ID работы: 11046749

Она будет моей!

Гет
R
В процессе
141
_веннец_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Парочка разделилась, и каждый направился к своему месту. Достав из портфеля всё необходимое, ребята стали слушать преподавателя, потихоньку вникая в тему урока. Так спокойно и без приключений пролетели оставшиеся занятия.

***

      — Не забудьте выполнить задание, согласно плану. На этом все свободны. До свидания! — мадам Менделеева закончила урок физики и покинула кабинет, оставив ребят одних.       Мари решила дождаться ребят у выхода, заранее предупредив их об этом. Она быстро сложила свои учебники и канцелярию в портфель, и выйдя из класса, направилась к входной двери школы. Но и здесь не обошлось без приключений. Феликс специально собрался быстрее всех и незаметно улизнул из кабинета, дабы обогнать Маринетт и встретить её там. Что-то увлечённо читая в телефоне, девушка не заметила, как дошла до выхода на улицу. Не отрываясь от гаджета, она на автомате опёрлась спиной о кирпичную стену, ожидая друзей.       — Меня ждёшь? — обжигая дыханием, прошептал ей на ухо Феликс, от чего у той дрогнула рука. Девушка чуть не уронила телефон, но успела перехватить его второй рукой. После Мари неуклюже споткнулась об свою же ногу и полетела вниз. Одним движением блондин подхватил её за талию, не дав той упасть.        — Оу, ну что же ты так пугаешься? Я же не какой-то там монстр, — с ноткой обиды в голосе проговорил Феликс, и удостоверившись, что девушка твёрдо стоит на ногах, отпустил её.       — Эм, извини, я-я…       — О, вот же она. Мари, мы здесь! — раздался голос Альи за спиной блондина. Дюпен Чен выглянула из-за плеча парня и увидела свою подругу, которая вприпрыжку махала рукой, дабы сделаться более заметной для подруги.       — Извини, я пойду. Меня друзья ждут.       — Да, конечно, хорошо вам прогуляться, — натянув фальшивую улыбку, парень пожелал девушке хорошего времяпрепровождения.       — Пока! — помахав зеленоглазому на прощание, Мари подбежала к ребятам и ушла вместе с ними. Когда ребята отошли достаточно далеко, Феликс изменился в лице: оно выражало злость, а в глазах недобрый огонь.       «Ну ничего, когда-нибудь в будущем ты будешь со мной, и забудешь про этого глупого мальца! Не важно, как и каким образом, но я сделаю тебя своей! На все пойду ради своей цели», — пронеслось в голове у юноши. Он желал эту девушку как какой-то трофей. Это не влюбленность, нет. Хуже. Это злость, зависть и жажда мести в одном флаконе. Феликс завидовал Адриану, что тому досталась такая замечательная, красивая, умная и добрая девушка. И Грэм де Ванили ни перед чем не остановится, чтобы воплотить свой план в жизнь.       — Адриан, ты пожалеешь, что посмел встать у меня на пути. Ты будешь рвать на себе волосы и кусать локти. Клянусь. Вот увидишь! — бурчал парень себе под нос, прожигая взглядом спину удаляющегося Агреста. Костяшки его пальцев побелели от силы, с которой он сжимал кулаки. Вечером. Адриан, лёжа в кровати, чатился со своей любимой. Внезапно дверь его комнаты распахнулась, и внутрь вошла Натали с очередным объявлением от отца:       — Адриан, отец хочет, чтобы ты спустился вниз. Сейчас же! — ровным тоном произнесла женщина.       — Хорошо, я иду, — быстренько настрочив сообщение Мари, он вскочил и поспешил вниз. Спустившись, он увидел Феликса с чемоданом. Чуть поодаль стоял отец.       — Что-то случилось? Феликс уезжает? — поинтересовался с ноткой "грусти" Агрест младший, мысленно празднуя победу.       — Да, из-за срочного дела он вынужден вернуться в Англию. Амели позвонила и сообщила, что ему нужно приехать туда как можно быстрее, — ответил Габриэль в своей строгой манере на вопрос сына, — Так что попрощайся со своим кузеном.       Дабы не огорчать отца, Адриан мирно подошёл к Феликсу и вежливо приобнял его. Феликс так же еле дотрагиваясь, обхватил двумя руками спину кузена. Парни мастерски создавали видимость того, что привязаны друг к другу, и что они будут сильно скучать.       — Имей в виду — это ещё не конец. Ты пожалеешь о том, что посмел встать у меня на пути, и я тебе гарантирую, что готов сделать всё ради твоих страданий. Я сделаю так, чтобы Маринетт принадлежала мне, — шёпотом проговорил Грэм де Ванили Агресту младшему. Но тот не растерялся и ответил:       — Запомни раз и навсегда: она никогда не будет встречаться с таким выродком как ты. Можешь делать со мной всё что хочешь, но я ни за что не позволю тебе приблизиться к ней даже на миллиметр. Если это произойдёт, я в ту же секунду найду тебя, а после убью мучительно, сожгу твое тело, а прах закопаю. На этом они разорвали объятия, и Адриан с отцом проводил двоюродного братца до машины.        Как только автомобиль отъехал, парень побежал к себе в комнату, и превратившись в супергероя, помчался к своей девушке, чтобы как можно скорее рассказать ей радостную новость. Промчавшись через пару домов, он в миг оказался на балконе пекарни. Постучав в дверцу люка, Супер-Кот услышал глухой топот. Через пару секунд люк распахнулся, и из комнаты высунулась голова Дюпен Чен.       — Ой, Адриан, не ожидала тебя тут увидеть. Что-то случилось? — увидев перед собой радостного блондина, она приподняла одну бровь, взглядом спрашивая, мол, «что с тобой?».       — Феликс уехал обратно в Англию и ещё не скоро вернётся во Францию. — ответил парень на вопрос Маринетт и обнял девушку так крепко, будто кто-то через секунду отнимет её у него.       — Так это же прекрасно! Наконец-то прекратятся его вечные приставания и подкаты в мою сторону, и я смогу дальше спокойно жить! — восторженно воскликнула девушка, и от радости припала к губам любимого. Поцелуй был продолжительным и очень страстным. Их прервал голос отца Мари:       — Доча, можешь спуститься? Твоему отцу не помешала бы помощь. Отпрянув от Агреста, она крикнула: «да-да, уже иду», и поцеловав парня в щёчку на прощание, спустилась вниз.

