ID работы: 11046717

А будет ли завтра?..

Джен
G
Завершён
30
автор
t.tee бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дмитрий шёл по парку вместе с женой и сыном. Выросшая Лена осталась дома — дорисовывать заказ. Его дочь серьёзно увлеклась рисованием ещё в 2014 году, начала учиться самостоятельно и преуспела в этом деле. Недавно она начала рисовать на заказ, а скоро планировала начать устраивать аукционы на адоптов*. Сын Виктор бежал чуть впереди. Он родился в конце года, спустя почти восемь месяцев после того памятного разговора с Шафировым. Над именем полной копии деда по отцовской линии родители не стали особо размышлять. Сам Дмитрий тоже был назван в честь деда, по иронии судьбы, так что семейство Брагиных креативом не отличалось вот уже последние два поколения. Когда мальчик немного подрос, стали проявляться и сильные сходства в характере. «По стопам деда пойдёт!» — посмеивался Дмитрий, но тут же добавлял. — «Естественно, в хорошем смысле» Детективное агентство продолжало существовать, правда, увеличилось раза в три с 2010 года. Жизнь шла своим чередом. Марии позвонила подруга, Виктор-младший встретил школьного товарища, а Дмитрий погрузился в свои воспоминания, как вдруг его взгляд выцепил из толпы знакомого человека с чуть выпирающими передними зубами. Шафиров тоже заметил его. На мгновение их взгляды встретились, затем он кивнул головой и повернулся к своей собеседнице — уже немолодой женщине, скорее всего ровеснице («Жена», — догадался Дмитрий). После того памятного разговора Дмитрию казалось, что завтра никогда не наступит. Но оно наступило. А потом ещё одно. И ещё. Жизнь продолжалась, время бежало вперёд. Так было, есть и будет всегда. И теперь на вопрос: «А будет ли завтра?» Дмитрий знал ответ. Будет, и не одно. К нему подошёл сын. «Это ещё не конец», — вдруг подумал Дмитрий, глядя в голубые глаза Виктора Брагина-младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.