ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Леди направилась следом за Котом, чтобы для начала изучить врага, понять, на что он способен. Может какие-то слабости есть.

***

      — Значит вы выбираете смерть. Ну что ж, это ваше право. А теперь, — нажав на кнопку на своих наручах, послышалось, как таймер начал обратный отсчёт. — Через полчаса все взлетит! — крикнула Девочка и безумно залилась смехом, одновременно уклоняясь от атак. — И кстати, если вы меня каким-то волшебным образом победите, избавитесь от акумы и используете свое чудесное восстановление, то всё равно эти бомбы продолжат свой отсчёт и когда-нибудь да взорвутся.       Злодейка попалась сильная, даже учитывая то, что на улице ночь, но когда это останавливало обе стороны? Леди уже успела выдохнуться и призвала супершанс. Выпавший массажный матрас довольно озадачил героиню, от чего она замерла в нерешительности. Заметив свою Миледи в таком состоянии над предметом, Кот вернулся к ней, а злодейка даже и не нападала на них, не видя в этом никакого смысла. Для неё они уже умерли. Зачем тратить свои силы на двух подростков, когда в скором времени они умрут, а, уцелевшие даже в огне, талисманы можно будет забрать потом? Она наоборот насмехалась над ними и их попытками что-либо сделать с ней.       — Вы мне решили массаж сделать перед своей кончиной?       Леди Баг удивлённо вскинула голову. В мыслях уже созрел нужный план, как и что нужно правильно сделать.       — Котик, отвлеки ее. Я скоро приду, — проговорила она перед тем, как улететь на своем йо-йо.       — Ну что ж, потанцуем? — пошутил герой, перед тем, как напасть на злодея.

***

      Леди Баг быстро добралась до массажного салона, где обычно обитает их хранитель талисманов. Возле дома она сняла трансформацию в укромном уголке и поспешила в дом. Она постучалась в дверь, как-то нервно ожидая ответа. Хотя такое ожидание не было удивительным: их город в любой момент может взорваться. С той стороны послышался старческий голос: «Открыто», — после чего она вошла.       — Здравствуйте, Мастер Фу, — спешно произнесла Дюпен-Чен.       — Приветствую, Маринетт, — медленно ответил ей старик, попивая травяной чай.       — Мастер, я использовала супер шанс, и мне показалось, что это знак, намекающий поискать решение именно у вас, — проговорила девушка, одновременно жестикулируя и стараясь не говорить слишком быстро. Так и язык проглотить легко.       — Понятно.       Нахмурившись, мастер поставил чашку с чаем на стол, стоящий рядом с ним, и направился к патефону, где спрятана шкатулка с талисманами. Нажав одновременно на глаза драконов, выгравированных как рисунок, появились кнопки. Быстро введя пароль, патефон сделал оборот вокруг себя, и его крышка приоткрылась. Оттуда поднялась черная восьмигранная шкатулка. На её крышке изображен красным цветом китайский узор. Взяв ее в руки, он преподнес ее перед девушкой.       — Маринетт Дюпен Чен, выбери союзника, с которым ты плечом к плечу вступишь в этот бой, — открыв крышку, шкатулка потихоньку раскрылась, открывая миру множество талисманов. — Выбирай мудро. Эти силы должны служить во благо миру, они не должны попасть в плохие руки. Когда миссия закончится, ты должна будешь вернуть талисман мне. На его слова девушка решительно кивнула.       Маринетт взяла камень чудес лисы, а потом обратилась к Фу.       — Позволите, мастер? — с протянутой рукой спросила Маринетт. Он кивнул и, сняв браслет черепахи, протянул его ей.       За это время Тикки успела отдохнуть и поднабраться сил. Поблагодарив мастера, Маринетт выбежала на улицу и, не теряя ни секунды, перевоплотилась. Уже в образе Леди Баг она направилась к Але с Нино, которых нашла в доме у Сезер. Проникнув в комнату через окно, она увидела, что они сидели на кровати, обнимая друг друга. Смущённо кашлянув, тем самым привлекая их внимание, она посмотрела в окно, ожидая реакции подростков. Увидев Леди Баг, стоящей ночью в их комнате, Аля подорвалась на кровати, со страхом в глазах осознавая причину её присутствия. Нино нервно смотрел на девушек, стараясь выглядеть уверено и не подвести их своим духом.       — Злодей? — спросила Аля, на что Леди Баг утвердительно кивнула.       — Я знаю, что поступаю неправильно, раскрывая ваши личности, но мне сейчас как никогда требуется помощь. Карапас и Рена Руж, вы оба мне нужны! — произнесла героиня и протянула им шкатулки с талисманами.       — Так ты Рена Руж? — удивился парень, взяв в руки протянутую шкатулку. Он во все глаза посмотрел на свою девушку. — Это так потрясно! — воскликнул он.       — Ну а как же, мой герой! — подмигнув Лейфу, она открыла шкатулку и тут появилась огненно-рыжая лисица. — Триккс, давай лапу!       — Так ты знала, что я Карапас? — Нино был ошеломлён, когда это успели раскрыть его личность?       — Ну конечно! Перевоплощайся, мой дорогой, наивный мальчик, — в своей манере прокаламбурила лисица.       Парень открыл шкатулку и перед ним появился квами — маленькая, но мудрая черепашка. Они обменялись приветствиями, и, стукнувшись кулачком, Нино произнес:       — Вайзз, панцирь! — и его с головы до пят покрыл латексный костюм в тематике черепахи.       — Я так понимаю, злодей попался сильным, и вы с Котом не можете его победить. Плохо дело, какой план? — спросила Рена.       — Ты права, именно по этой причине я и пришла за вами. Итак, мой план.

