ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15. Высота

Настройки текста
Примечания:
«поцелуй меня», - прошептал Тэхун, приближаясь к лицу Юн «стой», - сказала девушка, приложив пальцы к его губам «почему?» - спросил парень, убрав ладонь Юн с лица «это твой первый поцелуй?» - в ответ спросила девушка, ожидая ответа «да», - шепотом протянул Тэхун парень коснулся пальцами её щеки и медленно потянулся к губам. в животе бабочки, а до соприкосновения остался буквально миллиметр. звук будильника приостановил сон девушки. она моментально открыла глаза, до сих пор не понимая, спит ли она сейчас или нет. «господи, - буркнула Юн, закрыв лицо рукой, - это был сон..» встав с кровати, она потянулась, а после взглянула на дверь: она была открыта. «мама заходила?» - подумала девушка, выходя из комнаты. Юн медленно потопала в ванную, чтобы привести себя в порядок. посмотрев на себя в зеркало, она недовольно произнесла: «боже, вот чучело» «снова опаздываешь», - сказала Квон, увидев подругу, что бежала в её сторону «да-да», - ответила девушка, запыхавшись от пробежки «сегодня тест по корейскому, помнишь?» - спросила подруга «такое не забудешь», - сказала Юн, тяжело выдохнув они зашли в учебное заведение, активно обсуждая планы на каникулы. их снова окружил шум, что исходил от учащихся. день явно не радовал своей погодой: ветер, тучи, легкая морось. «хоть бы он закончился, да побыстрее», - подумала девушка, подглядывая в окно, пока её подруга о чём-то болтала. внимание девушек привлекла толпа школьников, стоявшая у их кабинета. в центре толпы стояла Дауль. «господи», - вновь подумала девушка, увидев её. Дауль увидела Юн и громко произнесла: «Квон права, ты действительно копуша». послышались смешки, а Юн вопросительно взглянула на подругу, ожидая от неё ответа. «я тоже не понимаю что происходит», - шепнула Квон на ухо. «твой паренёк так ненадёжен», - с ухмылкой произнесла Кауль «о чём ты?»- сердито спросила девушка, протиснув через толпу к своей парте «ну же, не тупи, - Кауль вплотную подошла к Юн, - ты ведь сообразительная персона». та мягко оттолкнула её и произнесла: «снова пускаешь лживые слухи?». «мне нет смысла врать, Юн Ли», - хитро ответила девушка «тогда прекрати говорить загадками», - сказала Юн, закатив глаза Дауль посмеялась, накручивая локон волос на палец, а затем произнесла: «он играет с тобой, как с игрушкой, а ты до сих пор не осознала этого» «что за херню ты несёшь?» - возмущённо спросила Юн прозвенел звонок, все разошлись. Квон подошла к подруге и шепотом сказала: «не ведись на её глупые провокации, ты же знаешь её натуру» девушка посмотрела в сторону Дауль, пока та расчесывала волосы. подруга была права, Дауль любила провоцировать людей, выводя их на эмоции. одним словом, она - энергетический вампир. в этой школе она была, как серийный убийца. она наблюдала за учащимися, выискивая их слабые места, а после била по самому больному, тем самым морально разрушая человека. «какое безрассудство», - размышляла Юн, иногда поглядывая на Дауль. вскоре прозвенел звонок, и все мигом вышли из кабинета. «я пойду к туалет, мне как-то нехорошо», - вяло произнесла девушка «лучше сходи в мед.пункт», - взволнованно ответила Квон Юн промолчала и медленно направилась в сторону уборной. куча народу, находившиеся в коридоре, действовали на нервы девушке. ей хотелось исчезнуть. куда-нибудь, где тихо и спокойно. на удивление, в туалете никого не было. Юн с облегчением выдохнула и подошла к раковине. «чувствую себя измотанно», - шепотом сказала девушка, смотря на своё отражение в зеркале. проведя некоторое время в уборной, она решила всё же вернуться обратно в класс. ноги, как вата. голова, как тяжелый камень. снова звонок, снова мучения. девушке хотелось лишь одного: поскорее бы этот день закончился. урок за уроком, учебное время потихоньку подходило к концу. выходя из школы, Юн сонливо зевнула, а после включила телефон: ни одного нового уведомления. «черт с ним, хочу домой», - подумала девушка. выйдя на улицу, она снова увидела Дауль, которая вертелась рядом с Тэхуном: «боже, а он то что тут забыл?» - возмутилась девушка. тот день снова повторяется. снова подкралось это омерзительное чувство. Юн решила не убегать, как в тот раз, а всё же подойти к парню. «кого ждёшь?» - спросила Юн увидев её, он повеселел, но спокойно ответил: «ты как-то долго» «знаю, извини», - сказала девушка, убрав волосы за ухо «пойдем», - произнёс шатен и кивнул головой пройдя несколько метров, парень сказал: «ты можешь попросить её, чтобы она ко мне больше не подходила?» «не в моих силах, но попытаюсь», - ответила Юн, взглянув на небо «устала?» - спросил Тэхун и повернул голову в её сторону «есть такое», - вяло ответила девушка, продолжая вглядываться в небо шатен остановился перед девушкой, загородив ей дорогу. «эй, отойди», - слегка возмущённо произнесла Юн русоволосый чуть присел и похлопал по своим плечам, а после сказал: «садись» «на плечи?» - недоумевая, спросила девушка «да», - моментально ответил парень неуверенно, но всё же она села к нему на плечи, зная, что спорить бесполезно. как же приятно смотреть на мир свысока. она ощутила облегчение и спокойно выдохнула, оглядываясь по сторонам. «так круто быть очень высоким», - радостно произнесла девушка, потрепав парня по голове «возможно», - ответит шатен и чуть улыбнулся он донёс её на плечах до самого дома, а затем аккуратно спустил её на землю. «спасибо», - смущённо поблагодарила его Юн «обращайся», - ответил шатен тот хотел уже пойти к себе, домой, но девушка остановила его и сказала: «присядь чуть-чуть, пожалуйста» парень без вопросов сделал то, что попросили. она приблизилась губами к его щеке и резко поцеловала. Тэхун приоткрыл глаза от столь неожиданного действия, но не стал ничего говорить. «спокойной ночи», - со смущением произнёс шатен «и тебе спокойной ночи», - сказала в ответ Юн, помахав ему рукой тот направился в сторону дома, но по пути остановился и прикоснулся к своей щеке, ощущая, что приятное чувство накрыло его с головой вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.