ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ken Ryuguji. 18+

Настройки текста
Примечания:
            Кен, несмотря на свою внешность грозы района, пушистый, теплый, большой мишка. Дракен очень заботливый человек, но ненавидит открыто проявлять привязанность к тем, о ком заботится, но пойдет на все, чтобы позаботиться о тебе, как когда-то заботился о Майки. — Сегодня мы остаёмся дома. Будем смотреть то ток-шоу, о котором я мечтаю уже полгода. - ты плюхаешься на кровать, зарываясь носом в подушку. Работа дело такое, хочешь денег – выполняй обязанности, не выполняешь обязанности – денег не жди. А работать писателем это вообще мрак, но всё выполнено за несколько дней до сдачи, значит можно отдохнуть. Хотя бы пару дней. Рюгудзи откладывает телефон в сторону, несколько секунд смотрит на растекшуюся на простынях тебя. — Массаж? — Я бы не отказалась. - ты садишься, поджимая ноги под себя, и стягиваешь футболку, которую совершенно случайно повзаимствовала у Дракена лет пять назад. Нижнего белья нет, да и кого тут смущаться? Чего твой молодой человек там не видел? Снова ложишься на живот, сгибая руки в локтях, кладешь на ладони лицо, чтобы не проваливаться им в матрац. Кен перекидывает колено через тебя на уровне ног, но не садится. Вдруг больно сделает.             Чувствуешь прикосновение ладоней. Легкие ласковые движения, поглаживания. Массируется поверхность спины. Тепло. Ладони парня скользят по плечам, по лопаткам, вдоль позвоночника. Приятная расслабленность. Нега. Руки начинают разминать участки спины. Пальцы захватывают мышцы, подкожную клетчатку. Мышца легонько оттягивается и разминается пальцами. Один участок за другим. Ладони движутся по коже симметрично, настойчиво и мягко. Дальше Дракен не сдерживается. Склоняется, оставляет несколько коротких поцелуев вдоль позвоночника. Подушечки больших пальцев останавливаются на длинных и плоских мышцах спины. Вдавливающие круговые движения. — Еще… - шепчешь ты куда-то в одеяло, но парень слышит. Прорабатываются все мышцы. Руки плавно движутся вдоль позвоночника, захватывая участки левее и правее. Чувствуешь, что проблем и забот больше не существует, ничего не существует в этом мире, даже то ток-шоу, о котором ты бредила, кроме тебя и Рюгудзи. И белый свет, в котором ты тонешь, когда закрываешь глаза. Кожа делается гладкой, эластичной, упругой. Увеличивается скорость кровообращения. — У тебя просто золотые руки. - расслаблено и как-то сонно говоришь ты. Начинается самый приятный массажный этап. Вибрация. Пальцы постукивают по коже, как упругие струйки душа или летнего дождика. Все тело легонько, расслабленно вибрирует. Комфортно. Дракен молча вырисовывает пальцами какие-то узоры на твоей спине и снова целует. Кожа покрывается мурашками. Слишком хорошо. — Спишь? - парень опирается на руки возле твоей головы, заглядывая в лицо. Не получая ответа, Кен целует тебя в лоб, смахивая чёлку, и возвращается на свою половину кровати. — Я этого ждала. - говоришь ты, вскакивая с места и уже через секунду устраиваясь на бедрах Рюгудзи. Криво ухмыляешься, когда большие и такие теплые ладони юноши находят себе место на твоей талии, и ведёшь бёдрами: медленно выше, прогибаясь в пояснице, и быстро назад, опираясь ладонями на торс партнёра. Дразнишь. — Усталость прошла? - смеётся Кен, принимая сидячее положение, при этом напрягая мышцы живота так, чтобы ты чувствовала кубики пресса. Балдежно. Угукаешь в ответ, ведя ладонью выше, очерчивая пресс ноготками через футболку, к плечам и крепко хватаешься за них. — Просто поскорее хочу почувствовать тебя в себе. - томно выдыхаешь в губы парня, целуя их. Кен ухмыляется в поцелуй, почти сразу же углубляя его. Языки сплетаются, а ладони с талии опускаются ниже, сжимая упругие