ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Теперь Кот Нуар узнаёт свою Леди. Вместе они обязательно справятся со всеми невзгодами!

***

      Адриан и Маринетт в обличии героев вернулись назад к злодейке: нужно уже заканчивать со всем этим сбродом. Виднеется как из-за горизонта выбиваются первые лучики солнца. «Ох, время почти пять часов утра», — размышляла про себя девушка в красном.       Ускорившись, голубоглазая связалась по своему йо-йо с лисицей и приказала, чтобы герои-двойники отступили и спрятались за одним из зданий, а там их подменят настоящие супергерои и займутся злодейкой.       Через минуту на поле боя уже появились настоящие Леди Баг и Супер Кот, которые давали отпор злодейке. Рена Руж, рассеяв свою силу, отправилась подзарядить свою квами.       — Осталось десять минут! — прокричала Девочка. — Я уже победила! — ликующе проговорила та.       — Но знаете что? Я так задолбалась с вами сражаться. Я устала ждать, когда вы все уже СДОХНИТЕ! — сделав акцент на последнем слове, она продолжила в более спокойном тоне. — Давайте заключим сделку. Если прямо сейчас беспрекословно отдадите свои талисманы, то, так уж и быть, я оставлю этот никчемный город в целости и безопасности. На решение дам две минуты. Имейте ввиду, это последний раз, когда я иду к вам на уступки! — устало протянула Взрывная.       — Мы на такое все равно не согласимся! — четко произнес Кот, прокрутив в руке шест и приготовившись к грядущему бою.        — Я согласна с ним. Мы тебя даже слушать не станем! — уверенно промолвила миледи и закрутила свой йо-йо.        — Ну, тогда готовьтесь. Прямо сейчас прогремит взрыв бомб по всему городу. От города ничего не останется, как и от вас, и его жителей, в целом, — сказала девушка в латексе, нажав на кнопку на своих наручах. Там, где был в последний раз Карапас, появилась вспышка. Она длилась пару десятков секунд, но этого хватило, чтобы шокировать противника и вывести из строя на время. Этим воспользовались герои и, быстро проговорив слова, призывающие суперсилы, напали на врага.

Спустя час

      Произнеся заветное слово «получилось», герои стукнулись кулачками. Подкинув предмет, выпавший из супер-шанса, все поломанные постройки и сооружения восстановились, но никак не наши герои, что были сильно потрепаны и истомлены.        — Миледи, надеюсь, с рукой у тебя ничего серьезного. Обработай и перебинтуй ее обязательно и не тревожь несколько дней, — заботливо проговорил котик и обнял ее так нежно, как только можно было. Девушка ласково улыбнулась и обвила его тело руками. Постояли они так недолго: идиллию разорвал писк кольца и сережек.        — Котенок, нам пора расходиться, — отстраняясь от напарника, проговорила синеволосая. — Утро вот-вот наступит, а нам нельзя забывать про свою повседневную жизнь. У тебя же тоже есть дел… — не смогла договорить она, как неожиданно закружилась голова, и она бы упала, если бы не крепкие руки, что подхватили ее в нужный момент.        — Я больше не буду тебя задерживать, ты еле на ногах держишься. Сегодняшний бой был самым долгим и хлопотным. Нам есть о чем подумать. А теперь иди и отдохни! Тебе нужно больше отдыхать, — сказал Кот и поставил напарницу на ноги. Удостоверившись, что она твердо стоит на своих двоих, приготовился к возвращению домой.       — Котеночек, — Нуар обернулся к Леди. Она быстренько подбежала к нему и, обхватив его лицо руками, чмокнула в щеку. — Спасибо тебе за все! — герой улыбнулся и, попрощавшись с голубоглазой, ушел в сопровождении утренних лучиков.       Маринетт направилась к себе в комнату. Недосып, потеря крови и усталость сказываются сейчас на ее состоянии. Вот она пролетает очередную крышу здания. Осталось до пекарни всего ничего, но внезапно у нее в глазах все поплыло. «Вот бы успеть добраться до своей комнаты», — подобные мысли часто посещали голову Дюпен-Чен. Слегка тряхнув головой, расплывчатость потихоньку начала рассеиваться, но лучше ей не становилось. Вот осталось всего одно здание, и она достигнет пекарни родителей. Послышался писк сережек в четвертый раз. Скоро она перевоплотится. К горлу подкатил неприятный ком. Появилась тошнота, привкус железа во рту. Сделав последний рывок из последних сил, она приземлилась на крышу, и трансформация спала. Обессиленная Тикки упала ей в ладоши. Раненая рука сразу же дала о себе знать. Резко волна жгучей боли разошлась по всему телу. «Нужно поскорее заняться рукой» — подумала про себя Мари. Из раны все еще сочилась алой струйкой кровь. В малом количестве, но все же нужно ее остановить. Из-за боли во всем теле Маринетт еле-еле спустилась по лестнице в свою комнату. Положив квами на ее кроватку, девушка поплелась в ванну, чтобы взять аптечку и промыть хорошенько рану, а потом обработать ее. В больницу она решила не идти, так как думала, что сама с ней справится, да и учебу нельзя пропускать. И так многочисленно раз беспричинно опаздывала.       Для начала нужно остановить кровь. Для этого она наложила давящую повязку. После приступила обрабатывать рану. Ватку намочила спиртом и тихонечко начала прикладывать ее по краям раны. После наложила на рану марлю и начала забинтовывать от локтя до уровня кисти. Она постарались делать не очень толстым слоем, чтобы можно было спрятать под одеждой и было менее заметно. После она убрала давящую повязку и, пошевелив пальцами, проверила, сможет ли правой рукой писать. Боль была, но меньше, чем было. «Сойдёт», — подумала девушка. Кинув мимолётный взгляд на часы, девушка поспешила завтракать. Показывало десять минут восьмого утра. Помыть голову она уже не успеет, но перекусить ей просто обязательно. Спустившись вниз, она вскипятила чайник, заварила кофе и, с горем пополам приготовив себе омлет с молоком, приступила к приему пищи. После перекуса девушка выпила обезболивающее, чтобы не сильно отвлекаться на болевые ощущения. Да и ей не нужны лишни проблемы, если кто-то узнает про случившееся.

