ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ответвление от сюжета (Фелинетт).

Настройки текста
      Внимание! Эта глава никак не относится к основному сюжету. По просьбе одной читательницы я написала ее. Если вы не любите этот шип, то можете просто пропустить.       Желаю приятного прочтения!

***

      Прозвучал звонок на урок. В кабинет вошли ребята и расселись по своим местам. Учитель ещё не пришел. Две недели назад в коллеж устроился новый учитель по физике, естественным наукам, математике и химии. И его поставили преподавать в классе Маринетт и Адриана вместо Мадам Менделеевой. Она по неизвестным причинам уволилась. А в коллеже и так дефицит учителей, поэтому взяли без опыта работы. Ребята были очень рады тому, что у них новый преподаватель, ведь условия у него намного мягче, чем у предыдущей учительницы. Но Мари и так, и так предмет не понимала. Так что ей от этого ни горячо, ни холодно. И вот как раз сегодня должна быть контрольная работа по физике. Маринетт заучивала пройденный материал дома, ещё и в классе повторила, так что шанс успешного написания очень велик. Так думала сама девушка.       С этим преподавателем они ещё ни разу не писали контрольные, так что они даже не знают, как это будет происходить и как он оценивает.       — Маринетт, привет! — тяжело дыша поприветствовала девушку только что опоздавшая Алья.       — Посмотрите-ка на это, Алья опоздала. Завтра солнце взойдет с запада, — иронизировала с некой издёвкой Дюпен-Чен по отношению к своей лучшей подруге.       — Чья бы корова мычала, — и показала язык синеволосой. Но она так забавно выглядела, что голубоглазая не удержалась и засмеялась.       — Ты готовилась к контрольной? — решила спросить у кареглазой наша героиня.       — Ну естественно. Дай угадаю: ты снова не готовилась? — уже предвкушая победу в разговоре спросила у нее Сезер.       — А вот и не угадала. Я подготовилась. Серьезно, без шуток. Вчера села за физику и зубрила гребаные правила, формулы и решала задачи «до потери сознания», — гордо проговорила она и посмотрела на свою соседку, которая пребывала в неком шоке.       — Завтра конец света наступит, — как-то отрешённо произнесла Сезер и хотела ещё что-то сказать, но ее прервала дверь, что распахнулась, и в кабинет вошёл статный мужчина лет двадцати на вид. При виде учителя у Дюпен-Чен щеки окрасились румянцем, и она отвела взгляд в сторону.       — Девочка моя, ты реально втюрилась в него? — шепотом спросила девушка, но на ее вопрос у Мари покраснели мочки ушей. Это было подтверждением стоящего вопроса.       — Ну, ты даёшь, подруга, — напоследок сказала Алья, и их разговор был прерван учителем, что уже пришел.       — Здравствуйте, ребята! — произнес блондин и достал необходимые для урока вещи из портфеля. Ребята в знак приветствия встали со своих мест.       — Присаживайтесь, — подождав пока все сядут, он продолжил. — Как поживаете?       — Хорошо, — хором произнесли ребята. — А у вас как дела?       — Отлично. Ну что ж, давайте для начала пройдемся по списку и отметим, кто на месте, а кто нет, — предложил Феликс. На его слова ребята лишь кивнули. Усевшись за учительский стол, он открыл журнал на нужной ему странице, сделал нужные пометки и начал перекличку. Не прошло и пяти минут, как он уже закончил.       — Ну что ж, за две недели я вас всех уже вроде как запомнил, — после сказанного он улыбнулся «рабочей улыбкой». Так, а теперь перейдем к самому предмету. По учебному плану у нас на сегодня запланирована контрольная работа. Все подготовились?       Спросил Грэм де Ванили у ребят и посмотрел на них. На этот раз меньше половины ребят только проявили активность и положительно ответили на вопрос. Маринетт в их числе.       — Так, а чего другие молчат? Не подготовились что ли? — как-то хитро улыбнулся преподаватель. В итоге он так и не получил ответа на свой вопрос.       — Тогда поступим следующим образом, сегодня у нас с вами два урока подряд. На первом проверим домашнее задание и пройдем тему, а на втором занятии на первой половине вы будете писать, а на второй — я проверю. У кого будет хороший результат — отпущу пораньше, а у кого будет неудовлетворительно — будете пересдавать сегодня же. Так что не расслабляйтесь. Дома нужно было повторять! — под конец разговора голос учителя стал строгим. Маринетт от его тона речи немного вздрогнула на месте.       Следующие двадцать минут Феликс проверял у всех домашнее задание в тетради. Задано было две задачи. Многие ребята, возвращаясь к своему месту после проверки, были радостными. Видимо, он поставил им хорошую оценку. Так дошла очередь до Маринетт. Она положила перед ним тетрадь и скрестила пальцы на удачу.       — Хмм. Так, значит, — бубнил под нос себе учитель, все больше и больше вглядываясь в тетрадь Дюпен Чен. — Маринетт, верно?       Неуверенно брюнетка кивнула.       — Смотри, у тебя ответ верный, но вот решение… но ничего страшного, четверка с минусом устроит?       — Да, спасибо, — Мари забрала тетрадь и расстроенно пошла к себе на место.       Вот и прозвенел звонок с урока. Мари целый урок смотрела на учителя, а Алья лишь усмехалась. Можно подумать, что она так заинтересованно слушала тему урока, но нет, она только любовалась новым учителем. Все вышли из кабинета. И, боже мой, они остались один на один с учителем, и это немного напрягало.       — Дюпен-Чен, готова к контрольной? — спросил учитель, но его не так сильно интересовало, готова Маринетт или нет. Ему просто хотелось услышать вновь и вновь её голос.       — Надеюсь, что да, — голос Маринки дрожал.       Звонок на урок вновь прозвенел. Все забежали в класс и уселись на свои места.       — Ну что ж, надеюсь, вы повторили темы. Приготовьте двойные листы, — и с этими словами учитель раздал листы с контрольными заданиями.       — Если увижу, что списывайте откуда-то, без вопросов забираю работу и ставлю двойку. Можете приступать к выполнению. Через двадцать минут сдадите мне на стол работы, — и, усевшись за стол, стал наблюдать за ребятами. Но большую часть времени он наблюдал за тем, как Маринетт, кусая колпачок ручки, пытается решить задачи.       Вот и вышло время.