***

      Тяжелые удары от таких же тяжёлых наручей злодея забирали много сил, что не в пользу героев и их выносливости. Несмотря на их подготовку, истощение и ссадины с ранами никто не отменял. Хорошо, что хоть костюм прочный и защищал от открытых ран. Кот бился довольно долго, ожидая пока придет его Леди, в то время, как злодей, словно издевалась над ним, играла в шутку, пока он дрался в полную силу. Даже каламбурить перестал так часто.       «Ну где же ты, моя Леди?» — пронеслась отчаянная мысль.       Кот Нуар сделал, отвлекшейся на что-то, злодейке подсечку, а сам отскочил назад, чтобы отдохнуть пару секунд. В этот самый момент к нему прилетела его напарница, обеспокоенно смотря на Нуара.       — Кот, ты как? — увидев его состояние, она забеспокоилась.       — При виде тебя мне стало лучше, — Нуар криво улыбнулся и схватился за бок. Хоть он и занимается активно спортом, тем более в геройском облике, но это не меняет того факта, что в боку может колоть, особенно, когда не правильно дышишь.       Но всё же при виде неё он расслабился и только сейчас почувствовал, как по всему телу распространилась боль, а от усталости подгибались колени. Кот сам не заметил, как ноги подкосились, и он упал бы на Леди Баг, повалив ее на землю, если бы она не подхватила его.       Девушка обеспокоенно потрогала его лоб, как-то рефлексно проверяя температуру, но латексные прочные перчатки не давали почувствовать истинную температуру. Нуар как-то странно повел кошачьим ухом и отчего-то сжал руками талию напарницы, но Леди Баг словно не заметила этого и, приподняв ладонями за щечки лицо Кота Нуара, губами дотронулась до его лба, проверяя не горячий ли он. Однако, когда почувствовала, как кожанный ремень-хвост обвил ноги и посвойнически притянул к себе, а совсем рядом послышалось довольное урчание, только тогда она поняла, как это выглядит со стороны. За секунды лицо героини было такого же цвета, как и сам костюм Леди. Сплошное красное пятно. Тихо взвизгнув, героиня отпустила лицо напарника и спрятала свое в руках.       — Ко-о-от, отпусти меня… — проскулила девушка, отворачивая голову.       — Мм? — протянул Нуар, прикрывая глаза, и обнимая её руками крепче.       — Кот Нуар! — воскликнула Леди и взяла чужие руки в свои.       От такого возгласа парень вздрогнул и отпрянул немного назад. Леди Баг отцепила его руки с талии и аккуратно отпустила. Прижатые кошачьи уши к голове говорили сами за себя: он был расстроен, но она его оттолкнула. Почувствовав себя от этого хуже, девушка виновато глянула на него и спрятала руки за спиной.       — Пойди подзаряди своего квами… — тихо сказала Леди. Подождав пару секунд, она добавила: — Да и ты сам передохни, тебе сейчас не очень хорошо, я ее отвлеку пока. Не беспокойся, мы победим! — она приоборяюще улыбнулась, но не видя должной реакции, улыбка сама померкла на лице.       — Ты права, пойду подзаряжу квами, — Кот обернулся назад и собрался уже идти, как его тут же взяли за руку и сжали, не давая уйти.       Леди Баг прижалась к его спине, обвивая руками его грудь. Лбом уткнулась в позвонок шеи и едва заметно вздохнула. К руками дотронулись теплые ладони, и девушка облегченно улыбнулась.       — Всё в порядке, Нуар. Спасибо, что у меня есть такой чудесный котенок, — в её голосе чувствовалась та самая нужная улыбка, и парень сам улыбнулся, чувствуя, как в груди разливается тепло.       — Ты чудесна, моя Леди… — прошептал он и уже чуть громче добавил: — Я пойду покормлю Плагга, благодарю Вас, миледи!             Отпрянув от парня, девушка протянула руку и погладила соломянные волосы. Кот едва заметно замурчал и, пока его не поймала на пунцовых щеках, убежал прочь приводить себя в порядок.       В одном из переулков он перевоплотился и осел на землю от усталости и боли в боку. Чтобы хоть как-то полегчало, он прижал руку к больному боку. Большинство ударов приходились по правому, в районе печени, что было не очень хорошо. Если это скажется на здоровье, то он не сможет помогать Леди Баг дальше в хорошей форме. Нужно будет потом с этим что-то сделать.       — Адриан, ты как? — из кольца вылетел квами, обеспокоенно паря рядом с лицом хозяина. — Не перенапрягайся так сильно! Куда я потом без тебя? — Плагг взял данную ему целую головку камамбера крошечным лапками и странно на неё посмотрел. Не прошло и пары секунд, как он разделил его на две половинки, одну из которых протянул своему подопечному.       — Спасибо, Плагг! — искренне улыбнувшись через силу, произнес Адриан, съедая лакомство, запах которого он терпеть не мог. Но так стало лучше, хотя-бы немного.       — Пока немного не отдохнёшь, я не позволю тебе перевоплотиться! — скрестив лапки на груди, произнес Плагг.       — Хорошо, но только совсем немного. Леди Баг тоже не сможет долго продержаться.

***

      Карапас ходил по всему городу и собирал бомбы в одном месте. А Рена Руж скрывалась на одной из крыш зданий, совсем рядом с происходящим, но так, чтобы её не было видно, и ждала сигнала от Леди Баг.

***

      Взрывная Девочка оказалась действительно сильной. Сильнее предыдущих злодеев, да так, что Леди уже начала выдыхаться от сыпающихся ударов противника. Чувство, что злодейка лишь играется, не покидало её душу.       Местами костюм красовался потертостями и грязью от падений на землю или стены окружающих зданий. Такое ощущение, что если бы не костюм, то её тело давно бы уже превратилось в какое-то грязное и побитое месиво. За всю героическую деятельность этот злодей был куда сильнее и хитрее, но даже так на него нашли способ сопротивления без вреда городу и жителям. Леди Баг разработала план, в котором воздействованы Карапас и Рена Руж, не считая их с Котом. Время супершанса ещё не наступило. Нужно, чтобы Кот Нуар тоже присутствовал. Без него она никуда и никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.