Прошло семь лет

             Нашим героям уже по двадцать пять лет. Ребята окончили университеты, получили высшие образования, и в данный момент каждый работает по своей специальности. Алья поступила на журналистский факультет, и отучившись на репортёра, занялась редакцией и печатью в газетах да журналах срочных новостей. Девушка всё также продолжает вести свой блог, посвященный супергероям и всему, что с ними связано. Нино стал ди-джеем. Поначалу работал радио, но долго там не задержавшись, сменил скучную локацию на яркую и зажигательную. Сейчас парень работает ди-джеем в самом дорогом и престижном клубе Парижа. Что до отношений между Альей и Нино: парень и девушка уже как год обручены.        Маринетт, как и мечтала ещё будучи подростком, работает дизайнером одежды. Девушка является почётным сотрудником Габриэля Агреста. Босс очень уважает и ценит свою юную коллегу, в особенности её талант и мозги. С Адрианом у них всё сложилось как нельзя лучше: пара уже как пять лет обручена. Парню было невтерпеж, хотелось как можно скорее сделать её своей не только на словах, а официально — как положено. Когда оба достигли совершеннолетия, Агрест в самые короткие сроки сделал Дюпен Чен предложение руки и сердца. Это был великолепный и незабываемый вечер.

Flashback

      Вечер. Время близилось ближе к сумеркам. Из панорамы пятизвёздочного отеля открывался сказочный вид на жемчужину страны, величественный символ Франции — Эйфелеву башню. Ее «золотое платье» было безумно красивым, и особенно хорошо смотрелось на фоне ночного города, объятого множеством фонарей. Адриан завёл Маринетт в апартаменты, подвёл девушку к окну и наконец снял тёмную повязку с её глаз. Немного поморгав, Дюпен Чен быстро осмотрелась. В каждом уголке спальни горели свечи красных, розовых и белых цветов. В середине комнаты находился круглый стрелянный стол, на котором стояли бутылка дорогого шампанского "Moet & Chandon Brut Imperial", суп "Буйабес", запечённый гусь в лимонном соусе с картошкой, салат "Лионез", и на десерт: изысканный Бланманже, а также два бокала, по две пары ложек вилок и ножей, две глубокие миски и две тарелки. На кровати на шёлковой постели красовалось сердце из лепестков алых роз. Полумрак комнаты лишь ещё больше добавлял атмосфере романтичности и лёгкой нотки изящества. Сама девушка была одета в нежно-розовое платье миди с небольшим круглым вырезом в области груди и длинными объёмными рукавами на широких манжетах. На ногах красовались белые сапожки. сей чудесный наряд прекрасно дополняли лёгкий нюдовый макияж и великолепный набор, состоящий из золотых серёжек с рубинами в ушах и того же типа колье на шее. Простой пучок с немного выпущенными волнистыми прядями у лица добавляли образу утончённости и нежности. Парень, в свою очередь, был облачён в дорогой чёрный смокинг из ткани с алмазной пылью и в белую хлопковую рубашку. На ногах были чёрные лакированные туфли. Адриан тихо окликнул Мари, и девушка перевела свой взгляд на возлюбленного. Парень взял руки любимой в свои, и посмотрев ей в глаза, начал свою пламенную речь:       — Маринетт Дюпен Чен, ты — моя жизнь. Отдав тебе в тот дождливый день свой зонт и посмотрев тебе в глаза, я почувствовал, как между нами пробежала искра. В тот же миг мой мир перевернулся. Я не сразу понял это, однако бабочки в животе лишь при упоминании