ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Злость — такая сильная эмоция, которая имеет свойство накапливаться. Который год, Адам пытается, втихаря от Ричарда и других близких людей, найти убийцу своего отца и королевы Анны. И вот, в те самые моменты, когда ему казалось, что он напал на след, происходит что-то странное, то свидетель умирает, то улика пропадает, то появляется девушка, которая занимает всё свободное время и которая теперь в опасности, ну как тут не сорваться и не поперестрелять всех, чтобы жизнь мёдом не казалась? — Адам, ау ты, вообще слышишь меня? — Да, я понял, так узнай что за яд, откуда он, кто обслуживал праздник и всё в этом направлении, я к Джесс, а потом подъеду в участок и обсудим всё. — Хорошо. Адам зашёл в отделение и подошел к стойке регистратуры отделения: — Добрый день, подскажите как состояние Джессики Ферокс? — Добрый день, удовлетворительное, поэтому прямо сейчас её переводят в обычную палату. — Как это, но врач сказал, что переведут её только завтра. — А Вы ничего не путаете? — Девушка, по Вашему мнению я идиот? — Простите, но я не понимаю к чему этот вопрос, я Вас никак не хотела оскорбить, я просто сообщила Вам информацию, которой владею, все вопросы Вы также можете задать её лечащему врачу. — Хорошо, будьте любезны пригласить мне его. — Одну минуту — девушка взяла телефон и набрала номер врача — Доктор Хант, Вас спрашивают по вопросу Джессики Ферокс, Вы можете подойти на стойку регистратуры? Хорошо, я передам, спасибо. Доктор Хант подойдет через несколько минут, можете пока что присесть. — Благодарю. Через минут пять к нему вышел врач средних лет: — Мистер Хьюз я полагаю? — Да, добрый вечер… — Я доктор Хант, именно я занимаюсь мисс Ферокс, а Вы простите кем ей приходитесь? — Я её жених, но разве Вы занимаетесь Джессикой? — Да, с самого её поступления, а что? — Просто ко мне выходил другой мужчина и назвался её врачом и между прочим именно он сообщил мне о том, что её переведут в обычную палату завтра. — Но этого не может быть, с ней всё более чем нормально, слава Богу яда было в её бокале очень мало, в отличии от мисс Ардент, но мы успешно произвели реанимационные действия и девушки в норме, а через пару дней я и вовсе собирался их выписать. — Доктор, как свободно человек может попасть в отделение? — Только имея пропуск. — Тогда, я бы хотел посмотреть ваши камеры, сразу после того, как проведую свою невесту. — Конечно, её палата 2 в этом коридоре, а после зайдите к охране, я сообщу о том, чтобы Вам дали доступ. — Спасибо.       Адам пошёл в палату к девушки. Зайдя он увидел её, такую спящую и милую. Адам сел рядом, он так хотел быть рядом, в тот момент, когда она проснется. Сейчас он вспоминал всё, что с ними было, думал о том, что будет. Ведь уже понял, что как только она поправится, то он тот час заберет её и у них начнется новая жизнь, без дворцовых интриг, без принцев, без всей этой ерунды. А если она захочет то они и вовсе уедут в Нью-Йорк, главное, что они будут вместе. — Тебе идёт задумчивое лицо, ты так ещё красивее. — с закрытыми глазами сказала Джесс. — Так и думал, что притворяешься — он приблизился и поцеловал её. — Волновался? — Кто я? Нет, просто решил удостовериться, что ты уже всё, чтобы искать замену. — Я тоже люблю тебя… — Как себя чувствуешь? — Нормально, очень хочу домой, поможешь? — Ты хочешь, чтобы я тебя украл? — Обещаю не кричать, а где папа? — А… Джесс, тут такое дело, он лежит в соседнем отделении, только не волнуйся, с ним всё хорошо, он просто переволновался за тебя. — Что? Но… я… немедленно отведи меня к нему! — Джесс, не кричи, как только тебя выпишут, то мы сразу навестим его, пока что тебе нужно отдыхать. — Отдыхать? Почему я вообще оказалась в больнице? — В то самое вино, которое вы с Джулией пили на вечере, нашли яд, но так как концентрация была минимальна, то всё обошлось. — Отравили? За что, да