ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18. Его главный страх.

Настройки текста
Примечания:
«так странно выходит, не считаешь?» - поинтересовалась девушка, повернув голову. «что именно?» - вопросом ответил парень. «ну, наши отношения», - уточнила Юн. «возможно», - ответил Тэхун, почесав затылок. «скажи мне, почему ты прячешь свою истинную сущность под маской кроткого и хладнокровного человека?» - вновь поинтересовалась она. «а почему ты спрашиваешь?» - спросил парень, приподняв бровь. «себя ты позиционируешь совсем иначе, а на деле являешься добродушным и эмпатичным», - произнесла девушка, отведя взгляд в сторону. «не хочу, чтобы об меня вытирали ноги», - ответил шатен, опрокинув голову на спинку стула. «но раз не хочешь, то почему со мной ты настоящий?» - снова спросила Юн. «ты отдаленно похожа на меня», - ответил Тэхун, глядя в полоток. «и чем же?» - удивленно спросила девушка. «потом поймёшь», - произнёс парень, чуть улыбнувшись. «меня утомляют твои загадки», - возмутилась Юн и зевнула. «хочешь спать?» - спросил русоволосый, взглянув на неё. «да, есть такое», - вяло ответила Юн. «когда твои родители вернутся?» - снова спросил он. «мама часто бывает в отъездах по работе», - ответила девушка и потянулась. «а отец?» - поинтересовался шатен. «отец ещё давно умер», - спокойно произнесла Юн парень открыл глаза от удивления, но тут же спросил: «может, ляжешь спать?» на что получил ответный вопрос: «а ты? не останешься со мной?» сотня мыслей накатилась в голову парня: «почему она спросила об этом? что мне ответить? в словах есть подвох?» «ты хочешь этого?» - в ответ поинтересовался Тэхун. «с завтрашнего дня у нас каникулы, спешить некуда», - ответила Юн «блять, на что она намекает?» - подумал про себя парень. «почему молчишь?», - спросила девушка, наклонив голову в бок. «что ты имела ввиду под предложением "спешить куда"?» - спросил Тэхун. «про что подумал, про то и говорила», - уверенно ответила она. «блять..», - пронеслось в голове у него. «пошли», - парень встал из-за стола, махнув рукой. Юн пошла вслед за ним, находясь в ожидании, что он скажет что-то ещё. Тэхун открыл дверь, что вела в комнату девушки. жестом он пригласил её на кровать, предварительно спросив: «ты в этом спишь или есть пижама?» «есть», - робко ответила она. «переодевайся», - произнёс парень, выходя из комнаты. он закрыл дверь и ждал, пока она окликнет его. в голове его висела мысль: «не хочу уходить». «можешь зайди», - крикнула она. он открыл дверь, а после начал разглядывать её "спальный" вид. «мама прикупила?» - ехидно спросил он, усмехнувшись. «очень смешно», - ответила Юн, скорчив забавную рожицу. Тэхун тихо посмеялся, прикрыв рот ладонью. а после сказал: «стоять долго будешь?» Юн нервно выдохнула и легла в кровать, накрыв себя одеялом. «наконец-то», - парень наигранно закатил глаза. она отвернулась от него, притворившись обиженной. а он стоял и разглядывал её, но затем двинулся в сторону двери. дёрнув за ручку, парень услышал: «а пожелать спокойной ночи?» не оборачиваясь, шатен ответил: «спокойной ночи», - и закрыл за собой дверь. выйдя из дома, он не слышал ничего, кроме своих же мыслей в голове. бабочки внутри? нет, он никогда не сталкивался с этим. она - его первая любовь? он противоречил самому себе: утверждал, что подобное его не интересует, но у самого лишь одна она на уме. «я хочу быть ближе..» - подумал парень, сжав кулаки. но вдруг вспомнил, что у близости могут быть ужасные последствия. «как же поступать?» - крутилось у него в голове. чувства ломали рёбра, кончики пальцев словно немели, голова кружилась, а перед носом крутился её парфюм. «я не позволю этому повториться, обещаю», - прошептал русоволосый и стиснул зубы. и всё же, ошибки прошлого не давали ему покоя. как же он жалел о том, что не оказался рядом в тот момент. из-за этого парень старается быть рядом с ней, боясь, что и её заберут у него в какой-то момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.