ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Haitani brothers. 18+

Настройки текста
Примечания:
            Все началось с невинной игры в бутылочку, предложенной младшим Хайтани. Ран подолгу начал зависать в душе, непростительно долго, блять, мастурбируя на своего брата и подругу детства. Он вроде не гей, но почему так хочется снова ощутить губы Риндо на своих? Ты же перестала смотреть в глаза обоих братьев при встречах, как же это все неловко. Выбор между двумя. А как выбрать, если они такие разные? Риндо пытался всячески расспрашивать тебя и брата, мол, что случилось? Отношения между тремя персонами накалялись с каждым днём. Ран не мог понять, почему брат настолько красив в этой своей излюбленной рубашке, а Т/и перестала закалывать свою чёлку, теперь она лезет в глаза. Ты мельком смотрела на губы парней, когда Риндо все же умудрился вытащить тебя из дома. Тобой и Раном было принято решение. Конечно, не обговоренное. Просто отдалиться. Старшему Хайтани было труднее, он все же живёт вместе с братом, когда тебе просто можно было кинуть их обоих в черный список и не париться.             Через месяц таких пряток, Риндо это все надоело. Потащив своего брата прямо к твоему дому, усадив на скамейку и мило пригрозив расправой, ибо нечего, парни начали ждать тебя. — Вы нахуя припёрлись? - спрашиваешь ты, выходя из подъезда. Солнышко светит, птички поют, и два гопника сидят на скамейке перед твоим домом. Ахуительно. — И тебе привет. Мы поговорить пришли. - Риндо встаёт и тянет брата за руку. — О чем мне с вами говорить? - спрашиваешь ты, улыбаясь одним краешком губ, будто насмехаясь. — Пошли к тебе, а то этот уже сбежать пытается. - Ран действительно пытается выдернуть свою ладонь из рук брата. Ты переводишь взгляд с лица одного брата на другого, глубоко вздыхая и открываешь дверь подъезда.             Старший Хайтани смотрит в пол, разглядывая свои носки. До пизды интересное занятие. — Вы двое, почему вы перестали общаться со мной? - Риндо бесится из-за тишины, прерывая ее. — Ты, Т/и, кинула меня в черный список, а ты, Ран, игнорируешь и избегаешь меня. Меня, блять, избегает собственный брат. Пиздец! — Я не вижу смысла в этом общении. - отвечаешь ты, пытаясь сдерживать кристальные капли. Риндо редко кричит, но сейчас... — Не видишь смысла значит?! А ты, братишка? Тоже смысла не видишь? - младший краснеет от злости. Как же ему сейчас хочется кого-нибудь пиздануть. Желательно убить к чертям. — Я просто понял, что с того дня у нас все поменялось... - мямлит себе под нос Ран, не желая отрывать взгляд от носков с динозаврами. Чёткие носки, их, кстати, ты ему подарила. — А что у нас с вами поменялось? — Всё, блять, у нас поменялось. Я на вас смотреть не могу. Я хочу ещё. Ещё поцелуев, объятий и отношений я тоже хочу, но я не могу выбрать между вами. Вы братья, не хочу вас ссорить, я же вижу, что вы оба что-то чувствуете ко мне. - кричишь, пугая парней. Ты никогда не кричала на них, да у вас даже ссор нормальных не было. Сорвалась. Первая слеза упала на пол. — Выметайтесь... - закрываешь лицо ладонями, сквозь пальцы смотришь в пол. Выговорилась, вроде должно было стать легче, но на душе так дерьмово. Ран резко поднимает голову, смотрит на тебя. — Мы тебе нравимся? — Блять, и в этом вся проблема? - Риндо удивлённо вскидывает брови, поправляет очки и садится перед тобой на пол. — У меня есть проблема похуже. Мне нравишься не только ты, Т/и. Ты всхлипываешь, а младший Хайтани пытается заглянуть в твоё лицо. — Какая? - тихо спрашиваешь ты и отворачиваешься. Макияж успешно потёк, тушь пачкает щеки и ладони. — Ран, прости. - Риндо смотрит на ничего не понимающего брата. — Ты мне нравишься. В комнате снова виснет неловкое молчание. Риндо уже миллион раз успел в голове прокрутить свою смерть и даже выбрал памятник, но услышанное выбивает все ненужные мысли, в принципе, все мысли. И слова. А функция "дышать" перестают существовать вовсе. — Вы мне тоже вдвоем нравитесь. - выдаёт Ран, приторно краснея.             