Pov Маринетт

      Учитель сел проверять работы, параллельно освобождая ребят домой. Многие соглашались на тройку, лишь бы только не пересдавать. Осталось совсем мало людей, и я увидела, как он взял мой лист. У меня задрожали коленки. Я сама не заметила, как начала внимательно вглядываться в каждую частичку его лица. Но из мыслей меня вывела его улыбка. Я уже подумала, что все хорошо, и расслабилась.       — Маринетт, ты остаешься, — очень спокойно он это сказал, будто сам этого хотел. Я еще сильнее расстроилась и ничего не оставалось, кроме как повторять материал. Оставшихся людей он проверил и отпустил.       Я осмотрелась и поняла, что я осталась одна из учеников. Ко мне подсел учитель, чему я очень удивилась.       — Маринетт, у тебя та же ошибка, как и в домашнем задании, — сказал учитель и встал с места. Он начал снимать с себя пиджак, так как в классе и правда было слишком душно. На нем была черная водолазка, которая сильно обтягивала его пресс. Он был слишком сексуален, что у меня начали пылать щеки. Я резко оторвала от него взгляд, но, кажется, он это заметил…       — Извините, можно выйти? — тихо сказала я, даже не глядя на учителя.       — Да, конечно.       Я постаралась встать очень аккуратно, ведь я умудрилась одеть сегодня короткую юбку с чулками. Одно неверное движение, и он увидит мое нижнее бельё. Уже возле двери я решилась посмотреть на учителя. ЧТО? Мне показалось, что он смотрел на мои ягодицы? А нет, не показалось, он бесстыдно любовался! И как мне пришло на ум ему еще что-то сказать?       — Мистер Феликс, постыдились бы! — хихикнув, я выбежала из класса.       «Какая же я дура!» — пронеслось у меня в голове. Зайдя в уборную, я решила привести себя в порядок. Мне стало жарко, и я решила чуть расстегнуть рубашку, более выделяя свой бюст. Распустила волосы и подкрасила губы прозрачной и блестящей помадой Зайдя в кабинет, я поймала очень странный взгляд учителя.       — Маринетт, можешь, пожалуйста, подать черную ручку с моего стола? — попросил меня мистер Феликс.       — Да, конечно, — я подошла к учительскому столу, начав искать ручку. Резко развернувшись, я хотела сказать, что тут нет её. Но я увидела перед собой слишком близко к лицу лицо учителя. Как он так тихо подошел? Он поправил мои волосы, проскользив рукой по моей скуле, он смотрел на мои губы. По привычке я облизнула их.       И вдруг наши губы соприкоснулись. Он втянул меня в жаркий, ненасытный и страстный поцелуй. Я, не растерявшись, ответила взаимностью, притянув его за шею ближе к себе, а он в свою очередь блуждал своими руками по моему телу. Как бы я не хотела разрывать этот поцелуй, но воздуха в легких стало не хватать, и мы мягко отстранились от друг друга. Спускаясь ниже, он стал оставлять засосы сначала на шее, потом на ключице, а потом спускался еще ниже. Дальше ему помешала моя блузка. Пока он расстегивал ее, то вновь втянул меня в поцелуй. Расправившись с блузкой, я поскорее сняла ее, и он продолжил. Начал покрывать короткими, но приятными поцелуями плечи, одновременно расстегивая лифчик. Отбросив его в сторону, он приступил к моим грудям. Сначала мял руками, потом набухавшие соски стал посасывать. Ох, господи, как же это приятно. От этого я застонала и откинула голову назад. Так продолжалось пару минут. У меня уже тело покрылось красными пятнами от перевозбуждения. Он вновь прильнул к моим припухшим губам. На этот раз поцелуй он углубил. Но воздух не вечен, и опять пришлось отстраниться друг от друга.       — Маринетт, ты сводишь меня с ума! — прошептал мне в губы мистер Феликс, жадно глотая ртом воздух.       — Мистер Феликс, вы мне очень нравитесь… — так же тихо ответила я.       И тут мы снова слились в поцелуе. Феликс усадил меня на стол и начал залазить мне под юбку, а позже он начал гладить мое внутреннее бедро, а позже все выше и выше. Он перешел на мои половые губы, отодвинув трусики. Избавившись от всей моей одежды, Феликс нашел клитор и начал двигать пальцем круговыми движениями. Из моих уст вырвался стон, мне хотелось большего. Но резко он засунул два пальца вовнутрь. От накативших чувств я застонала.       — Дюпен-Чен, вы уже так горячи внутри. Так сильно меня жаждете? — нашептывал он мне на ухо, а после прикусил мочку. Из моих уст вырвался очередной стон. Я прикусила губу от наслаждения.       Он стал двигать пальцами внутри, все наращивая темп. Это длилось не больше минуты, а потом он резко вынул их. Я неожиданно вскрикнула.       — Фелиикс… Ахх… — простонала я. — Пожалуйста. Но он решил поиздеваться надо мной.       — Что? Скажи это.       — Войди в меня… Пожалуйста! — господи, видели бы вы, как это жалко выглядело. Я не выдержала, и сама начала расстёгивать его ремень, но у меня не очень получалось. Он лишь ухмыльнулся моим безуспешным попыткам и справился с этим сам. Увидев его член я, честно говоря, немного оторопела . Он положил меня на стол и начал по чуть-чуть входить в меня. Я видела, как ему не терпелось сделать это грубее и быстрее.       — Феликс, быстрее, пожалуйста… — учитель будто этого и ждал. Положив меня на пол, он резко вошел в меня. Я от такой длины вскрикнула. Он начал медленно двигаться во мне, постепенно ускоряясь. Я тихо стонала под ним. В один момент он вошел в меня полностью. Наклонившись к моему уху, он зарычал. Выйдя из меня, Феликс начал надрачивать и мне, и себе одновременно. Мы вместе кончили, и я лежала без сил. Он лег рядом. И вновь мы слились в страстном поцелуе.       — Мари, ты мне очень нравишься. Как думаешь, мы можем стать парой?       — Да! Конечно, да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.