будоражили две безбашенные русские девицы. Яркие образы. Дерзкие образы. Сладкие голоса. Им обеим это принесло миллионы подбадривающих и вдохновляющих комментариев в сети. Канал Пчёлкиной за это время приобрел настолько мощную аудиторию, что сделал её одной из самых популярных блогеров на просторах русскоязычного Ютуба. К Марго же начали обращаться разного толка модельные агентства. Красивая и знаменитая девушка-альбинос — диковинка, на такой можно легко и знатно подзаработать. Юля, как и говорила, особо никакого нагоняя за выходку не получила. Её родители к этому моменту были рады, что она хотя бы сделала это не в двенадцать лет. Ситуация в семье Разумовских-Волковых сложилась несколько иначе, но общими усилиями она была проработана всеми членами, вновь вернув прежние доверительные отношения и гармонию, пусть работа над отношениями и не закончена. Меньше всего повезло крысе-директрисе, если дядечки сумели отбиться от журналюг справками о том, что у них там чуть ли не инфаркты с инсультами случились от шока. То директрису под общественное неодобрение попросили покинуть свой пост. Правда, говорят, она всё равно продолжает работать в какой-то провинциальной школе директором, просто денег меньше получает. Не стоит питать иллюзий, что общественность на все сто поддержала девушек. Куда ж мы без хейтеров и обеспокоенных мамочек, охающих да ахающих, мол в их то время такого безобразия не было, все были благовоспитанными, вышивали все вместе по вечерам, а лодыжки голые только мужьям показать решались. Никто девочек и всех причастных так и не отчислил, хоть отметки в личные дела и поставили. Они спокойно отучились и сдали экзамены, готовясь поступить вместе в один вуз, каждый на своё направление. Их ждал новый день. Новая жизнь. Взрослая. Марго быстро улыбнулась своему отражению в зеркале, коротко проверив не забыла ли она чего. Летнее короткое платье для красоты — чек. Белоснежные кроссовки для удобства — чек. Объёмная армейская куртка Олега для тепла — чек. Идеальная причёска и макияж для вскруживания мальчишеских голов — чек. Алая лента через плечо с надписью «Выпускник 2020» для настроения — чек. Внутри всё трепетало, прыгало, взрывалось, кричало. Странная смесь эмоций: неужели это всё, прощай, школа, здравствуй, универ? Хотелось и смеяться, и плакать. Столько лет, столько событий… И вот она — новая глава в её жизни. Или новая книга? Тогда этот эпилог должен быть лучшим, запоминающимся на всю оставшуюся жизнь! — А ты куда это? — выглянул с кухни Серёжа. — Ну, как, пап, сегодня же на Стрелке праздник всех выпускников. Юлька обещала нас провести в зону для блогеров. Мы должны встретиться на Восстания через… — её взгляд упал на экран смартфона и шесть пропущенных от некой Queen Bee. — Сейчас… блин! — она подбежала и быстро клюнула отца в обе щеки. — Второй бате передашь, приду — проверю! — строго сказала она и тут же хохотнула. — Всё, я побежала, люблю вас! — и она умчалась на встречу с Судьбой, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.