ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Kurokawa Izana.

Настройки текста
Примечания:

Ханахаки – это болезнь, возникающее лишь у субъектов, страдающих безрассудной и неразделённой любовью.

            Он безнадежно влюблён. Вся его свободная кофта в бледную тонкую полоску буквально в крови, которая течет из ран, обросших ничем не приметными незабудками. Потому что ты любишь незабудки, они маленькие, не имеют раздражающих глаз цветов, но...Но ты не любишь Изану, поэтому любимые цветочки приносят адскую боль молодому парню.             Его тошнит, тошнит от больной любви к тебе. Бутоны и уже раскрывшиеся цветы, вместе со стеблями, корнями и кровью, льются на пол, подушку, чистую одежду и трясущиеся руки, которыми Курокава пытается заткнуть свой рот. И каждый раз в животе, руках и ногах все скручивается, прорывается наружу. Каждый день парень меняет бинты с ног, которые ещё несколько лет назад начали зарастать цветами. Корни столь прекрасного растения пережимают вены и сосуды на пару секунд, от чего ноги немеют, тяжелеют и наоборот. В прошлом году тело Изаны поросло незабудками на 60%, уже был затронут живот, он безнадежен.             От полного отчаяния юноша пытался рвать цветы на себе, но от этого они начинали расти еще гуще. Слёзы, от дьявольской боли в нижней части тела, лились на кровоточащие раны, прикрывая их толстым слоем соли. В тот день Изана отключился из-за потери большого количества крови, по приезде домой ты тогда удивилась, мол, где же этот нытик, вечно бегающий сплошь и рядом. Увидев истекающее тело юноши сразу же набрала в скорую. Что-то в груди кольнуло, – "тудум", — что за "тудум"? Поправился Курокава только благодаря твоему пропущенному сердцем удару. Он был слаб, еле-еле мог приоткрыть веки, тогда ты здорово с ним провозилась, целых две недели находилась рядом, и Изана расцветал, легонько улыбаясь, мучительное заболевании будто отступило. Если бы...             У ваших отношений есть только один исход – это смерть Курокавы. Ты видела в юноше жалкую игрушку, которую нужно доломать до самого конца. А самый конец у этой болячки ужасен, цветов в организме настолько много, что они просачиваются через: глаза, задевая хрупкие сосуды, которые рвутся; нос, раздирая слизистую; и рот, вверх по трахеям, они, рано или поздно, поднимутся, перекроют дыхательные пути, корни разорвут альвеолы, соединяюсь с себе подобными; а когда дело дойдет до мозга, в тот момент мышца под названием сердце будет сокращаться только из-за усердной работы корней, то цветы заполоняют всю черепную коробку, перекрывая нейронные пути. Человек, при Ханахаки, проведет в муках чуть больше вечности и чуть меньше мгновения.             В ваших отношениях нет абьюза. Тебе просто было скучно, поэтому покачав Изану на эмоциональных качелях, накормив блюдами из обещаний и комплиментов, ты смогла эмоционально привязать его к себе. И если раньше он был хоть в чем-то пригоден, – готовка, уборка, любой каприз, – то сейчас он абсолютно бесполезная тряпка. Ты даже не знаешь, почему взяла ответственность на себя, почему не выставила Курокаву за дверь с единственной коробкой вещей. Карму чистишь что-ли.             Изана рад, что болен, теперь ты больше времени проводишь дома. Душа Изаны радуется, когда он слышит твои шаги за дверью скудно обставленной комнатушки. Тело Изаны на пару минут, – в твоём присутствие, – перестаёт болеть из-за рвущихся наружу бутонов на ключицах. Это вызывает отвращение, иногда горечь и печаль. Ты решила все за юношу, влюбила, заставила страдать, корчась от яростной боли во всех внутренностях. Ты подписала для него смертельный приговор, отправила на каторгу.             Некогда смуглая кожа начала бледнеть, силы снова покидают тело Курокавы, тебя нет уже несколько часов. Отросшие седые корни волос никак не отличаются от обесцвеченных, он стареет, его тело чувствует себя старше, перестаёт вырабатывать меланин. Резко, через боль в поломанном корнями цветов ребре, парень переворачивается на бок. Снова тошнит, он кашляет, лепестки кучками вылетают из израненных бронх, кровь жидкая, словно вода...Губы непроизвольно двигаются, но голоса нет, позвать хоть кого-нибудь, нужен хоть кто-нибудь. Нужна любовь, а не человек, а любовь – это ты, но тебя нигде нет.             Он не хочет умирать просто так, он хочет, – цветы в нем хотят, – умереть на руках любимого человека, аромат цветов душит, или это бутоны, что растут на шее затягивают петлю на тонкой кукольной шее. — Изана! Нет! Нет! Нет! Пожалуйста! - орёшь ты, распахивая хлипкую дверцу. — Прошу! Хочешь, я что-нибудь сделаю! Я все сделаю! - бросаешься к кровати, хватая тонкое запястье, не принося боли, ведь цветы от твоих прикосновений перестают существовать. Переплетаешь свои пальцы с пальцами Изаны, утыкаясь носом в одеяло. Ты плачешь, выдавливая из себя жалкие "пожалуйста" и "прошу". Боль резко пропадает, и уголки губ юноши тянутся вверх. — Т/и, пожалуйста, - Курокава замолкает, чуть сжимая твом пальцы. Ты тут, ты рядом, ему больше ничего не нужно, так даже и умирать не страшно, он неизлечимо болен, с этим нельзя ничего сделать. Но Изана об этом не скажет, ни за что на свете. Парень на одну четверть мыслит здраво и понимает, что ты не сможешь его полюбить, что сейчас в твои глазах он жалкий, несуразный, психически больной человек. — Что...что мне сделать, чтобы тебе полегчало? Я все сделаю, прошу тебя, ответь мне! - ты поднимаешь глаза полные надежды. Курокава смотрит по-доброму, глаза искренне сверкают маленькими сердечками. Он не ненавидит тебя за твои действия, он действительно любит...В лёгкой улыбке океан преданности, река любви, озеро отчаяния. — Полюби. - от этого слова Изану воротит, он отворачивается, дабы не запачкать твоё любимое платье. Даже в такой момент помнит о мелочах связанных с тобой. Тебя рвет вместе с парнем, но тебя – на части, нужно принять решение, от которого зависит жизнь человека. Поставив на кон все, ты готова рискнуть. Приподнимаешься на коленях, хватая тёплыми ладонями остывающее лицо юноши, цветы с точеных скул исчезают моментально. Глаза у Курокавы размером с монету, а губы дрожат в немом вопросе. — Я действительно люблю тебя. - в сказках принц целуем принцессу, спасая ее жизнь, а потом они живут долго и счастливо. — Я люблю тебя, Курокава Изана. - парень начинает с новой силой кашлять, теряя рассудок, ему недолго осталось, видимо, признание...— Я сделаю тебя самым счастливым человеком на планете. - и твои губы накрывают покусанные уста Курокавы. Аккуратно целуешь тонкие белые губы парня, проникая в рот языком, зализываешь все ранки во рту, мысленно признаваясь в любви.             Изане очень хорошо сейчас, потому что тепло приливает к голове и телу, у него появляется немного сил, чтобы пару раз ответить на сладостный поцелуй...Через десять минут ты ложишься рядом с уснувшим юношей, обнимая того, согревая теплом своего сердца, своей любовью. — Ты больше никогда не останешься один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.