ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17. Вечер

Настройки текста
Примечания:
«ты бежишь от себя, не так ли?» - раздался голос из темноты. девушка обернулась, но её ноги не слушались и стояли на месте, словно они прикованы к цепи. «ну же, беги», - прокричал всё тот же голос. сердце бешено стучалось, а тело всё так же не двигалось. из пустоты тянулись руки к её телу. Юн не могла кричать, хоть и пыталась изо всех сил выдавить хотя бы малейший звук, но все попытки тщетны. «Юн..» - раздался знакомый голос. девушка обернулась, но не могла ничего разглядеть. «Юн», - и снова этот голос, но он звучал более настойчиво. девушка резко открыла глаза, но на миллисекунду не осозновала суть происходящего: кто она, где она? она повернула голову и увидела парня, сидящего напротив неё. «Тэх? - неразборчиво произнесла девушка. - какого хера ты здесь забыл?» «дверь, она была открыта, - устало произнёс парень, - поэтому я зашёл». «точно, дверь», - ответила девушка, хлопнув себя по лбу. «может, ты расскажешь обо всем?» - поинтересовался шатен. «дай мне пять минут, пожалуйста..» - вяло сказала Юн, встав с кровати. она пошла в сторону ванной, чтобы умыться и привести себя в чувства. взглянув в зеркало, она ничего не чувствовала, кроме пустоты внутри себя. опустив голову вниз, она взглянула на свои руки, что опирались на раковину. к горлу подступало неприятное, до мозга костей, чувство. из-за слез, что потихоньку появлялись на глазах, помутнела картинка. «я просто отдохнуть..» - прошептала девушка, чувствуя, как капли падали на кончики пальцев. закрыв лицо руками, она дала унынию поглотить её разум и тело. «ты там утонула?», - послышались приближающиеся шаги. «подожди меня в комнате, пожалуйста», - ответила девушка, и в тот же момент её накрыла паника. «поздно, я уже.. - шатен не успел закончить предложение, как вдруг застал её заплаканной, - Юн, да что с тобой?» она мгновенно вытерла слёзы с лица, ответив: «я просто умываюсь» «Юн, хватит притворяться», - взволнованно сказал парень. «кто из нас ещё приотворяется?» - сквозь зубы ответила девушка, выйдя из ванной. «Юн, я вижу тебя насквозь», - прошептал шатен. «тогда прочитай мои мысли и скажи же, чего я хочу прямо сейчас?» - спросила Юн, подойдя вплотную к парню. в доме отчетливо слышалось тиканье часов. её красные усталые глаза, что так и нуждались в поддержке и любви уставились в его, которые были наполнены волнением. лишь по взгляду можно увидеть настоящую суть человека. он чуть наклонился, но остановился подле её губ, прошептав: «я рядом», и моментально впился в её тёплые и чуть соленые, от слез, губы. внутри вмиг стало щекотно. такой мокрый, но нежный поцелуй. время словно остановилось для них. она нехотя, но медленно отстранилась от губ и прижалась к его груди. парень осторожно прижал её к себе и выдохнул. так спокойно. и не тревожно. она знает, так можно. он знает, чувства не ложны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.