ID работы: 11047644

Беатрис и Аудун

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Тем временем бедный старик сумел найти в соседней деревне служанку Гертруду. Он подошёл к двери её дома и постучал по ней несколько раз. Гертруда подошла к двери и задала вопрос:       — Кто там?       — Это я, Алистейр, — ответил старик. — Гертруда, помнишь меня? Я отец Джейкоба, молодого конюха.       Девушка открыла ему дверь и впустила его в дом.       — Что с вами, Алистейр? — испугалась Гертруда, увидев его измождённое лицо. — Вы неважно выглядите.       — Нет времени объяснять. Молю тебя, деточка, езжай скорее в земли Лорда Вильгельма, найди там свою госпожу по имени Беатрис. И срочно передай ей весть о моём сыне. Граф мучает Джейкоба внутри железной девы в пыточной камере под замком в подземелье. Спаси его, он умирает… Ох, ох, я слишком стар и немощен. Поэтому, поспеши к ним, дитя.       — Поняла.       Гертруда сразу же собралась в дорогу, оставив родителям записку. На лошади путь займёт от силы три дня, не меньше. И тут она вспомнила рассказ Беатрис о том, как она летала верхом на волке-фамильяре, живущем в доме одной доброй колдуньи. Поэтому Гертруда отправилась к Кассандре за помощью. Придя к ней, девушка поведала колдунье о несчастье, случившимся с сыном старого конюха.       — Ай-ай-ай, — Кассандра покачала головой. Её фамильяр Руфус в ответ жалобно проскулил. — Ну, милочка, слезами да вздохами горю не поможешь, — она встала и добавила. — Хорошо, я одолжу тебе Руфуса. С ним ты доберёшься до места за два дня, если нигде не задержишься по дороге… Руфус, отвези Гертруду в земли Лорда Вильгельма, — приказала Кассандра волку.       — Да, хозяйка.       Он поднялся, потом, они вышли из дома, девушка поблагодарила колдунью, села на волка верхом и улетела с ним, оставив избушку далеко позади. Кассандра помахала им рукой, прощаясь с девушкой, затем, вернулась в дом.

***

      Внутри кареты, пока она ехала, управляемая кучером, чёрный рыцарь признался своей возлюбленной.       — Дорогая Беатрис, как только я увидел тебя тогда нагую, я тотчас воспылал к тебе великой страстью. Я возжелал, чтобы вся ты была моей.       — И ты молчал об этом до сего дня? — неприятно удивилась та.       — Надеюсь, ты простишь меня, — он жалобно взглянул ей в глаза. — Ведь я полюбил тебя всем сердцем и бессмертным духом.       — Ох, — тяжело вздохнула Беатрис, — как я могу не простить тебя, — и мягко улыбнулась ему, — когда ты смотришь на меня таким взглядом… Иди сюда, Ларс, полежи на моих коленях. Этой ночью, — сказала девушка, — я позволю тебе заполнить меня.       Аудун лёг, положив голову на колени любимой, закрыл глаза и уснул в объятиях Беатрис, ласково гладящей его голову.       Приехав в замок, они вышли из кареты и поспешили в покои, специально приготовленные для них. Зайдя в спальню, они разделись до наготы. Потом, Аудун уложил девушку в постель, залез к ней и встал на четвереньки. Его длинные волосы сползли вниз по его плечам и стали свисать водопадом. Беатрис взяла его лицо в ладони.       — Наконец-то мы стали мужем и женой, — произнёс он, чувствуя, как бешено колотится сердце девушки.       — Угу, — кивнула Беатрис, — но, послушай, я должна сама тебе кое в чём признаться. Надеюсь, и ты простишь меня за то, что я скажу, — промолвила она, увидев его озадаченный взгляд. — Боюсь, даже если ты заполнишь меня, я не смогу подарить тебе дитя.       — Почему?       — Когда граф сильно избил меня, узнав, что я изменяла ему, он лишил меня ребёнка, которого я носила под сердцем.       — Глупышка, — сказал Аудун, мягко улыбнувшись, — у тебя ещё будет шанс подарить мне детей.       — Как?       — Моя кровь исцелит твоё лоно, она обладает мощной магией, — он вытянул руку перед собой и показал Беатрис, как по всему его телу струится магическая энергия. — И не волнуйся ни о чём. А теперь, давай насладимся нашей первой брачной ночью.       — Хорошо, — Беатрис притянула его голову к себе и поцеловала его в губы.       — Значит, ты готова ощутить холод моего тела? — спросил Аудун, берясь с ней за руки. — Ибо я не человек, а порождение тьмы и хаоса.       — Да, — девушка мило улыбнулась ему.       — Я люблю тебя, Беатрис, — он припал к её губам, затем, отпустил их, приподнялся, — прости, если сделаю тебе больно.       Аудун резко вошёл в неё, когда девушка раздвинула ноги. После того, как он вошёл, его возлюбленная вскрикнула, почувствовав внутри себя что-то твёрдое и холодное. Затем, Аудун начал целовать и ласкать её шею и груди, одновременно насилуя девушку. У Беатрис от боли внизу прослезились глаза, она начала стонать, обхватив мужа руками и ногами.       — Любимый, пожалуйста, будь нежнее со мной. Я, я скоро потеряю голову. Он так жёстко трётся внутри меня.       — Прости, Беатрис, ты так прекрасна там, что я не могу остановиться.       Через несколько минут Беатрис потеряла голову и перед её взором открылся волшебный мир, в котором обитают духи людей, животных и божеств. Небо, вечно тёмное небо с яркими звёздами и диск бледной луны. Вечно зелёная трава, сверчки сидящие в ней и ветер, шевелящий её. И пока Беатрис мысленно пребывала в этом мире, Аудун продолжал покрывать её тело поцелуями и насиловать до самого утра. Так девушка открыла в себе дар видеть потусторонний мир, невидимый простым смертным.       Когда видения закончились, Беатрис ночью приснилось, что она скоро станет первой бессмертной и родит любимому шестерых детей — трёх сыновей и трёх дочерей. У всех шестерых бледная, как мрамор, кожа и холодное тело. Девушка во сне также увидела своих внуков и правнуков, таких же бледных и холодных, как их творец, и невероятно красивых, как она сама. Затем, сцена сменилась полем битвы, где их дети ведут неравный бой с кровожадными и коварными оборотнями, размером с доброго бычка. После того, как противники схлестнулись друг с другом, сновидица пришла в себя, полежала немного с открытыми глазами и дальше уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.