ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

it can't last forever

Настройки текста
Примечания:
— Можно я?.. — начал Андер, опуская взгляд на чужие губы. Он так сильно хотел этого. Хотел этого так давно. Хотел вновь почувствовать, как Патрик целует его. Почувствовать, как прижимает к себе ближе. Почувствовать, что ему все это не снится. Но если честно, он не ожидал согласия. Вот, сейчас Бланко снова оттолкнет его. Снова скажет забыть о том, что он напридумывал себе сам в своей голове. Сделает это прямо сейчас. Но этого не происходит. — Не спрашивай, — сказал парень вместо этого, и Андер сразу же почувствовал, как теплые руки притягивают его ближе к себе. Целовать Патрика — это словно витать над чёртовой землей, но если посмотришь вниз — тут же упадешь. Замешкаешься, сделаешь что-то не так — он тут же отвернется. Но он не отвернулся. Бланко целовал его так осторожно, словно тоже боялся, что это лишь сон. Что все это происходит невзаправду. И Андер хотел убедиться, что это не так. — Я люблю тебя, — прошептал он в его губы. Сейчас он должен проснуться. — Я знаю, — услышал Муньос, и даже не попытался сдержать улыбку. Это действительно происходит.

~

— Я люблю тебя, — Патрик на секунду прикрыл глаза, когда услышал эти слова. Они были нужны ему раньше. Нужны были так сильно. Нужны были, когда все было проще. Когда он мог с легкостью сказать то же самое в ответ. — Я знаю, — лишь ответил он. Потому что не хотел снова верить во все это так быстро. Но разве он уже не подпустил Андера слишком близко, сам того не осознавая? — Ты любишь панкейки? — внезапно спросил Андер, заставляя Бланко нахмуриться. То есть, пока он размышлял о своих чувствах, этот идиот думал о завтраке? — Да, — неуверенно ответил Патрик, давя улыбку. — Хочешь, я попрошу Лорену приготовить их, когда все уйдут? — Нет! — тут же округлил Муньос глаза, вызывая у Патрика еще большую улыбку. — Почему? — Она меня пугает, — признался парень. — Вся ваша прислуга пугает меня до усрачки. — Ты боишься милашки Лорены? — засмеялся Бланко, глядя в карие глаза. — Она как чёртов робот, я клянусь тебе! — тут же принялся оправдываться юноша. — Иногда мне кажется, что она следит за мной. — Опять ты за свое, — рассмеялся Бланко, вставая с постели и потягиваясь. — Если даже она робот, панкейки у нее выходят обалденные. — Не-е, я хочу сам приготовить нам что-нибудь, — покачал парень головой, глядя на Патрика. — Как скажешь, чудик, — сдался Бланко. — Пойду к отцу и сыграю роль умирающего, не скучай, — кинул Патрик перед тем, как выйти из комнаты. Андер в это время с улыбкой откинулся на подушки. Он предчувствовал, что началось самое лучшее время в его долбанной жизни. Только бы оно длилось как можно дольше.

~

С Патриком время летело. И это даже немного расстраивало, пусть и каждая минута с ним была равна безграничному счастью. Только вот мысль о том, что рано или поздно Патрик вернется в школу и вновь забудет о нем, не давала покоя. Не давало покоя и то, что ему, по итогу, придется уйти. Поэтому Андер старался сосредоточиться на настоящем. Сейчас, например, когда на улице уже давно стемнело, они гуляли по округе и просто болтали о всякой всячине. — Как думаешь, какая бы способность досталась лично мне, если бы не все это? — внезапно спросил Андер, бросая взгляд на Патрика в свете уличного фонаря. — Не знаю, быть приставучим засранцем? А, погоди, ты уже… — заулыбался парень, на что тут же получил слабый удар в плечо. — Я бы хотел становиться невидимкой, — мечтательно вздохнул Муньос. — Ты уже говорил это, — заметил Патрик. — Почему именно это? Подглядывать за парнями в душе? — Нет, — тут же поморщился юноша. — Просто это круто, разве нет? Пройти на какой-нибудь концерт или… — он резко замолчал, понимая, что это не самый лучший пример, но Бланко этого, кажется, не заметил. — Ты просто удивляешь меня, — замотал он головой, ухмыляясь. — Другие хотели бы ограбить банк или убить кого-то без всяких последствий. — Ну ладно, а что насчет тебя? — улыбнулся Андер. — Какую бы ты способность хотел получить? — спросил парень, тут же замечая, как изменилось выражение лица Патрика. — Не знаю, — пожал тот плечами. — Возвращаться во времени было бы классно, — сказал он первое, что пришло в голову. Только за этой пустой мыслью тут же последовали сотни других — сотни мыслей о том, что он мог бы поменять, будь у него возможность. — И что бы ты изменил? — словно прочел Андер его мысли. — Например… — начал он, не до конца уверенный, стоит ли договаривать, но в итоге продолжил: — не дал бы маме сесть в машину три года назад, — сказал Патрик, глядя под ноги. Тогда он почувствовал, как внезапно Андер схватил его за руку. — Я не говорил этого, но… мне жаль, Патрик, я… — Все нормально, — закачал Бланко головой. — Я и так редко вспоминаю её. Дома никто не хочет это обсуждать. — Ты сильно по ней скучаешь, да? — заметил Муньос, еще крепче сжимая чужую ладонь в своей. — Да, — горько улыбнулся Патрик. — Иногда мне кажется, что никто больше не сможет полюбить меня так, как любила она. Все эти люди, вечеринки — лишь способ забыть об этом… Мне нужен кто-то, с кем забывать не придется, — говорил он, не в силах сдержать язык за зубами. — Я бы хотел стать этим кем-то, — признался Андер, резко останавливаясь и глядя на парня. — Ты уже им был, — просто ответил Бланко. — А это второе, что я хотел бы изменить, если бы меня спросили об этом раньше, — слабо рассмеялся он. — Ты меня, наверное, ненавидишь, — вздохнул Андер, глядя на юношу полными грусти глазами. — Не тебя, — покачал Патрик головой, подходя к парню на шаг ближе. — Уже нет, — добавил он перед тем, как прижаться к его губам в горьком поцелуе. Этот Андер заставлял его чувствовать, что он чего-то стоит. Заставлял чувствовать, что он достоин чьей-то преданности и любви. Заставлял его верить в это. Да он и сам хотел в это верить.

