ID работы: 11047186

Нарцисс и незабудка

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик всхлипнул и закрыл глаза. А к чему ему сейчас куда-либо смотреть? Картинка вокруг уже давно расплылась, да и не очень-то была нужна. — Ох, я тебя умоляю! Ты разве находишься здесь, чтобы разводить сырость? Не рвусь огорчать тебя ещё больше, но… Трефовый отвернулся. Так не хотелось внимать фразам, так не похожим на то, что раньше певучим голосом щебетал Ромео. — Мхм… — Что-что? А, ну конечно! Действительно, какому мазохисту понравится слушать дефектного спермотоксикозника?! Ромео шагнул во тьму, в самый неосвещённый уголок помещения и упал на колени, закрыв лицо руками. Но даже так до Зонтика доносился срывающийся крик: — Почему? Почему?! Почему я был создан Фёдором в качестве главного источника любви, а по итогу остался априори неспособным на сильные чувства?! Я ведь даже не могу влюбиться: поиграю и брошу, переключусь на новую жертву… А я не хочу нести то, что в меня вложил Фёдор. Я… Я мечтаю встать в одни ряды с Куромаку или с Пиком, а не лететь вниз придурком-нарциссом… Зонтик внезапно почувствовал себя виноватым. Просто за то, что тут находился. В голове вертелось одинокое: "Прости, я не думал, что это как-то тебя ранит…". Внезапно вниз, покачнувшись, упало то самое покарёженное трещиной зеркало. Осколки разбитого стекла вылетели из каймы и хаотично рассыпались по полу. Обоих клонов будто вывело из своеобразного транса. — Чёрт, зеркало! И почему именно сейчас..? Ромео метнулся к разломанному предмету, но, оказавшись напротив пленника, внезапно остановился. — А теперь ты без свитера дрожишь… Вот привереда. "Ромео… Странное чувство: вроде как, я тебя сильно боюсь, но с другой стороны… Меня тянет тебя обнять?.. И что мне теперь делать, если даже говорить нельзя? Что ж, разве что, ждать…" — Мхм..! — и на этом возможности Зонтика пока заканчивались. Червовый слабо улыбнулся. — Ну, давай, скажи, как ты меня ненавидишь. Губы трефового наконец были свободны. Вот только никакого текста на этот случай он не заготавливал. Зонтик с пару секунд помолчал, а затем всё же начал, тщательно подбирая слова. Его руки за спиной нервно перебирали пальцами. — Р-ромео, я… Я правда удивлён тв-воему откровению… И… Я могу… Ну, выслушать тебя… Чтобы стало легче. Понимаешь? Король усмехнулся. — Вот идиот… И ты, и я… Трефовый вновь был лишён возможности общаться. И на этот раз, похоже, надолго. — Это всё мило, конечно… Но я чётко вижу, как ты блефуешь. "Но это не блеф! Я представляю, как тяжело было держать все переживания в себе… Каждый раз, когда мне морально становилось плохо, остальные стремились помочь с этим справиться. Даже Вару, пусть не без подколов и шуток, внезапно откладывал свои розыгрыши… Я… Я действительно хочу помочь…" В Зонтике резко проснулось второе дыхание. Он выпрямился и приподнялся на стуле, пытаясь показать, что ручается за свои слова. Если бы длинноволосого не примотали, то он бы скорее всего встал и положил бы подрагивающие руки на плечи Ромео. — Эй, ты куда собрался? — червовый сам взялся за плечи оппонента и насильно усадил того обратно, — Что, во имя Шекспира, ты творишь?! Почему ты именно в данный момент не можешь просто смириться и замолкнуть, как раньше? "Потому что я уже изменился в лучшую сторону. А теперь настала твоя очередь," — про себя ответил Зонтик. Немного остыв, Ромео задумался. И, честно говоря, зря… — Хм… Раз уж ты не такой тихий скромник, коим был раньше, — вслух рассуждал он, — то способен теперь с лёгкостью проболтаться… Жаль, очень жаль. Но кое-кого прийдётся припугнуть… Трефовый сглотнул и обратно вжался в стул. "То есть, как 'припугнуть'?.. Значит, мои первоначальные действия были верны? Теперь я ещё больше не понимаю, чего от меня хочет Ромео…" Седьмой клон в раздумьях прошёлся кругом по гаражу и, резко развернувшись, навис прямо над шестым. Одна рука короля со всего размаху толкнула стул, где находился Зонтик, а вторая вцепилась в ворот футболки "мученника". Старая мебель, или, вернее, рухлядь, предательски скрипела. Трефовый, фактически, всего лишь навсего качался на стуле, но связанным и над бетонным полом это безобидное занятие нагоняло ужаса. Тем более, когда концы голубых волос в этом положении уже чуть касались пола, а кисть червового могла разжаться и выпустить ткань в любой момент. — Знаешь, когда я только-только заварил эту кашу, мне не нравилось, что ты меня боишься. Но… Я передумал! Валет на это простонал нечто невнятное, даже не глядя мучителю в глаза. Он лишь испуганно таращился на тонкие пальцы, сжимающие край его футболки. Ромео оценивающе осмотрел Зонтика. — Даже рефлексировать возле него не могу долго… Стул вернулся в исходное положение. Трефовый, побывавший прямо сейчас чуть ли не на краю пропасти, попытался успокоить сбившееся дыхание. Внезапно Ромео вновь загадочно улыбнулся. — Хм… А ты в курсе, сладкий… Что мы только начали? "Божечки, Зонтик, зачем ты решил что-то предпринимать?.. Но я ведь хотел как лучше… А получилось как всегда." Червовый поставил правое колено на свободный уголок стула рядом с дрожащими ногами Зонтика, а после, взявшись за его щёки, потянул бледное лицо на себя. — Возможно, ты всё ещё не осознаёшь, что, чёрт возьми, здесь происходит… Голубоволосый, что-то промычав, нерешительно кивнул, чувствуя, как губы Ромео тем временем стали настолько близки к нему, что в любой момент могли до него дотронуться. — …Но, хах, открою тебе маленький секрет… Доминант прошёлся рукой по лицу Зонта ото лба к подбородку, а после на секунду замер. Трефовый затаил дыхание. Пальцы розовоглазого были чертовски горячими по сравнению с белой, как лист бумаги, ледяной кожей жертвы. Внезапно кисть Ромео будто бы проснулась от искромётной комы и теперь начала куда более медленно спускаться по шее, а после по плечу шестого. "Нет… Прошу, не надо… Я ведь, кажется, знаю, куда это идёт…" — …Я сам уже не совсем понимаю, что творю. Проехавшись до локтя, червовый 'спрыгнул' с руки Зонтика, ибо дальше она окончательно уходила за спину, и продолжил свой путь по пояснице. "Нет, пожалуйста!.." Ладонь Ромео завершила шествие по футболке пленника и… То ли король одумался лишь сейчас, то ли заранее выбрал такую стратегию — в принципе, без разницы. Розововолосый бесшумно убрал руку, не добравшись до главной, казалось бы, цели. Перед собой он видел не человека, нет. Лишь клубок из страха, мурашек и дрожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.