ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Нужно с тобой серьезно поговорить по поводу сегодняшнего, — серьезно произнес Адриан.

***

      — А, так ты о той девчонке? Ну, ниче так, сойдёт. Но чего-то ей не достаёт, вот только чего, как думаешь? — спросил Феликс лёжа в кровати. — Ах, точно, возможно, парня, что научит ее всем прелестям жизни. Может, записаться к ней в учителя? Ммм, как думаешь, согласится? — дьявольская улыбка расплылась на его губах. Возможно, он таким образом хотел вывести из себя своего кузена, но Адриан не такой уж и глупый, чтобы попадаться на его уловки. Тогда Феликс, не увидев нужной ему реакции, продолжил: — Или стать для неё больше, чем учителем? Мне хочется стать гораздо бо́льшим человеком в её жизни. Интересно, какова она будет в первую нашу ночь? Как думаешь?       — Ты закончил? — резко перебил его зеленоглазый.       — Чего? — ошеломленно спросил Феликс, явно не ожидавший такой реакции от своего брата. Адриан подошёл к кузену и схватился за ворот его рубашки.       — А теперь слушай сюда, только попробуй ещё раз прикоснуться к Маринетт — ты у меня схлопочешь не по-детски, — пригрозил Агрест Феликсу.       Неожиданно-молниеносный удар достиг лица Грэм де Ванили. Тот потер ушибленное место и зыркнул на двоюродного братца. В ответ замахнулся на Адриана и врезал в бок. Адриан не остался в дураках и резко ударил в живот Феликса, да так, что последний упал, и у него закружилась голова. Но он быстро встал и сумел два раза задеть Адриана, нападая со спины. Однако драка была явно не в пользу Феликса. Последним ударом с колена герой обездвижил Феликса. У Агреста на лице были несильные синяки и ссадина на боку, в то время как у его кузена дела обстояли хуже: заплывший глаз, большие ссадины на боку и ноющий от боли живот.       — Это тебе за сегодняшние твои выходки и омерзительные слова про Маринетт. Если такое повторится ещё раз, не гарантирую, что останешься живым, — тяжело дыша, выплюнул Адриан и направился к себе.       — Да делай что хочешь, вот только уже все поздно! У меня на нее уже свои планы, — вслед парню Грэм де Ванили практически визгнул из-за боли, и отвратительно истерический смех заполнил всю комнату.       Блондин вернулся в свою комнату и сел на край кровати, поставил локти на колени и, сложив руки в замок, упёрся об него лбом.       — Эй, Адриан, ты в порядке? Может не стоило его так злить? Смотри, как ты пострадал. Да и брат твой явно не в хорошем расположении духа ушёл. Что, если его акума захватит? Да и по твою душу тоже может прилететь акума, если не успокоишься, — забеспокоился Плагг, вылетев из своего укрытия.       — Наплевать на него! Надеюсь, он перестанет распускать свои поганые руки, — произнес парень на эмоциях. — Аргх, короче, держи свой камамбер, а я в душ, постараюсь успокоиться, — герой дал своему квами кусочек сыра и направился под струю холодного душа, дабы остыть.       Спустя тридцать минут парень вышел с оголенным торсом и полотенцем на поясе, а сам высушивал другим полотенцем волосы.       — Ты как? Полегчало хоть немного? — сразу же подлетел к нему черный котенок.       — Да, реально помогло. Спасибо, что поддерживаешь меня! — поблагодарил Адриан друга и подошёл к окну, взглянув на вечерний город.       — Да ладно тебе. Подумаешь. Лучше свои раны обработай, а то как ты завтра покажешься на глаза своему отцу и друзьям? Ты же не хочешь, чтоб они за тебя переживали?! — посоветовал ему квами, жуя свой сыр.       — Да, ты прав. Сейчас обработаю, — ответил ему Агрест. Немного постояв у окна, он достал аптечку и залатал следы от драки. После он немного почитал новости в интернете и лег спать.

* * *

      — Ты думаешь, что я так просто теперь сдамся после твоей реакции? Меня это ещё сильнее позабавило. Ты будешь страдать! — сидя на кровати, говорил вслух Феликс, будто с кем-то разговаривая, хотя в комнате никого нет. Устрашающая улыбка украсила его лицо. Он сходил в душ, обработал раны и улёгся спать.