бедра. Зарываешься в все ещё влажные после душа волосы юноши, оттягивая его от своих губ. — Что-то не так? - интересуется Рюгудзи, пока ты смотришь в его глаза, словно что-то в них ищешь. — Люблю тебя. - привстаёшь на коленях, короткими поцелуями – мазками покрываешь все лицо парня: щёки, нос, лоб. Язык скользит по линии челюсти, переходя на шею, чувствуешь, как набухает венка под ласками, кусаешь её. Слышен сдавленный стон, а ладони на бедрах перемещаются на ягодицы, сжимают их. Ты выдыхаешь, жаркий воздух обволакивает каждую частичку кожи Дракена, попадая в кровь.             Соски приятно – неприятно трутся о ткань футболки, когда ты снова целуешь парня в губы, вжимаясь своей грудной клеткой в его. Прерывистое дыхание вы делите на двоих, между алчущими губами, которые знатно распухли, тянется ниточка слюны. Она рвётся, остаётся паутинкой на подбородке.             Кену жарко, тесно и очень-очень хорошо. Особенно хорошо целовать и облизывать два аккуратных выпуклых пятнышка на твоей груди и ареолы. В младенчестве молоком не кормили? Правый сосок чуть жжёт, когда он попадает в путы жаркого рта Рюгудзи, парень наклоняется и наклоняет тебя, придерживая одной рукой за талию.             Бельё липкое. Неприятно. Кажется, сейчас и домашние короткие шорты промокнут из-за природной смазки. Её слишком много, как и желания получить долгожданную разрядку. Кен не торопится, жадно целует грудь и впадинку между. Стонешь в голос, когда чувствуешь упирающуюся в промежность эрегированный член юноши. — Пожалуйста. - водишь бедрами назад – вперёд, чтобы подтолкнуть Кена к действию. И это срабатывает.             Быстро слезаешь с бедер парня, чтобы снять эти ебучие, сейчас никому не нужные шорты и трусы. Дракен тоже времени не теряет. Огромная футболка летит на пол, а брюки в конец кровати, бельё ждёт та же учесть.             Без одежды чувствовать разгоряченное тело партнёра куда приятнее. Твои руки ложатся на крепкие плечи, пока снова устраиваешься на его бедрах. Руку заводишь за спину, направляя член Рюгудзи в своё лоно. Дополнительная смазка не нужна, потому что твоя собственная капает на пах парня холодными каплями. Дразнишь себя, водя красной головкой по половым губам, а потом резко садишься. До конца. Гортанный стон и шипение разносятся эхом по комнате. — Дай мне пару секунд. - сипло говоришь ты. Дракен терпеливо ждёт, целуя твои скулы и щеки. Через секунд 30 ты плавно поднимаешься, выгибаясь в пояснице, и так же медленно садишься обратно.             Девичье лоно сжимается вокруг члена Дракена, принося ему трепещущее удовольствие где-то внизу живота. Шелковистые стеночки раздвигаются и сжимаются, пылают. Ты наращиваешь темп, иногда крутишь бёдрами сидя у самого основания. Ногти впиваются в плечи парня, как иголки, царапают, приносят незабываемое удовольствие, от которого хочется лезть на стенку. Слишком хорошо.             Ты льнешься к губам Кена, затягиваешь в поцелуй, принося вам двоим скорую разрядку. Уже почти. Руки юноши обхватывают твое тело, прижимая к груди, и, опираясь на пятки, он самостоятельно двигается в тебе. Ты чувствуешь, как выпирающие венки на его члене пульсируют, дразнят твоё нутро. Запрокидываешь голову, жмуря глаза, когда перед ними начинают появляться фейерверки. — Я кончаю. - предупреждает Кен, как раз в тот момент, когда ты плотно сжимаешь его в себе. Ты всхлипываешь, смотря на россыпь мелких звёзд. Пальцы на ногах поджимаются, а все тело напрягается, подобно струне. Через пару секунд валишься на широкую грудь парня, чувствуя, как из промежности течёт смазка вперемешку со спермой. Обмякшее тело не слушается. — Кажется, мне снова нужен массаж. - ухмыляешься ты, когда Кен накрывает вас двоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.