ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Mutо Yasuhiro.

Настройки текста
Примечания:
            Темная ночь, окутавшая все дома Токио густым туманом, царствует на улице. Мрак, упавший уже несколько часов назад на город, проникает во все возможные щелки. Лунный свет совершенно не падает на землю, не заглядывает в окна, только тьма, только тьма и ничего больше. Раздаётся звонок. Раздражающая мелодия будит тебя, заставляет перевернуться на другой бок, приоткрыть глаза и поежиться. Ты тяжело вздыхаешь, зевая, и с закрытыми глазами ищешь пальцами телефон, хлопая ладонью по краю кровати. Почувствовав под рукой холод экрана телефона, ты переворачиваешься на живот, приподнимаясь на локтях. Сонные глаза пробегается по нескольким иероглифам. Пару раз моргаешь, находясь в размышлениях, а потом резко садишься в позе лотоса, проводя пальцем по экрану. Отвечаешь на звонок. Трясущиеся губы молвят что-то похожее на "алло", в ответ лишь всхлип. — Т/и. Его больше нет с нами. - тебя будто окатило холодной водой. Эта женщина – мама человека, с кем связь в несколько лет была прервана около года назад; любимого человека. В ответ ты ничего не говоришь, во рту до одури сухо, слюна просто перестала наполнять ротовую полость, тусклое свечение телефона бьёт по пустым глазам, ты сбрасываешь звонок, дрожащие пальцы кладут мобильник на скомканное одеяло рядом. Три... Два... Один... — Блять, за что.!? - собственный крик режет слух. Капли наполняют нижние веки, в темноте все плывет ещё больше. Из самой груди вырываются все чувства: плохие, хорошие – из крайности в крайность. Холодок проходится по коже обнаженной спины, дрожь пробивает позвоночник, ты складываешься в три погибели. Это невыносимо больно. Ясухиро обещал, что через год вы будете вместе, что расстаетесь совсем ненадолго... "Выход есть", – говорили они. "Все будет хорошо, но позже", – говорили они. "Ты сильная", – говорили они. "Вы будете рядом, вы будете вместе", – говорили они. Выход есть. Открытое окно. Все будет хорошо. Но не у нас. Ты сильная. Типичное клеймо. Вы будете рядом, будете вместе – в лучшем месте.             Самоубийство. Намеренное лишение себя же жизни. "Выход", который заставит всех близких плакать, но заставит тебя быть счастливой. Вместе с Муто. К Муто. Пожалуйста. Прошу. Мне нужно туда.

            Ровно в 3:56 ты принимаешь окончательное решение. Лучшее решение.

Ровно в 4:27 ты находишь в себе силы встать с кровати.

Ровно в 4:40 ты надеваешь платье, то самое платье, которое так любил Ясухиро.

Ровно в 5:00 ты залезаешь в горячую ванную, выводя на запотевшем кафеле приторные сердечки.

Ровно в 5:02 платье окончательно намокло. Голубоватая, ныне лёгкая ткань оказалась противной и жалкой, как и существование без Муто. Голова пуста, а на лице светит улыбка в один уголок губ. Ты счастлива, ведь это лучшее решение. Мучо там, и ты скоро будешь рядом с ним.

Ровно в 5:12 ты проводишь лезвием, с ощутимым нажимом, по коже левой руки. Режешь вдоль, знаешь же, что так эффективнее.

Ровно в 5:17 у тебя слипаются веки. Вязкое чувство. Блаженная слабость накрывают. Все хорошо. Хорошо.

Ровно в 5:21 ты прекращаешь резать кусок мяса, ведь рукой это назвать больше нельзя.

Ровно в 5:37 ты сказала последнее слово, застывшее на твоих губах вовеки...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.