* * *

      Девушка уже была в кровати, но только ей все никак не давал один момент заснуть. Тот самый поцелуй с Феликсом. Как только голубоглазая закрывала глаза, то сразу вспоминался образ той мрази, что припал к ее губам. Она стыдилась рассказывать своей подруге о том, что ее первый поцелуй украли, ведь для каждой девушки это ценность. При воспоминании об этом на глазах навернулись слезы, и сама того не заметив, она начала тихо плакать. Тикки заметила это и как-то пыталась поддерживать, успокаивать ее.       — Успокойся, Маринетт, Адриан был прав, этот человек не заслуживает твоих слез! Ну же, не плачь, — поглаживала квами своей крохотной лапкой плечо хозяйки.       — Н-но ведь, он у-украл м-мой… по-поцелуй, — слезы вновь полились из ее глаз.       — Так, Маринетт, ты Ледибаг, за всю свою супергеройскую жизнь ты встречала куда опаснее и страшнее злодеев, но ты не раскисала, не показывала им свою слабость, а смело шла вперед, навстречу опасности. Так что давай, успокаивайся и покажи на что способна настоящая Маринетт Дюпен-Чен!       Немного обдумав и переварив слова своей квами, она более-менее успокоилась и, по крайней мере, перестала плакать.       — Ты права, Тикки. Не стоит показывать, что меня это как-то тронуло, — девушка вытерла рукавом свои слезы.       — А Алье ты должна рассказать об этом, ведь она выслушает тебя и поддержит в трудную минуту. Так что не стоит скрывать от своей лучшей подруги то, что тебя так ранит. Лучше излить кому-то душу, и тебе станет легче, — как всегда, красная кроха в черный горошек дала мудрый совет.       — Хорошо, я ей завтра обо всем расскажу.       — Ну вот и хорошо. А теперь иди умойся, иначе завтра глаза будут опухшими.       Девушка послушалась свою квами и умылась. Поднявшись на крышу, она постояла там минут десять, чтобы подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. После она вернулась в комнату и уснула.

