ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16. Шум внутри, тишина снаружи.

Настройки текста
Примечания:
«прекрати нести чушь, Квон», - воскликнула Юн, выходя из учебного заведения «Юн Ли, это всего лишь мои догадки», - вяло произнесла подруга «Дауль противная, но она не будет как-то мстить мне», - ответила девушка, почесав подбородок «сама подумай, ты популярна и красива, а твоего парня обожает почти вся Южная Корея. думаешь, что этой стерве не захочется наделать пакостей тебе?», - заметила Квон «я не знаю, да и вообще, у меня нет никакого желания что-то разъяснять по этому делу», - отрезала Юн подруги моментально перескочили на другую тему, решив обсудить их совместный поход в караоке-клуб на следующей неделе. «мы будем петь "fever", так что не надо упрямиться», - заявила Квон «да-да, как скажешь», - пробормотала девушка, поправляя волосы «только не говори, что хотела спеть "lost in fire", потому что у тебя ужасный английский..» - ехидно сказала подруга «иди ты, Квон», - воскликнула Юн, слегка толкнув девушку в плечо девушки посмеялись, а после нехотя разошлись по домам. на улицах вновь многолюдно и шумно. мысли разлетались в разные стороны, не давая девушке сосредоточиться. в кармане брюк зазвенел телефон. Юн моментально достала его и просмотрела уведомление: Руми: «приходи завтра в 17, в офис, мы планируем снять видео и поесть острой курочки!!» Юн: «отлично, я приду» Руми: «оки, до завтра!» Юн: «до завтра:)» порой, девушку выматывали съемки, встречи. к тому же, на пороге экзамены. ей хотелось просто скрыться от всей этой бытовой суеты и побыть одной. Юн накатывала тревожность, когда думала обо всем этом: в горле вставал ком, руки дрожали, а ноги подкашивались. подруга часто предлагала ей посетить врача, чтобы тот выписал ей медикаменты, но Юн считала (и считает до сих пор), что это пустая трата времени и денег. «вдох-выдох», - подумала про себя девушка, закрыв лицо холодными ладонями. медленно, но постепенно тревога отступала, а мысли возвращались на место. подойдя к дому, девушка остановилась у порога и опустила голову вниз. «дом, милый дом», - устало пробормотала Юн, дёрнув ручку двери. внутри помещения стояла мёртвая тишина. вновь тревога. усталость. этому нет конца. иногда кажется, что тишина громче шума. когда это всё прекратится? «нельзя лить слезы попусту», - подумала девушка. сними маску. не притворяйся другим человеком. ну же, покажи им свою настоящую натуру. Юн поднялась в свою комнату, достала штатив и настроила камеру. «запись идёт, вроде бы.. - выдохнула она, посмотрев в объектив, - всем привет, друзья. сегодня я бы хотела затронуть не очень приятную тему, но надеюсь, что многие поймут меня» девушка поделилась своими переживаниями и закончила видео со словами: «думаю, что мне нужен перерыв. не теряйте меня, всех люблю..» она загрузила его в ньютюб и моментально отпрянула от компьютера, плюхнувшись на кровать. её глаза невольно закрылись, и она заснула. пока она спала, под новым видео, с огромной скоростью, набирались комментарии. сон прервал телефонный звонок. она неосознанно приняла его и поднесла к уху. «что случилось?» - послышался томный мужской голос. «ты про что?» - вопросом ответила девушка. «твоё видео, я видел его», - сказал парень. «а, ты про это», - сонно произнесла Юн. «да, я про него», - согласился он. «просто предупредила, что беру паузу», - ответила она. «а про остальное расскажешь?» - спросил шатен. «слушай, зачем спрашивать, если в видео я все рассказала?» - промямлила девушка. «нуждаюсь в подробностях», - моментально ответил парень. «Тэх, я сплю», - сказала Юн и уже хотела повесить трубку, но его голос остановил её. «я скоро буду», - произнёс он и сбросил. не расслышав его последние слова, она легла и снова заснула, забыв о том, что забыла закрыть входную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.