Сидят в комнате три алощекие персоны, молчат, обдумывают ситуацию. Как они вообще оказались в такой пизде? Первым начинает говорить Риндо, как организатор сие торжества. — Мы можем попробовать полиаморные отношения. Мы все втроём друг другу нравимся. Можно же попробовать? — Можно. - соглашаетесь вы с Раном.             На следующий день вы пошли на тройное свидание. Романтика от братьев Хайтани это что-то с чем-то. Если честно, то особо таки ничего не изменилось: вы зависаете вместе, как и раньше, но это только вы так думаете, изменилось многое: касания стали неотъемлемой частью вашего дня, объятия, поцелуи, кровать одна на троих. Общие друзья даже не понимали, что вы встречаетесь. Вы боялись только одну вещь. Секс. Как? Куда? Кто? Так много вопросов, но так мало ответов. Конечно, уровень просмотра порнухи МЖМ возрос на 60%, но это не то. И если парни были готовы к этому физически, да и морально, но вот ты...Тебе было сложно. Конечно, девственницей ты не была и любила экспериментировать в сфере плотских утех. Но, блять...опять выбирать.             Скоро 100 дней тройных отношений, а дальше поцелуев у вас не заходило, конечно, братья Хайтани грустно отдрачивали друг другу вечерами без тебя, о чём ты не знала наверняка, но догадывалась.

***

            Январь. Пахнет свежестью и сладким морозцем. Синий нос прячешь в шарф, а ледяные ладони – в карманы теплой куртки. Ровно 101 день назад вы помирились, проговорили все нюансы, а на следующий – начали встречаться. И вот сейчас ты идёшь домой к своим парням, чтобы отпраздновать что-то вроде годовщины.             В квартире у братьев Хайтани тепло, особенно если сравнивать с холодной улицей, с которой ты только что пришла. В руках два маленьких пакетика с подарками. Тебя встречают двумя поцелуями в обе щеки сразу, помогают снять куртку, шарф и шапку, чуть согревают ладони и гонят их мыть. Пока моешь руки, понимаешь, что все таки не ошиблась, начиная эти отношения.             В небольшой кухоньке пахнет чем-то вкусным – чаем с корицей, который просто обожал Ран, и панкейками, которые ты, с горем пополам, научила готовить Риндо. Все на своих местах.             Заходишь на кухню и останавливаешься в дверях, смотря на то, как Ран обнимает своего брата со спины и целует того в мочку уха. Тихо подходишь, так же обнимая старшего Хайтани, тот от неожиданности вздрагивает и глухо смеётся. — Какие же вы сладкие льдинки у меня. - улыбаешься ты, утыкаясь носом в спину Рана. — Я все понимаю, но у меня сковородка в руках, не могли бы вы обнять меня после того, как я все сделаю? - бурчит Риндо, хотя прекрасно понимает, что вы от него не отстанете.             Сидите и болтаете, вспоминая разные моменты, которые произошли с вами за эти три с копейками месяца. Уютно. В руках кружка согревающего чая, а на ногах теплые носки, которые насильно на тебя надели, чтобы не заболела. Две мамочки. Но все так по домашнему. — Кстати, у меня для вас кое-что есть. - быстренько уходишь в коридор и берешь пакетики с подарками. Возвращаешься с игривой ухмылкой, которая ничего хорошего не предвещает. — Что там? - Риндо скептически смотрит на пакеты в твоих руках, указывая на них пальцем. — Бомба? — Вам понравится. Это я гарантирую. - говоришь ты, усаживаясь на стул. Сидеть между братьями жарко. Невыносимо жарко.             Парни одновременно смотрят в пакетики, зависают, потом переглядываются. Ты была бы не ты, если не пошутила даже в таком месте, как подарок. Лубрикант¹ с эффектом охлаждения. Верх иронии, дарить такое братьями Хайтани. С намёком. Носки, они лишними не бывают, а носки с милыми щеночками для парней, которые отхуярят любого, кто им не понравится, самый лучший стёб. И гвоздь сегодняшнего вечера – тройные кольца сделанные на заказ. Если сложить все слова, что выгравированы на внутренней стороне колец, то получится фраза:"Моя необычная любовь". Миленько, но со вкусом. Риндо усмехается, вытаскивая бутылек смазки. — Серьезно? И что это значит? - ты молча указываешь взглядом на пакет, мол, ну ты