ID работы: 11047540

День Айзавы

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

В попытках вспомнить

Настройки текста
Примечания:
Утро. Звенит будильник. Нехотя открыв глаза и посмотрев на часы, Айзава выключает его. "Как же башка трещит... " Пустая бутылка вина, стоящая поблизости быстро напомнила Шоте причину утренних мучений. "Бля, что вчера было? Помню встречу с Курогири и как вышел из машины Ямады... А что дальше? Сука, как же голова болит... В любом случае, нужно собираться и ийти на работу... Уроков сегодня нет, и на том спасибо, с бумагами разберусь как-нибудь так... Стоп, а это что? " Недалеко от спального мешка стоял маленький раскладной столик. На нëм стояла тарелка с едой. "Что это здесь делает? Ничего не понимаю... Что я вчера такого натворил? Ну, пахнет очень даже вкусно..." Мысленно пожелав себе приятного аппетита, ужасно голодный Айзава приступил к трапезе, не оставив после себя ни крошки. "Тысячу лет не ел такой вкуснятины!" Он ещё раз осмотрел свою комнату. Никаких следов другого человека не было, так что определить, кто именно принëс завтрак, не выходило. Время уже поджимало. Сильно опаздывать не стоило, так что Айзава быстро надел свой геройский костюм и натянул на ноги сапоги. Когда он вышел из комнаты, держась за голову, коридор и холл общежития уже были пустыми. Он неуверенно постучал в комнату Ямады ещё плохо слушавшейся рукой. Стараясь не показывать свои переживания остальным, он ходил с натянутой улыбкой. При виде друга, Хизаши шумно выдохнул: - Утречка, Айзава... Стоп... - увидев мутный взгляд друга и принюхавшись, Мик резко отшатнулся назад. - Ты вчера пил? - Видимо, да... Если честно, то ничего не помню после того, как вышел из машины... - проскрипел в ответ Шота, проводя по лицу рукой. - Мда, чувак... Ладно нужно ехать, погнали... - Ямада старался держаться молодцом, хотя на душе было гадко от вчерашнего. Сущий вынес товарищу средство от похмелья, помог спуститься по лестнице и сесть в машину. На всех порах они домчались до академии. Айзаве стало гораздо лучше, он уже лучше соображал и не пошатывался при ходьбе. Но голова... Она по прежнему раскалывалась. Мрачный из-за этого(да и оставшихся от вчерашнего дня воспоминаний) Сотриголова зашëл в учительскую. Все уже разошлись по классам, чтобы провести уроки, так сидел только Всемогущий. - Доброе утро, Айзава. Как ты? Как спалось? - с улыбкой и теплотой к голосе спросил Яги. - Утречка... Почему вдруг такой интере... Так это ты меня вчера напоил?! - Шота был в ярости. Красные глаза смотрели прямо в душу, чëрные волосы поднялись. - Ахаха, так ты не помнишь... - Тошинори отвëл взгляд в сторону, пытаясь скрыть смущение, и нервно посмеялся. - Прости, если что-то натворил... - Нет, нет, всë нормально! Я рад, что ты в порядке... Айзава... Хотя ладно, не важно. - Ладно, у меня полно работы... Презрительно посмотрев на Всемогущего и фыркнув, Стирашка сел за свой стол и занялся бумагами. Яги посматривал на него, но, не желая быть пойманным за этим занятием прятался за грудой папок и документов. Из головы никак не выходил образ полураздетого Шоты и его поцелуй. Эти мысли заставляли его краснеть. Тошинори считал, что именно он был виноват во всëм случившемся, и поэтому решил приготовить бедняге завтрак. Но Всемогущий никак не рассчитывал на то, что Айзава ничего не вспомнит на утро. В душе теплилась надежда, что всë из вчерашнего было реальным, настоящим, а не просто следствием выпитого алкоголя. Повисшее надолго молчание прервало мычание лежащего на документах Шоты: - Нгхм, нет... Оборо... Не иди туда! "Оборо? Видимо это как-то связано с тем, что вчера его так выбило из колеи... Что ж, у меня появилась тонкая ниточка, которая поможет получить ответ на вчерашние вопросы..." Яги медленно вышел из-за стола и подошëл к беспокойно спящему Сотриголове. Беспокоясь о коллеге, он положил руку ему на спину(в основании шеи) и несколько раз тихо позвал по имени. Реакции не последовало. Тогда он убрал пряди волос, скрывавшие хмурое с оттенком отчаяния лицо Шоты, и провëл кончиками пальцев по его щеке, задевая щетину. Айзава резко открыл глаза и устремил свой взгляд на Тошинори: - Рабочий день уже закончился? - Не сказал бы, он в самом разгаре... Ты кричал во сне, кошмары? - Какой ты, блять, догадливый... - Предлагаю устроить обеденный перерыв. Ты закончил с отчëтами? - Да, закончил. Спасибо, но я не голоден, позавтракал... - И как? Вкусно? - воодушевлëнно спросил Всемогущий, обрадованный этой новостью. - Вполне съедобно... Так это тоже был ты? Яги смущëнно отвëл взгляд в сторону и почесал затылок. - Ладно, ладно... Прости, если задел. Спасибо за еду, в жизни не ел ничего вкуснее, - Стирашка едва заметно улыбнулся. - Сегодня же пятница? Как насчëт ужина в благодарность за твою помощь? - Хорошо, с огромным удовольствием. Но всë же, может быть, лучше посидим у меня? - Идëт... Прозвенел звонок. Тошинори выпрямился, шумно выдохнул и, взяв папку с материалами для урока, вышел из учительской, бросив последний взгляд на Шоту. Вскоре учительская начала заполняться преподавателями и всë пошло своим чередом. Вот только сегодня Айзава не задерживался на работе, безотрывно готовясь к урокам и классным часам на следующей неделе. Сегодня он смог отвлечься от мыслей о мести и ненадолго выдохнуть. Желая оставить эти чувства до решающей битвы с лигой злодеев, он решил сосредоточиться на работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.