ID работы: 11047186

Нарцисс и незабудка

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
"Это же…" — ВАРУ! — из последних сил закричал Зонт. Ромео тут же закрыл его рот ладонью и прижал парня к себе. Трефовый начал вырываться из крепкой хватки, попутно пытаясь неразборчивыми звуками и стонами привлечь внимание. — М-да уж, действительно, Вару… И, судя по его словам, не один, а с Куро, от которого он только что ушёл… Шаги пикового уже давно удалились, но сидящий на полу седьмой всё держал при себе мычащего Зонтика. — Ммхм! — Тихо! Дай подумать… Шестой в последний раз бессильно двинул плечами и устало поддался Ромео. Через минуту рука червового короля ослабла и, тихонько спустившись по подбородку, убрала с лица Зонта всклокоченные лазурные пряди. — Как они сюда добрались… — пробормотал белый, как смерть, парень, запуская длинные тонкие пальцы в голубую макушку. — Ты на это не рассчитывал, да? — А ты как думаешь? Разумеется, нет. — М-может, тогда раскрыть все карты? Ты уже давно не знаешь, что бы ещё сделать такого со слабым Зонтиком, дабы поднять себя хоть над кем-нибудь. Но спасибо тебе за этот странный урок: я никогда раньше не смог бы поговорить с другим человеком наравне так же, как сейчас. Я… Я наоборот стал морально гораздо устойчивее, пусть по моему внешнему виду на данный момент это трудно сказать… Ромео исподлобья глянул на шестого. — Давно не знаю, что делать, говоришь… — Да, не знаешь, — спокойно повторил Зонтик, подсознанательно ощущая, как они вдвоём начали меняться местами. — Хорошо. Ты прав. Ты снова победил, молодец. Но пора это исправить. В ту же секунду Ромео развернул валета лицом к себе и, держась за его скулы, притянул покусанные бледные губы к своим. — Что ты делаешь? — оробев, спросил Зонтик. — Как, что? Исправляюсь, как ты и хотел! — Но я… М! Парень не успел закончить фразу — его уста впервые в жизни приняли поцелуй. Зонт испуганно вытаращил глаза и тщетно попытался отстраниться, но Ромео лишь крепче прижал его. "Господи, нет… Нет! Представляю, как сейчас это выглядит со стороны… Так стыдно." Поцелуй каждой из сторон показался максимально неправильным: Зонтику из-за излишней пошлости, а Ромео — из-за недостаточной. Все эти взрослые журналы, которые он начал не тая читать ещё подростком, что учили кусать чужие губы и гулять языком по рту… Почему-то сейчас они чудились Ромео глупыми и бесполезными. Он лишь припал своими сахарными устами к таким же, но чуть бледнее, напротив и забыл, что можно вытворить и чем воспользоваться. А в мыслях червовый и вовсе начал негодовать от самого себя: "Идиот… И что? И что дальше? Целуюсь, как школьница, пытающаяся во сне воспроизвести на вооброжаемом друге свои неумелые желания! Неужели, это всё, на что я способен?!" Но Ромео не смог перейти на уровень выше. Что-то его остановило. И он отстранился. Зонтик опустил веки и посмотрел на седьмого сквозь редкие ресницы. — Зачем..? — Тебе не понравилось, как понимаю. Трефовый несмело мотнул головой, подтверждая вышесказанное. Ромео ухмыльнулся и, вновь повернув Зонтика спиной к стене, приобнял его за плечи. — А теперь давай подумаем логически: говоришь ты не особо много, но часто раздражаешь меня своими словами; есть и пить ты напрочь отказался; поцелуй для тебя ровня изнасилованию… И, наконец, когда вне гаража прозвучал знакомый голос, ты тут же принялся кричать, похоже, думая, будто я не стану ничего с этим делать. А теперь назревает вопрос… — Ты снова хочешь меня заткнуть, да? — сухо отрезал Зонтик, понимая, к чему всё идёт. — О, дорогуша, ты столь проницателен, что меня это пугает! — нарочито