ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Yasuhiro Muto.

Настройки текста
Примечания:
                  — Если бы список Семи чудес света нужно было составить заново, что бы ты в него включил? - спрашиваешь ты у Муто, рассматривая уплывающее за неровный горизонт солнце.

***

            Первое чудо света – твои глаза, сияющие, кажется, всеми возможными цветами. На ресницы будто насыпали несколько миллиардов мелких блёсток, которые блестят каждый раз, когда в черных широких зрачках загорается яркий огонь. А загорается он от каждой идеи, попадающей в умнейшую голову.             Второе – твои губы, постоянно вымазанные в прозрачном блеске для губ – или это гигиеничка, хуй его знает, что ты там мажешь на себя, какая-то губнушка – со вкусом винограда, дохуя химозного, но я уже привык. Ты часто целуешь меня первой, обычно мы сидим у тебя дома, ждём твоих родителей – не ебу, как им понравился гопник, но они мне доверяют – и пока их нет, ты, сидя на диване, а я – в твоих ногах, – блять – запрокинув голову на сидушку, целуешь меня в лицо, оставляя мерзкие, липкие следы.             Третье – твое умение говорить трушно. Мелодичный, переливающийся голос, текущий через уши в желудок – ожидали услышать "в сердце", я знаю, отстойное табу – ты говоришь так вкусно, ярко, и совсем не важно, что мы там обсуждали: очередную пиздилку с пацанами – да ты даже материшься красиво – или каких-то там твоих актеров из дорамы. Да и вещи ты говоришь красивые, правильные.             Четвертое – твои пальцы. Малюсенькие, тоненькие пальчики, которые – сука, всегда очень больно щипают – выводят на моем теле разные ленточные картины, вызывают мурашки по коже. Прикосновения расслабляют – иногда даже убаюкивают, но пацанам знать об этом не нужно дарят положительные эмоции.             Пятое – румянец на твоих щеках. У тебя всегда розовые щеки: в зимние холода, в жаркое лето, в дождливую осень, в теплую весну – круглый год. Но когда я делаю какую-нибудь вещь – абсолютно сопливую – из твоих дорам: долгие объятия, поцелуи в лоб, – спина, моя спина – сувениры, ты таешь, я знаю, потому что две щеки окрашиваются в ярко-красный цвет.             Шестое – твоя честь и любовь ко всему миру. Готова на все ради каждого человека на этой планете, будь то враг, друг, случайный прохожий, ты обязательно поможешь. Потому что ты не можешь по другому. Ты добра к любому живому существу, – я лично снимал кошку с глубокой раной на животе, мало ли – кидаешь пару десятков йен в шапку какому-то дедушке у станции, отдаешь ненужные вещи в детские дома и вечно твердишь:"Я богаче от этого не стану, но зато скрашу кому-то жизнь".             Седьмое – твои стойкость и умение говорить четкое "нет". Если чего-то действительно не хочешь, никогда не согласишься, какой бы милой и отзывчивой, для окружающих, ты хотела бы быть. Ты ценишь себя, свое время, которое хочешь потратить с пользой. Это восхищает.             Восьмое – это...

***

            — Эй, Ясухиро?! – ты щелкаешь пальцами у лица молодого человека, который уже пять минут, как ушел глубоко в свои мысли. — Не знаю про Семь чудес, но Восьмое – это ты. – произносит Муто, и ты краснеешь, парень ловит этот румянец, который, как и сотни других, останется в его памяти навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.