Перенесемся к Агресту

      Запрыгнув в распахнутое окно, трансформация слетела и обессиленный квами упал на кровать, не двигаясь. Адриан прошел к зеркалу и, сняв футболку осматривал тело на наличие гематом, синяков и ссадин. Ссадины и гематомы были в районе предплечья, спины и солнечного сплетения. Тело ныло от боли и усталости.       Парень принял освежающий душ, от которого чуточку прибавилось сил и хоть немного смог проснуться. Не прошло и полчаса, как он уже вышел с полумокрыми волосами, с полотенцем на поясе и оголенным торсом. Подойдя к прикроватной тумбе, достал от туда целую упаковку камамбера и продолжил его прямо перед носом квами. Тот в один миг ожил и сквозь усталость охотно приступил к употреблению лакомства.       В это время его хозяин принес из ванны аптечку и начал обрабатывать синяки по всему телу. На спине было куда сложнее мазать, но с трудом он справился с задачей. После убрал все за собой и надел свою повседневную одежду для учебы. Схватил портфель с сыром для Плагга и с самим квами внутри, спустился вниз в столовую. Там он застал своего кузена, который уже собирался завтракать.       — О, доброе утро! — сказал Феликс с улыбкой на лице.       — Ага, — коротко ответил ему Адри и молча прошел на свое место. Феликс недовольно фыркнул на его ответ и приступил к еде.

Возвратимся к Маринетт

      Спустя минут пятнадцать брюнетка направилась к себе в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, принять водные процедуры и замазать синяки под глазами тоналкой. Немного освежившись, она пошла выбирать наряд. Выбор стоял исключительно только на кофточках с длинными рукавами, чтобы спрятать повязку. В итоге, не заморачиваясь, выбрала бежевую водолазку и черные классические брюки. С повязкой было сложнее одеваться, а из-за синяка на спине было больно двигаться, но всё-таки с горем пополам она смогла преодолеть это и собраться. Осталось что-то сотворить с волосами. Расчесав их, они сделала стандартных два хвостика. Затем Дюпен-Чен взяла на всякий случай обезболивающее и положила в рюкзак, заодно проверив его на наличие необходимых принадлежностей. Когда со всеми приготовлениями было покончено, она взглянула на время. Ещё есть десять минуточек, можно и поваляться. Лежа на кровати, девушка «сидела» в социальных сетях. Поспать все равно не удастся, к сожалению.       Когда пришло время выходить, она аккуратно накинула рюкзак на спину, пытаясь не задевать синяк, надела балетки и вышла из пекарни, прежде чем закрыть дверь.       Перед входом в коллеж, стояла ее подруга и разговаривала с кем-то по телефону. По диалогу можно понять, что это был Нино. Подойдя к Алье, кареглазая заметила девушку и, обняв ее, договорила по телефону.       — Привет, Мари! — поприветствовала голубоглазую.       — Привет, Алья, что-то случилось с Нино? — спросила она у нее.       — Он сегодня не придет, Крис сильно заболел, поэтому он останется с ним, так как не с кем его оставить. Позже я занесу ему задания.       — Понятно, передай тогда ему от меня скорейшего выздоровления, — ответила ей синеволосая.       — Спасибо, я обязательно передам!       — Пойдем тогда на урок, скоро звонок прозвенит, — предложила ей Мари, и они направились в кабинет.       Благодаря выпитому обезболивающему, она почти не чувствовала боль, но нельзя забывать, что это только на какое-то время, и действие лекарства когда-то закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.