и вообще кто? — Мы с Дэном пытаемся разобраться, ты главное успокойся. — Так, немедленно зови врача, я уйду отсюда сегодня же. — Джесс… — Адам, я не собираюсь лежать тут, пока мой папа в таком состоянии, так что либо ты сам договариваешься ли иду я. — Боже, иногда ты бываешь просто невыносимой! — Главное, что ты меня любишь. Рыча и бубня что-то себе под нос, Адам вышел и пошел разговаривать с врачом. Поговорив и получив разрешение врача забрать Джессику, Адам направился в комнату охраны, взял необходимые записи, он отправил Дэну голосовое сообщение, что записи у него и он с Джесс заедет к нему в участок. За это время Джессика встала и попросила медсестру принести ей её вещи, которые как оказывается принесла для неё Эмма. Когда Адам вернулся, то увидел её уже полностью собранной: — Быстро ты, а одежда откуда? — Оказывается Эмма об этом позаботилась, даже косметичку положила, идём, накрашусь в машине, пора узнать, кто посмел меня отравить! — Я как раз взял записи с камер больницы, ведь утром какой-то мужик представился твоим врачом, но что-то подсказывает, что к медицине он не имеет никакого отношения, к тому же я опасаюсь, что на тебя у него были какие-то другие планы. — И ты так спокойно мне об этом говоришь? Или ты просто шутишь? — Не шучу, просто, на самом деле не знал, как тебе это сказать. — он подошёл и крепко обнял её. — Ты в порядке? — Шутишь? Идём, Дэн ждёт.       Они вышли из больницы, сели в машину и направились в участок. Джессика начала делать макияж и смотря в зеркало, заметила что-то странное: — Адам… — Да? — Мне наверное кажется уже в свете последних событий, но всё же рискну задать вопрос, та серая машина… — Едет за нами от самой больницы, пытался оторваться, но как видишь, она следует за нами. В это же время, водитель серого автомобиля резко прибавил скорость и почти поравнялся в машиной Адама. В боковое зеркало Адам заметил, что-то металлическое в руке водителя и резко закричал: — ЛОЖИСЬ! — в то же мгновение прогремел выстрел. Джессика, не издавая ни звука, пригнулась, Адам дал по тормозам, резко развернулся и направил автомобиль в другую сторону: — Нужно поменяться местами, садись за руль! — Что? Как? — Садись сверху, а я проползу под тобой, делай то, что буду говорить! Поняла? — Да… Поменявшись местами, он говорил куда ехать и достал свой пистолет, на всякий случай. Серый автомобиль то догонял, то терялся, пока Джессика не свернула на трассу и они не оказались на серпантине. Несколько крутых поворотов и водитель серой иномарки вылетел в кювет. Адам сказал Джессика остановиться на обочине, он вышел из машины и посмотрел вниз, сразу было понятно, что водитель погиб. Адам достал телефон и сообщил Дэну, сказал, где всё произошло и вернулся в машину, где вцепившись в руль, сидела шокированная девушка: — Джесс… Джессика тут же повернулась и поцеловала его так, как будто сейчас ей только что вынесли смертный приговор: — Он… — Да, не бойся, сейчас ты в безопасности, Дэн приставит своих людей к палате твоего отца, а я вечером отвезу тебя туда, где тебя никто не найдёт, не бойся, с тобой никогда и ничего не случится, поняла меня? Она кивнула, но ничего не смогла ответить. Через время подъехал Дэн с группой следователей и экспертов. Опросив Адама и Джесс, забрав записи с камер и дождавшись медиков, которые забрали труп, Дэн отпустил Адама и Джессику. Адам посадил Джесс в машину и направился туда, где их никто не найдет: — Куда мы едем? — В одно укромное место… — Главное, чтобы там был виски. — Родная, я понимаю, тебе надо отдохнуть, а я буду рядом. — Адам, кому нужны эти игры? — Не знаю родная, но обещаю, что узнаю и заставлю их заплатить.

***

      В это время гонец явился с новостью: — У меня есть новости… — Очень внимательно слушаю, но помни, чтобы в средние века делали с гонцами, которые приносили плохие вести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.