ID работы: 11047644

Беатрис и Аудун

Джен
R
Заморожен
51
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Аудун, прилетев чёрной тенью в лес за городом и деревнями, стал искать себе потенциальную добычу — какое-нибудь крупное неосторожное травоядное копытное. Он несколько минут парил над пышными кронами деревьев, разглядывая под ними свой ужин. И, наконец, из зарослей выглянула голова старого лося с раскидистыми рогами. Аудун терпеливо выжидал подходящего момента для нападения. Лось, убедившись, что на чистом поле никого нет и что там безопасно, смело вышел на поляну. Затем, он зашагал к центру, чтобы пожевать сочную траву.       Божество спикировало вниз, камнем полетело к ничего не подозревающему животному, вытянуло сильные лапы вперёд, выпустило когти и, набросившись на лося, повалило его на землю, вонзив когти ему в бока. Лось поблеял в попытке позвать сородичей на помощь. Потом, Аудун прокусил ему шею, избавив от предсмертных мук, отпустил тушу, втянул когти и начал понемногу высасывать кровь из туши травоядного животного до последней капли. Пока огромный нетопырь ростом с человека трапезничал ни один хищный зверь не осмеливался к нему приблизиться. Стая волков, учуявшая запах сохатины, не захотела рискнуть жизнью ради свежего мяса. Они боятся чудовища, как огня.       Насытившись вдоволь, Аудун поднял голову с клокотанием в горле и, довольно, словно огромный кот, зажмурился. После, он открыл глаза, оставил мёртвого и обескровленного лося лежать на месте, взмахнул крыльями, взлетел к облакам и полетел обратно в замок.

