ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Время супершанса ещё не наступило. Нужно, чтобы Кот Нуар тоже присутствовал. Без него она никуда и никак.

***

      Леди Баг сражалась из последних сил, что остались в ней после затяжного боя со злодейкой, которой явно наскучила эта детская для неё драка. Внезапно лицо Девочки исказилось в насмешливой гримасе, очевидно намекавшей, что она что-то задумала. Злодейка взяла откуда-то небольшие бомбочки, обмазанные каким-то средством, которое липнет ко всему, чего коснется, и отправила его прямо в Леди Баг. От них отмахиваться выходило куда сложнее: разлетающиеся во все стороны бомбочки сбивали с толку из-за чего последнюю партию Леди упустила из виду, и одна из бомбочек, приклеившись к ее правой руке в районе лучевой кости, взорвалась. От ударной волны Леди Баг отлетела прямо в стену одного из рядом стоящих зданий. Она села на корточки на землю. Не прошло и пары секунд, как девушка услышала, что еле державшиеся на крыше обломки стены стали рушиться, падая прямо на нашу героиню. Она уворачивалась от них, но некоторые все же попали по спине, ногам и рукам. Почти весь урон пришелся по костюму, но даже он не выдержал такого ущерба, и на руке от локтя до кончиков пальцев костюма не было совсем. На спине начал потихоньку рваться латекс. Многочисленные осколки стекла попали на оголенную руку, за ними прилетали отколовшиеся от кусков стен обломки, отчего Леди Баг сдавленно вскрикнула, чувствуя, как кровь тонкой горячей струйкой вытекала из запястья. Рана, вроде как на первый взгляд, не очень глубокая, но шевеление пальцами сопровождалось ужасной острой болью.       В этот момент вернулся Кот Нуар, сразу же оценивая место происшествия. Заметив свою «любовь с первого взгляда» в плачевном состоянии, которая пыталась выбраться из-под обломков, при этом активно работая левой рукой, а не правой, он сразу же подбежал к ней, помогая встать. Кошачьи уши прижались к голове, когда Кот заметил кровоточащую рану на руке.       — Букашечка?! С-стой, не дёргайся! Ты как? Рука сильно болит? Давай перебинтуем её, иначе ты потеряешь много крови и занесешь инфекцию, — встревоженно сказал Кот, на что получил отрицательный кивок, и это его ещё больше встревожило.       Леди Баг встала и улыбнулась, но в глубине её глаз проскользнула нотка боли, однако она не подавала виду. Старалась показаться храброй, не сломленной не перед чем, но выходило у нее это не очень.       — Не переживай, я ещё могу стоять на ногах. Главное сейчас поскорее победить акуму, а потом уже можно вернуться домой и удобно укутаться в мягкое одеяльце в своей кровати, — под конец своей фразы она сладко зевнула, прикрыв рот здоровой рукой. Кровь на правой руке не останавливалась, что напрягало только сильнее напрягало ее напарника.       — Давай для начала отступим и придумаем план. Или он у тебя уже есть, моя Леди?       — Как раз-таки для воплощения его нужен был ты. Пойдем тогда, — резко рванув с места, поманила за собой Нуара.       Леди Баг нажала на серединку своего оружия, и беспроводная мини-гарнитура поднялась из йо-йо. Она надела ее в ухо для связи с Реной Руж.       — Рена Руж, действуй! — согласно команде лисица воспользовалась своей силой, мираж, воссоздав иллюзию Ледибаг и Супер Кота. Теперь с врагом сражались иллюзионные герои, о чем та совсем не догадывалась. Насмешливость в данной ситуации ой как плохо скажется на злодейке. Надо быть собраннее в такие моменты.       — Так в чем же заключается наш план? Рена Руж воссоздала наших двойников, а дальше что? — все не унимался Нуар.       — Карапас соберёт бомбы в одном месте, потом заключит их под энергетический барьер с помощью своей силы, и дело с концом. Они взорвутся, при этом не затронув город. Потом дело будет за нами. Догоняешь? — она взглянула на мгновение на напарника.       — Отличный план. Ты, как всегда, замурчательная! — прокаламбурил он. — Только, главное, не перенапрягайся! — на его слова девушка кивнула.       Не медля больше ни секунды, они вдвоем направились к Карапасу проверить, как дела идут у их временного напарника.