достань всё. — Носки. - Ран вытаскивает носочки, рассматривая их. — С собачками. — Под форму самое то. - хихикаешь ты, на что получаешь укоризненные взгляды. — Да ладно вам, я то знаю, что вы носите те носки с динозаврами на свои мега крутые разборки. — Ты ничего не докажешь. - серьезно говорит Риндо, сдерживая смех. — А это что? - парень вытаскивает маленький бархатный мешочек. — Открой и узнаешь. - отвечаешь ты, смотря на реакцию двух братьев. Глаза обоих расширились, неотрывно смотря на кольца. — Потом вам покажу прикол этих колец. - ты улыбаешься, поочередно целуя каждого из братьев в щёку. — Это слишком мило. - Ран еле заметно краснеет, но на бледной, почти прозрачной коже эти розоватые пятна так хорошо заметны. Не спрашивайте, как у меня дела. Я заставила ледяного принца краснеть. — Соглашусь, а теперь предлагаю опробовать смазку. - говорит Риндо, надевая колечко на средний палец и любуясь. — Как влитое.             Если просто сидеть между братьями Хайтани сложно, то когда они тебя зажимают с двух сторон – похоже на самую болезненно – сладкую пытку – это пиздецки сложно. Горячие губы младшего оставляют поцелуи – мазки на ключицах и груди, не спускаясь ниже, а старшего – изучают заднюю часть шеи, плечи и выпирающие крылья – лопатки. Тело пылает от ласк в четыре руки, разум давно покинул тело, оставляя место для удовольствия. — Так не честно, я уже без одежды, а вы все ещё в ней. Раздевайтесь! - ты увиливаешь от поцелуя Риндо. — Т/и, хочешь посмотреть на кое-что довольно таки захватывающее? — Обещаем, тебе понравится. Ты неуверенно киваешь. Пока братья Хайтани стягивают друг с друга одежду, кидая её в твою сторону. Они целуются. Жадно и пошло, мокро и вязко. Их руки блуждают по телам, откровенно лапая друг друга, смотря прямо на тебя. И чёрт, это заводит тебя намного больше, чем прикосновения к собственному телу. — Потрогай себя, Т/и. - шепчет Риндо, покусывая губы старшего брата. Твои руки тянутся к груди, сжимая её, чувствуешь, как твердеют соски. Дальше повторяешь за движениями Рана, он ведёт ладонью по напряжённому животу брата, ты – по своему. Старший наклоняется чуть ниже, кусая возле ареолы соска брата – ты будто чувствуешь это, стонешь вместе с Риндо. Ран спускается рукой ещё ниже, к члену младшего, мажет пальцем по чувствительной головке, ты же нажимаешь на клитор. Снова стоны отражаются от стен светлой спальни. Рану это действительно нравится. — Боже, блять. - стонешь ты, когда Риндо медленно опускается на колени перед братом, целует бёдра. Это так ахуенно. Постанываешь теперь уже вместе с Раном, когда твои пальцы чуть ускоряются, делая круговые движения, а Риндо сцеловывает капли предэякулята с раскрасневшейся головки. В твоих мыслях это все не было настолько, настолько...блять, словами не описать. Возбуждение бьёт по лёгким, давит на грудную клетку, не давая нормально вдохнуть, сейчас такого нужного, воздуха. Его катастрофически мало. — Отсоси ему. Пожалуйста. Для меня. - бормочешь ты, через розовую дымку смотря на парней. Риндо кивает своим мыслям. Для тебя, так для тебя. Ну и для брата, но младший в этом не признается даже во время последних секунд жизни. Рану хорошо: его девушка мастурбирует и постанывает, смотря на то, как ему приносит дичайшее удовольствие длинный и юркий язык собственного брата, который тоже, блять, мастурбирует, пока сосёт. Рука старшего опускается на затылок младшего, направляя его, пока взгляд бегает от почти кончившей девушки к глазам Риндо, который так блядски, словно он не его брат, а ебучая дворняжка, смотрит наверх, прямо в глаза Рана.             