***

      За окном шел дождь. Всё небо заполонили тучи: видимо, будет лить весь день, хотя по прогнозам передавали, что будет только часа два.       Маринетт встала пораньше, ведь надо ещё показать Филу коллеж, помочь ознакомиться с ним. Она проснулась за полтора часа до своего будильника. Брюнетка сладко потянулась, встала и распахнула окно. Свежий воздух приятно подул в лицо героини. В комнате сразу посвежело, и последние остатки сна вмиг улетучились. Она взяла полотенце и направилась в ванную принять утренний душ. Спустя тридцать минут она вышла из ванной комнаты с замотанной в полотенце головой и в махровом халатике.       Тикки ещё спала в своей маленькой комнатушке, которую смастерила сама Мари. Девушка минут пятнадцать лежала с полотенцем на голове и в халате на кровати и просматривала социальные сети. Потом она высушивала волосы сначала полотенцем, чтобы оставшиеся капли воды впитались в ткань, а после закончила дело феном. Собрала волосы в хвост и направилась на кухню. Там никого не было, и она вспомнила, что родители в командировке.       «Надо будет им позже позвонить», — подумала девушка.       Дюпен-Чен вскипятила воду в чайнике, приготовила себе овсяную кашу-пятиминутку, заварила горячий шоколад и принялась завтракать. Спустя двадцать минут она помыла за собой посуду и направилась в комнату приводить себя в порядок.       Поднявшись в комнату, она набрала номер мамы и спустя пару секунд послышались гудки. Она включила громкую связь и положила смартфон на стол, принявшись искать в шкафу подходящую одежду. И вот мадам Дюпен-Чен подняла трубку, и в телефоне послышался ее голос:       — Алло.       — Привет, мамуль. Как у вас там дела, как папа? — спросила Маринетт, выбрав пару нарядов и положив их на кровать.       — Привет, солнышко. Все пока хорошо, отец разбирается с документацией, а я принимаю звонки клиентов и, бывает, помогаю с бумажной волокитой. У тебя как дела? — поинтересовалась женщина.       — Да все хорошо. К нам вчера в класс новенький пришел. Прикинь, это кузен Адриана. Я была в шоке, когда узнала. Они словно близнецы, как две капли воды похожи, но у Феликса, так его зовут, более строгий внешний вид, да и характером отличается. А в общем, они очень схожи, — девушка решила скрыть его истинную натуру от мамы. Не хотела, чтобы та лишний раз беспокоилась.       — Ого, для тебя это, наверное, рай, да? Ты ведь так влюблена в Адриана, а тут ещё, можно сказать, «второй он» появился. На седьмом небе от счастья, наверное? — подшутила на ней Сабин.       — Да, ещё как. Прям глаз не могу оторвать, — сказала Мари с сарказмом и закатила глаза.       — Милая, а ты не опаздываешь на учебу? — забеспокоилась Чен.       — Нет, я встала куда раньше, чтобы новенькому ученику показать коллеж. И не забывай, у нас разница во времени, — напомнила ей Мари.       — Ах, точно. Совсем забыла со всей этой командировкой. Ладно, доченька, мне пора идти, твой папа меня зовёт. Любим и целуем тебя, — в спешке сказала Сабин.       — Ага, беги. Я тоже вас очень сильно люблю! Папе большой при вет передавай. Пока, — на этом звонок завершился.       — Тикки, что мне сегодня надеть? — решила спросить совета у своей квами.       — Хоть на улице и идёт дождь, но всё-таки тепло. Значит можешь надеть, к примеру, джинсы и блузку, а поверх кофточку или кардиган. И не забудь про зонтик, — ответила ей Тикки.       — А это неплохая мысль. Спасибо за предложение! — немного поразмыслив, девушка выбрала светло-синие джинсы, удлиненную блузку, кардиган черного цвета. А позже наденет белые с черными полосками кроссовки на высокой платформе. Волосы она распустила, расчесала, сделала их волнистыми. Отделила две пряди спереди, по одной с каждой стороны, и закрутила каждую в спираль. После закрепила их сзади так, чтобы спиральки не раскручивались. Девушка готова. Проверила свой рюкзак на наличие нужных тетрадей и принадлежностей. Закрыла окно, так как становилось прохладно. Взглянула на время — ещё есть полчаса до выхода. Приготовила у выхода рюкзак, зонт и кроссовки. Немного посидев в социальных сетях, ей неожиданно позвонила Алья.       — Алло, привет, Маринетт! Дай угадаю, опять спишь? — проговорила Сезер в трубку.       — Привет, Алья! А вот и не угадала, я уже давно встала и готова к выходу, — гордилась Мари.       — Ну ты даёшь, подруга! А я то думаю, с каких это пор сегодня дождь идёт?! Оказывается, наша вечно опаздывающая Маринетт проснулась рано, — с неким сарказмом произнесла кареглазая.       — Ой, Аль, ну, не начинай. Подумаешь, решила встать пораньше, что тут такого? Да и к тому же, я встала рано ещё для того, чтобы успеть этому ублюдку показать школу, — спокойно произнесла ей в ответ синеволосая.       — Точно, ты же обещала. Ну, тут ничего не поделаешь. Ладно, выходи, я скоро буду у твоего дома. Надеюсь, что твоим родителям не помешаю, — сказала лучшая подруга.       — Они в командировке, так что я дома одна, — ответила ей голубоглазая. — Ладно, давай, подходи, я скоро выйду.       — Окей! — на этом их разговор прервался. Мари прошла на кухню и взяла парочку круассанов и макарун в пакетик, чтобы угостить подругу.       Спустя пять минут послышался стук в дверь и звон колокольчиков, означающий, что кто-то вошёл в пекарню. Мари поспешила встретить Алью и передать угощение, но не заметила порог и споткнулась об него. Благо, она предотвратила падение, и вкусности не подверглись случайному уничтожению. Гостья подошла к лучшей подруге и поприветствовала.       — Привет, — улыбнулась Дюпен-Чен и протянула гостинец.       — Привет, подруга. Ты не меняешься, — улыбнулась ей Сезер. — Ой, спасибо. Мои любимые! — мило улыбнулась героиня словам одноклассницы.       — Ладно, пора уже идти. Ты готова? — спросила у нее шатенка, на что получила положительный кивок, и они вышли из дома, закрыв входную дверь на ключ.       Дождь ни на секунду не переставал идти, даже больше усилился, лил крупными каплями. Плюс ко всему этому, поднялся сильный ветер. Хорошо, что голубоглазая героиня живёт неподалеку, но дойти подружка поскорее не помешает.       Вот они дошли до лестниц у входа, и, чтобы поскорее скрыться от дождя, они побежали внутрь. Но не тут-то было: на одной из ступенек, Маринетт поскользнулась и начала падать. Из её рук выпал зонт, и, благодаря порывам ветра, его унесло куда подальше. Алья не успела схватить лучшую подругу за руку, и та бы сильно ударилась головой об угол одной из ступеней, если бы не Феликс, подхвативший её за руки сзади, не дав брюнетке упасть. Адриан догнал, поднял зонт и пришел, намереваясь вернуть его. На лице девушки появился румянец.       — Маринетт, ты в порядке? Нигде не ушиблась? — побеспокоился Грэм де Ванили.       — А, всё хорош… — резко прервалась девушка, когда встала на ноги и увидела своего «спасителя».       — Маринетт, точно все хорошо? Я переживаю за тебя, — спросила Алья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.