ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Keisuke Baji.

Настройки текста
Примечания:
            Ты все ещё валяешь дурака; громко смеёшься, бегаешь по детской площадке, пытаясь догнать друга, и, конечно же, пачкаешь любимые кеды, которые, по словам твоей маман, нужно выкинуть. Волосы покрашены уже миллионный раз в какой-то яркий цвет, что, конечно же, не нравится твоему папе. Футболка, купленная за гроши, на 10 размеров больше — «мешок», который так нравится, ведь тут есть логотип любимой группы. Джинсы, что уже 100 процентов протёрлись в коленях и на заднице; а вот пятно от краски, и почему на той скамейке не было листочка со знакомой надписью «осторожно окрашено», конечно же, оно выстиранное с божьей помощью руками твоей маман, но тебе так плевать… Если так и продолжишь бегать по влажной траве, то рискуешь снова разбить себе коленки или затылок, но это не так важно, ведь наступило лето.

***

Резкий переезд. Все моменты остаются в этом городе. Нет…в этой стране. Брентвуд, Великобритания — город и одноименный район в английском графстве Эссекс. Всего 12 школ. Всего 45 000 человек. Все такое привычное, любимое. Пришло время прощаться…

***

Токио встречает Т/и шумом и неоновой подсветкой. В родной Англии такого не было…

***

Ветерок задувает в растегнутую нараспашку олимпийку, щекочет бока и спину, оставляя маленькие поцелуйчики — мурашки. Сердце норовит выскочить и сломать все рёбра. Запах росы, тепла и дней без забот кружит голову. «Тут не так уж и плохо» — промелькнуло в голове.

***

Закат. Он такой яркий, бруснично-бронзовый. Лицо горит румянцем из-за уходящего солнца. Зелёные листья деревьев блистают от лучей, спасибо большое каплям росы за такие фонарики. Тушь немного осыпалась, оставляя чёрные «веснушки» на щеках. Разноцветные шнурки развязались, хорошо, что ты заметила это раньше, чем упала.

***

«Нужно попрактиковать знание языка» — мелькает каждый день по приезде в Токио. Благо, что сейчас лето. Есть ещё несколько месяцев, чтобы подточить свой говор. Японцев в роду у тебя нет, а вот любовь к манге и культуре Японии есть.

***

В голове все прокручиваются мгновения, те самые, что навсегда останутся в памяти. Летая где-то в своих мыслях, совершенно не смотря перед собой, врезаться в незнакомца проще простого. — Чёрт, какого хрена? — сквернословишь на чистом английском, опомнившись, продолжаешь на японском:"Прошу меня простить». Устремляя взгляд на лицо прохожего, подмечаешь разницу в росте. Агатовые волосы развеваются по ветру, попадая прямо в глаза незнакомца, который старательно зачесывает их назад. — Ты иностранка? — Да. — решаешь ответить коротко и ясно. Заводить новых знакомых совершенно не хотелось, а вот попасть домой — уж очень сильно. Прохожий только улыбнулся. Широко, показывая острые клыки. Почему-то после этого захотелось вспомнить прочитанные манги и просмотренные сериалы про вампиров и любовь. Невольно на лице появляется усмешка. Собеседник прячет зубки, хмурит брови, хлопаешь ресницами, усмехнувшись выдаешь:"Увидев твои клыки, я вспомнила любовные истории про вампиров». Только потом понимаешь, что сказала очередную глупость. — Прости, я не специально. — Как тебя зовут? — спрашивает ни с того ни с сего. «Нет, ну это вообще не к месту» — возмущаешься в мыслях. — Т/и. — смело с твоей стороны — Так вот, Т/и. — юноша подошёл вплотную к тебе. — Сейчас ровно полночь, луна хорошо видна, а мне нужна кровь… Сечёшь? Ты побледнела, в горле резко пересохло, а воображение начало рисовать незамысловатый расклад этого вечера. А вдруг они существуют? — Ты правда поверила? — парень рассмеялся, глядя на гримасу ужаса твое выражение лица. — Это вообще не смешно, придурок! — поняв, что тебя надурили, и пнув незнакомца ногой по лодыжке, ты рассмеялась сама. — А тебя как звать то, вампирчик? — Баджи. Кейске Баджи. — юноша улыбнулся, потирая лодыжку от достаточно сильного, как для девочки, удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.