Вы втроём кончаете одновременно: Риндо себе в кулак, а Ран – на лицо братишки. Протяжно, создавая собственную симфонию, предназначенную только для вас троих. Ран подхватывает младшего на руки, бережливо кладет на постель и садится рядом. От оргазма первой отходишь ты, подползаешь к Риндо, который лежит с закрытыми глазами, и облизываешь его щеки, собирая языком сперму старшего, Ран, который явно проникся твоими действиями, тянет ладонь младшего брата к губам, целуя костяшки, и берёт в рот сразу несколько пальцев, пробуя вкус Риндо. Младший довольно урчит, расслабленно улыбается. — Могу ли я сделать это первым? - спрашивает старший Хайтани у тебя и Риндо. Вы сразу понимаете о чём идёт речь, согласно киваете. Ран ещё раз целует брата в губы, коротко, но чувственно, и Риндо ощущает, что собственный член снова заинтересованно дёргается, и протяжно мычит. Старший подбирает с пола свои шорты, доставая из кармана презерватив, пока младший затягивает тебя в поцелуй, трогая грудь. — Т/и, прими позу, в которой тебе будет удобно дарить нам троим удовольствие. - просит старший, раскатывая по собственному члену упругую резинку. Латекс холодный, создаёт контраст с разгоряченной кожей.             Ты выбираешь колено – локтевую. Должно быть удобно. Риндо сидит перед тобой, заботливо гладит по макушке, иногда целуя в лоб, пока его брат ухватывается ладонями за ягодицы, сминая их. Резко выдыхаешь, заставляя лёгкие гореть, потому что вдохнуть нормально получается только после того, как Ран входит на половину, даёт привыкнуть. В тебе жутко тесно, и это снесло бы крышу любому, но не старшему из братьев Хайтани, который ставит комфорт партнёра выше своего желания. Будем честны, он держится из последних сил. Риндо ложится на живот к тебе лицом, приподнимается на локтях и целует в покусанные в кровь губы. Металлический вкус хорошо ощущается на языке, и это нравится младшему из братьев Хайтани. До безумия. Ты скулишь прямо в рот Риндо, когда его брат входит до конца. Шлепок бёдер друг о друга отдаётся эхом в ушах, а Риндо, который прикусывает твой язык, подливает масла в огонь. Тут даже не огонь, тут пожар. Адское пекло и два дьявола рядом. Комбо, блять.             Ты прогибаешься в пояснице, когда Ран начинает двигаться. Риндо лежит ещё пару минут, смотря на твое лицо; закатывающиеся глаза, багровые щеки и довольная улыбка – все это возбуждает ещё больше. Он встаёт на колени, собирает влажными от пота ладонями твои влажные волосы в хвостик. Ты знаешь, чего младший хочет, но, как назло, просто целуешь его в середину головки и облизываешь губы. Ран довольно усмехается, но решает тоже поиздеваться над тобой, потому что темп, которого, сука, нет, скачет от быстрых и коротких рывков, до медленных и глубоких толчков. Ран даже умудряется совмещать быстрые и глубокие, выходя до конца и пулей входя обратно, до медленных, но коротких. Ты бы высказала все, что о нем думаешь в данный момент, если бы не член Риндо, который головкой упирается прямо во внутреннюю сторону щеки.             Орального секса в твоей жизни не было, действовала ты чисто по наитию, ориентируясь на инстинкты и выражение лица младшего Хайтани. А лицо у него красивое: глаза блестят желанием, по вискам стекают капли пота, а нижняя губа прикушена до посинения. Оба брата контрастируют, то один двигается быстро, то другой. Вообще, долго протянуть будет сложно, слишком приятно давит на низ живота заполненность. Парни стонут в унисон, а ты – отдаваясь вибрацией на члене младшего. — Я могу кончить в рот? - спрашивает Риндо, оттягивая тебя за волосы. — Ага. - получается протяжно, на высокой ноте. Ран ускоряется, сжимая одной рукой ягодицу, а другой – подушечками длинных пальцев пробегаясь по позвонкам. Риндо доводит себя рукой, смотря на твое лицо. Ты прикрываешь глаза, высовывая язык. Первым кончает младший, изливаясь тебе в рот, слегка пачкая щёки, и гортанно выстанывая твоё имя, потом кончаешь ты с тихими ругательствами, выгибаешься дугой, сжимая член Рана до искр перед глазами. Младший валится на бок, наблюдая за братом и тобой. Старший Хайтани делает ещё несколько движений и кончает в презерватив, аккуратно выходит, и ты валишься на живот.             Покрасневшие колени и локти зудят, а мышцы расслабляются. Приятная истома накрывает, как цунами, сразу троих. — А мы так и не протестили смазку. - говоришь ты, через несколько секунд. — Ещё успеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.