о тебе вынудили меня признать тот факт, что я влюбился по уши. Меня тянуло к тебе как магнитом. Как только ты появлялась в моём поле зрения, я не на секунду не мог отвести от тебя взгляд. Чуть позже я понял, что одновременно влюбился и в тебя, и в Леди Баг. Ум, красота, доброта, искренность, мужество — все эти качества были одинаковыми у каждой, и я — полный дурак, который долгое время не мог сопоставить очевидного и узнать в двух разных людях одного прекрасного человека. Я был невероятно потрясён и в тоже время счастлив, когда узнал, что Маринетт и Леди Баг — один человек. Девочка моя, я люблю тебя больше жизни и хочу еë остаток провести вместе с тобой. Мой лучик солнца, мой мир, — Агрест встал на одно колено и вытащил из кармана бархатный футляр бардового цвета, и распахнув его, произнёс: — я спрошу тебя лишь одно: ты станешь моей женой? — блондин ожидающе посмотрел на девушку. Потеряв дар речи от происходящего, и стараясь максимально сдерживать свою бурю эмоций внутри, Маринетт дрожащим голосом ответила:       — Да! Парень тут же нежно взял её руку, и предварительно вытащив кольцо из белого золота с бриллиантовым паве из шкатулки, надел его на безымянный палец правой руки своей невесте. В следующий миг девушка чуть ли не пляса завизжала от радости, и кинувшись в объятия к любимому, страстно впившись в его губы. Блондин встал с колена и притянул свою теперь уже невесту за талию, углубив поцелуй. Нехотя отстранившись от еë столь желанных и привлекательных пухлых губ, он с любовью и лаской в голосе произнёс:       — Я люблю тебя. Спасибо тебе за то, что ты у меня есть! В уголках глаз девушки заблестели подступившие слезы. Улыбнувшись, она потянулась большим пальцем к лицу, чтобы вытереть их, но Адриан перехватил её руку и сам в один миг смахнул маленькие кристаллики и чмокнул в нос.       — Я люблю тебя, потому что вся Вселенная поспособствовала нашей встрече, — брюнетка произнесла эти слова и теперь уже блондин воспользовавшись моментом, проявил инициативу. Он порывисто и жадно впился в губы своей любимой женщины. Остаток вечера они провели безмятежно, смакуя вкуснейшие блюда, и запивая чудесным шампанским, влюблённые делились друг с другом своими историями, вспоминая прошлое, и искренне удивлялись тому, что ни один из них на протяжении нескольких лет не замечали взаимных чувств друг к другу. Эх, чудные были времена!       

End Flashback

      Адриан окончил школу модельного агентства "Elite Model Management Paris" и музыкальную школу "du CHERCHE-MIDI", продолжил заниматься фехтованием, и сейчас работает на своего отца. Он демонстрирует на всемирных подиумах исключительно ту одежду, которую создаёт его жена — Маринетт.       Адри и Мари живут вместе в своем доме, подаренном Габриэлем на их свадьбу. Насчёт детей: они пока что решили не спешить. По обоюдному согласию муж и жена поставили в приоритет карьеры, а уже после успешных и прибыльных продвижений в делах можно будет и о потомстве задуматься.       Всё складывалось прекрасно до того момента, как Адриана оповестили о том, что его кузен — Феликс Грэм де Ванили снова приезжает в Париж. И на этот раз он действительно настроен решительно, и явно с недобрыми намерениями. Что же ожидает Адриана и Маринетт? Какой очередной сюрприз уготовила им судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.