***

      Когда Аудун прилетел и приземлился в балконе чудовищный нетопырь принял более человечный вид. Крылья спрятались, когти втянулись, морда летучей мыши стала человеческим лицом. Но, его глаза по-прежнему горели алым, налившись кровью пойманной добычи. Аудун превратился во всеми любимого и уважаемого Лорда Ларса фон Даркнуссона. Он поправил свой длинный камзол и зашёл в хозяйские покои, где его ждала возлюбленная.       Леди Беатрис сидела за столом при горящих свечах, установленных на канделябре, и придумывала одежду для будущих детей. А рисовать девушка умела очень хорошо, у неё был художественный талант. На пергаментных листах Беатрис нарисовала эскизы детских костюмов для портного, чтобы он сшил их для них. А закончив с этим, девушка притомилась и уснула прямо за столом. Свечи на половину оплавились и шипят от удлинившихся фитилей. Искры чуть ли не сыплются на столешницу.       Аудун подошёл к любимой сзади, осторожно отодвинул стул от стола, взял Беатрис на руки и уложил её в постель.       Через пару часов Беатрис проснулась и увидела рядом с собой возлюбленного, сидящего на краю кровати, положив ногу на ногу. На столе стоит всё тот же канделябр, но с уже новыми свечами, свет которых отбрасывает на стену чёрную зловещую тень. У Аудуна на коленях книга, он держит её обеими руками и читает, проводя пальцами по строкам.       — Ты вернулся? — задала Беатрис негромкий вопрос и попыталась подняться.       — Да, — лаконично ответил Аудун и уложил девушку на обе лопатки. — Нет, не вставай, ты должна спать.       — Почему? Я хочу встать и посидеть рядом с тобой.       — Когда ты вкусишь мою кровь спать больше не захочешь, — сказал тот, — и не сможешь.       — Прости, — извинилась та после короткой паузы, — я беспокоилась о том во что будут одеваться дети.       — Нет, не прощу, — Аудун залез к ней, встав на четвереньки.       — Аудун, что ты делаешь? — возмутилась Беатрис.       — Не хмурься, иначе у тебя появятся некрасивые складки на лбу, — он прикоснулся к её кончику носа. — У моей будущей королевы не должно быть складок, — после этого он поцеловал её в губы.       — То есть, ты уже собрался увидеть меня всю обнажённой? — уточнила девушка, когда бог тьмы и хаоса разорвал поцелуй, и покраснела от смущения.       — Прежде мы никогда не видели себя без одежды, — Аудун погладил её щеку, налившуюся краской. — Сейчас самое время для нашей первой брачной ночи, — он поднялся, слез с кровати, разделся до наготы и залез обратно в кровать. — Любовь моя, я сделаю тебе ребёнка, а потом, дам тебе выпить литр моей крови… Сегодня вечером у меня была удачная охота, и я вдоволь напился свежей кровью сохатого.       — Что ж, поздравляю, — Беатрис приподнялась, села и развязала шнурки на лице платья, — сделай мне ребёнка, мой господин, — затем, она по пояс разделась и легла на спину, распустив длинные волосы, собранные в пучок. И перед глазами тёмного божества открылись прелестные женские груди, которых он обожает.       — Ты прекрасна, моя королева, — Аудун взялся с ней за руки, поднятые над головой и согнутые в локтях, и стал обниматься и целоваться с возлюбленной.       — Ты тоже прекрасен, — девушка мягко улыбнулась в ответ и взяла лицо Аудуна в ладони. — Аудун, я бы очень хотела увидеть тебя настоящего. Ты покажешь мне себя? Пожалуйста, — и посмотрела на него умоляющими глазами.       — Хорошо, — согласился тот, — но попозже. Сейчас я хочу увидеть тебя всю без одежды.       — Угу.       Беатрис дала Аудуну полностью раздеть себя. После этого в голове древнего существа появилась похотливая мысль. Наигравшись телом девушки, Аудун стал ласкать её самое сокровенное местечко, доставив любимой неописуемое наслаждение от интимных ласк. «Ах, что же это такое? — испугалась Беатрис. — Так я скоро лишусь рассудка». От них Беатрис, чуть не вскрикнув и, прикусив губу, застонала куда страстнее, чем раньше. «Голос Беатрис всегда доставлял моему слуху ещё большее удовольствие, — подумал Аудун, — но сейчас это просто музыка для моих ушей…».       — О, великий Хор’ахан, — промолвил Аудун, — я… я больше не могу сдерживаться… Дорогая Беатрис, дай мне войти в тебя.       Беатрис кивнула, Аудун выпустил наружу гениталии и медленно вставил их вовнутрь лона девушки. «А-ах, что это? — Беатрис испугалась ещё сильнее. — Он… такой большой». «Великий Хор’ахан, внутри неё так тесно, — Аудун оскалился, показав клыки, — я с трудом вошёл в неё». И затем, занявшись развратом, Аудун с Беатрис зачали их первенца в объятиях друг друга, наполняя спальню стонами.       Когда они закончили заниматься любовью тёмный бог встал с кровати, подошёл к сундуку, открыл его, взял из него кубок. Потом, он взял ритуальный кинжал и сделал на своей левой руке неглубокий порез. Аудун подставил кубок под левый кулак, и из пореза под ним стала капать его кровь, обладающая магией. Когда кубок почти до самых краёв наполнился холодной кровью Аудун напряг мышцы кисти руки и они срослись друг с другом. После его порез на руке исцелился и кровь перестала течь.       — Моя королева, я приготовил тебе питьё, — сказал Аудун, разбудив спящую Беатрис. Девушка проснулась и поднялась. — Выпей кровяной напиток, — Аудун вручил ей кубок, — осуши чашу.       Беатрис молча взяла кубок у мужа, поднесла его ко рту, приоткрыла рот, наклонила кубок и стала понемногу пить холодную кровь Аудуна, делая по небольшому глотку. Выпив содержимое кубка без остатка, Беатрис нечаянно отрыгнулась и прикрыла рот со стыда. Потом, она почувствовала, что что-то внутри неё начало постепенно меняться.       Девушка вдруг уронила осушенный кубок и сама замертво упала. Это на её тело подействовала тёмная магия крови бога тьмы и хаоса, струившаяся по его венам. К счастью, Аудун поймал падающую Беатрис и осторожно уложил её в постель. Затем, он накрыл её тонким покрывалом. После этого Аудун позвал стражу в покои. Те в миг прибежали, решив, что случилось что-то нехорошее. Когда они прибежали в хозяйские покои Аудун успокоил обеспокоенных солдат и велел им никого не впускать внутрь, умолчав о том, что им не следует знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.