***

      По дороге к союзнику у Леди Баг запищали серьги, уведомляя о том, что квами нужно отдохнуть. Бой явно выдался не из лёгких, Тикки наверняка сейчас сильно истощена.       — Иди и передохни, заодно и рану обработай. Пожалуйста, будь осторожнее! — произнес Кот и напоследок обнял ее так крепко, как только мог. Будто он больше не увидит её.       — Хей, ну ты чего, Котенок? — Леди Баг почесала за кошачьим ушком, на что они зашевелились. — Я вернусь быстрее, чем ты думаешь, — говорила она таким спокойным голосом, на который была только способна.       Он немного отошёл от нее и они встретились взглядами. Леди нежно улыбнулась и, подойдя к напарнику вплотную, взяла его лицо в свои руки.       — Не отчаивайся. Все будет хорошо! — девушка не удержалась и поцеловала его в щеку. Увидев его удивлённые глаза, она покрылась румянцем и отпрыгнула от него. Кот тоже немного смутился.       — К-короче, иди к музею Родена, Карапас должен быть там. Не забывай, у нас осталось пятнадцать минут, — напоследок сказала ему и умчалась прочь. Придя в себя, он направился, куда и сказала его напарница.

***

      Добравшись до самого ближайшего переулка, она сняла трансформацию и, присев на землю от накатившейся боли, протянула своей квами лакомство. Маринетт оторвала небольшой лоскуток от своей одежды и перевязала кровоточащую рану как можно туже, чтобы хоть немного утихла боль. Потом нужно будет сходить к врачу, чтобы избежать дальнейших проблем со здоровьем. Парижу не нужна герой-калека.       — Маринетт, как твоя рука? — откусив печеньку, поинтересовалась квами.       — Бывало и лучше. Слушай, как только я превращусь, как сильно я буду чувствовать боль, и что по поводу костюма? — спросила Дюпен-Чен.       — Боль ты почти что не будешь чувствовать, так как я через минуту полностью верну силы и смогу тебе ее, так скажем, обезболить. По поводу костюма, то здесь тоже нет повода для переживаний. Он будет полностью целым без рваных мест. А так, когда костюм сильно повреждается, то квами устает как при использовании супер сил, — объяснила ей маленькая подружка, расправившись с макаруном. Мари нащупала у себя ещё одну печенюшку и съела ее, чтобы хоть как-то восполнить свои силы. Да и не только физические.

***

      Кот прибыл на место, где Карапас собрал кучу взрывных устройств, и судя по всему, у того все шло, как по маслу. Взрывные устройства для Карапаса оказалось не так тяжело найти, как могло показаться на первый взгляд. Он успел обойти почти весь город в их поисках.       — Ого, как их много. Это все? — получив положительный кивок, герой в черном продолжил. — Ты хорошо постарался!       — Да ладно тебе, дружище, вы с Леди Баг тоже молодцы! Сколько раз вы уже спасали город? Уйму раз, и все ещё спасаете, — ответил ему Карапас.       При упоминании напарницы, Нуар вспомнил недавние события и он слегка покраснел.       — Так, осталось дождаться, когда останется до взрыва минуты две, и тогда я их скрою под энергетический барьер, и с ними будет покончено. Кстати, где Леди Баг? — заметив, что Кот тут один, встревоженно спросил парень.       — Она кормит свою квами и совсем скоро вернётся.       Спустя меньше минуты рядом с ними приземлилась Леди Баг, выглядя совершенно здоровой. Однако бледность на лице свидетельствовала о том, что крови она потеряла достаточно. Оставалось надеяться на то, что она продержится до конца и не свалится от бессилия.       — Ну что, все готово?       — Да, за минуты две до их взрыва я использую свою силу и все закончится, — вновь повторил Карапас.       — Отлично! Мы теперь можем без страха сражаться с ней. Карапас, тебя я оставлю здесь, чтобы ты закончил все здесь. А я, Рена Руж и Кот сразимся с ней и победим, — в ее глазах горела решительная искорка.       Теперь Нуар узнает свою Леди. Они обязательно справятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.