Shuji Hanma.
12 августа 2021 г. в 01:44
Примечания:
Если я сыпану стекла, то вы устроите пир?
• Супер короткая зарисовка.
• Хотелось написать что-то короткое, но эмоциональное, надеюсь, что я справился.
• Настроение какой-то стеклянное, хочется писать истории без хэппи-энда...Нужно бы ложиться спать.
С любовью и суицидальными мыслями, Ольч❤️
Люди любят. Люди любят животных, природу, отдых, смех, жестокость, грусть, работу, какие-то вещи, и других людей они тоже любят. Не всегда взаимно, но любят. До последнего...
До последней бабочки в животе, до последней улыбки, до последнего удара сердца, до последнего импульса в мозгу. Они любят.
Они любят совсем не тех. Влюбляются в обёртку – внешность, зачастую даже не смотря на внутренний мир.
Внутренний мир...Да кому он нужен? Если есть красивое личико, большие сиськи, чёткая задница и тонкая талия. Кому вообще будет интересно, что там у тебя внутри, если снаружи ты невзрачный? Вот именно, что всем будет до пизды.
У тебя не было сочных изгибов тела, не было милого лица с огромными губами и ресницами до небес. У тебя была ничем непримечательная, стандартная внешность. Длинные светлые волосы, вечно собранные в высокий хвост, и глаза цвета моря. Неспокойного, загадочного, голубого моря.
На уроках ты исправно отвечала, зная ответы на любой вопрос, да и постоять за себя ты могла, умея проанализировать, надавить на больное. На язычок ты была ещё той остренькой штучкой.
Ханма был хулиганом. На уме не было ничего, кроме каких-то разборок и драк. Идиот. Ну или ты придурошная, влюбиться в местного хулигана, это ж надо уметь. Ты признавалась ему в чувствах каждый год, начиная с третьего класса, но все безуспешно. Ты просто не была достаточно хорошей для него, не такой красивой или милой. Все доходило до слёзных мольб обратить на тебя внимание, до публичных унижений. Просила смотреть тебе в глаза, безмолвно крича, он ведь не знал, что тебя ломает. После окончания школы ваши дороги разошлись...
В университете ты даже встречалась с каким-то парнем, высоким, стройным, с янтарными глазами, баскетболистом, но не срослось...Он не был Шуджи, и это все меняло.
Одинокие дни в компании учебников пролетали, словно секунды. Выпуск. На вечеринке много пьяных сокурсников. Уже бывших. Все танцуют, веселятся, разговаривают о том, что было в течение этих лет, а ты просто хочешь сбежать. Так и поступаешь.
Летними вечерами хорошо. Красивое чёрное платье без рукавов, но с пышной юбкой из сетки, черные туфли на аккуратном каблучке – не девочка, а куколка. Прохладный ветерок дует прямо в лицо, сдувая накрученные локоны назад. У фонарного столба стоит человек в красивом сером костюме.
Серёжка. Ты узнаешь ее из тысячи точно таких же.
Перед глазами всплывают картинки – воспоминания. Вот ты в слезах стоишь перед девятилетним мальчишкой, даришь ему шоколадные конфеты, которые сама сделала. Вот ты улыбаешься, когда двенадцатилетний Шуджи просит тебя помочь с математикой. Вот ты стоишь перед ним на коленях, умоляя погулять с тобой. Вот ты даришь шестнадцатилетнему Ханме подарок на день рождения, который он не принимает...У него всегда были красивые глаза, янтарные, словно у кота. Чеширского кота. И такая же широкая улыбка. Длинная золотая серёжка в левом ушке и татуировки на обеих кистях рук.
— Этот образ всегда в моем сердце... - не замечая, что ты сказала это вслух, проходишь мимо юноши, витая где-то в своих воспоминаниях.
— И я люблю тебя, Т/и. - окурок летит на землю, затухая в лужице. Ханма поворачивается и идёт в противоположенную сторону. — Прости, что не сказал тебе это в глаза...
Они разошлись, сделали вид, будто незнакомы. Два знакомых незнакомца разминулись под сакурой, где увиделись когда-то впервые...
Примечания:
Коммент написал – любимого персонажа из ТМ к себе в постель забрал.