карикатурно ответил Ромео, убрав руку с подрагивающих плеч, — И да, лучше смени свой тон неприязни на другой. А то наша поездка за город к звёздному небу внезапно удлинится. — Я не буду больше шуметь… — Ну, знаешь, — с усмешкой протянул червовый, — я бы смиловался над старым Зонтиком, но ты — уже не он. Ты чуточку другой, но и этого мне предостаточно, чтобы не шибко верить. — Я понимаю… — Серьёзно? Ромео полез в карман чуть мятой, но всё же нарядной рубашки. — Извини, что заставил тебя переживать. Седьмой тут же смерил связанного презрительным взглядом. В его ладони был идеально чистый, нежно-розовый носовой платок. — Никогда не извиняйся. Извиняются только слабые. Причём, сидя на коленях перед сильными. — А разве сейчас не так?.. Из груди Ромео невольно вырвался нервный смешок. Он слегка трясанул Зонта за плечо и с трудом заговорил, еле сдерживая импульсивный голос: — У тебя есть последняя попытка, чтобы доказать свою невинность. — В каком смысле? — А в смысле, что ты слишком наигран, и я тебе не верю. — Я… — глаза Зонтика испуганно забегали по гаражу, — Я н-не знаю, что сказать… — Клянись, что будешь тих! — Чем? — Чем угодно! — К-клянусь..! Бедняга зажмурился и откинул голову влево. На лбу проступили капельки пота. — Не верю, — твёрдо вынес вердикт Ромео. — Прости… — Зонтик закусил губу. — Ты специально меня выводишь?! Червовый вскипел и развернул платок. Пальцы его свободной руки зажали маленький, чуть заострённый нос валета. Тот поначалу не понял, почему Ромео повёл себя так, но, когда воздух в его лёгких стал стремительно исчезать, всё встало на свои места. Не выдержав, Зонтик инстинктивно разжал челюсть и вдохнул. В ту же секунду у него во рту очутился скомканный платок. От неожиданности шестой глухо простонал. Ткань сразу захотелось выплюнуть, что тут же он и попытался сделать. Ромео наконец встал с пола и быстро оглядел комнату. Верёвки закончились, скотч куда-то запропастился, а шарф король приберёг в качестве повязки на глаза. Однако внезапно червовый вспомнил про футболку подчинённого, мирно лежащую на полу всё это время. — Кх, Ромео! Не надо! — закричал давящийся Зонт, почти избавившись от "проблемки", пока седьмой ловко откраивал маникюрными ножницами часть нижнего края бывшей одежды безвольного друга. — Ты опоздал, дорогой, я всё решил за нас двоих. Ты ведь не против? Зонтик не успел ничего ответить — на этот раз закреплённый свежим отрезом платок опять оказался за его зубами. — Как же хорошо, когда все согласны… Трефовый показательно помотал головой из стороны в сторону. — Тебе что, жалко футболку? Вновь невербальное отрицание. Ромео остановил его, взявшись за Зонтиков подбородок. После, продолжая держаться за него, седьмой зачем-то начал пристально разглядывать лицо напротив своего. — Ты миленький. — М-м! — промычал в ответ голубоглазый, подразумевая "нет". — …Но я тебе не по нраву, верно? — М-м! Давящие вопросы так и сыпались из Ромео. Но все они получили закономерный отказ. — Ты идиот, Зонтик, ты знаешь? Тот лишь посмотрел на седьмого поблёскивающими глазами. Ромео перехватил его за щёки и приблизил его личико к своему. — Мне кажется, или это может продолжаться вечно? Шестой лишь глубоко дышал, опустив отяжелевшие веки. — Эй, я здесь! Зонтик поднял взор и жалобно простонал. — Вот только котёнка из себя делать не надо! Посидев так ещё с минуту, Ромео окончательно понял, что ловить ему нечего. Он встал на чуть затёкшие ноги, прошагал к железной двери и коснулся её ручки. — Мхмм! — Побудь тихоней на несколько минут. Я ненадолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.