~

Каждый раз для Андера был, словно первый. Каждый раз, когда они лежали в одной постели и говорили то о всякое ерунде, то о более важных вещах, Андер боролся с желанием поцеловать его. И каждый раз проигрывал. — Я хочу поцеловать тебя сейчас, — выдохнул он, глядя на Патрика. Свет с улицы отражался в его зеленых глазах, и он выглядел более, чем просто потрясающе в такие моменты. — Могу я поцеловать тебя? — Я уже говорил, — слабо улыбнулся Патрик, приподнимаясь на локтях. — Не спрашивай больше, — после этих слов Андер резко подорвался с места и буквально впился в чужие губы. В эти мягкие, нежные губы, от которых он не хотел отрываться ни на секунду. Он был готов целовать его до тех пор, пока его собственные губы не начало бы саднить от боли. Таков и был план, пока Патрик не сел на него верхом. Они оба были в одних боксерах, так что Андер тут же сжал веки и зашипел себе под нос от этого простого действия. — Все нормально? — прошептал Бланко, обеспокоенно глядя на юношу. — Все отлично, — заверил его Муньос, тяжело дыша. — Просто я… — Что? — нахмурился Патрик, смотря на парня. — Не хочу торопиться с тобой, понимаешь? Не хочу, чтобы ты потом жалел об этом, — признался Андер, кладя руки на чужую талию. — Ты и вправду на него не похож, — заметил Бланко, проводя рукой сквозь кудрявые волосы парня. — Мне это нравится. — Он не такой плохой, как кажется, Патрик. Это просто его… — Заткнись, — усмехнулся Бланко. — Заткнись и поцелуй меня.

~

— Да ты шутишь! — воскликнул Андер, глядя на парня с чистым изумлением в глазах. — Это невозможно, какого хрена? — Смирись, — усмехнулся Бланко. — Я в этом лучший. Парни играли в «Дженгу», когда дверь в комнату внезапно открылась. И время словно остановилось в этот момент. Менсия стояла на пороге, и они втроем переглядывались, казалось, целую вечность, не зная, что и сказать. Патрик же проклинал себя за то, что в этот раз забыл запереть дверь на замок. — Чего тебе? — наконец, кинул он, не глядя на сестру. — Привет, Менсия, — неловко поздоровался Андер. — Привет, — приподняла та брови. — Ты хрен ли тут забыл? — Менсия, что ты хочешь? — Патрик вновь попытался переключить ее внимание на себя, только едва ли это сработало. — Моя зарядка сломалась, хотела взять твою, — объяснила она, не сводя глаз с Андера. — Ты в курсе, что он снова с Омаром, так ведь? — спросила она, тыкая в парня пальцем. — Мы просто тусим вместе, — вздохнул Бланко. — Ты серьезно снова поведешься на это дерьмо? — сузила глаза девушка. — А если я свяжусь с Омаром, как он отреагирует? — Не надо! — тут же подал голос Андер. — Видишь, — усмехнулась Менсия. — Господи, Патрик, имей хоть какое-то достоинство. — Это ты мне говоришь? — усмехнулся парень, поднимаясь на ноги. — Это не твое дело, Менсия. Вали к себе в комнату, — кинул он перед тем, захлопнуть перед носом сестры дверь. — Зарядка, идиот! — Обойдешься! — крикнул он в ответ, вновь садясь рядом с Муньос на полу. — …Может, ей стоит рассказать? — обеспокоенно поинтересовался Андер. — И чтобы она растрещала, кому не надо? — приподнял Патрик брови. — Она твоя сестра. К тому же, она может сказать Омару. Или еще хуже — поговорить с Андером в школе, — рассуждал он вслух, глядя на Патрика, который тяжело вздохнул при этих словах. — Она может, — согласился Бланко. — Сам будешь объяснять ей все, — предупредил Патрик, вновь вставая с места и подавая Андеру руку, за которую тот тут же схватился, вскакивая на ноги. — Надеюсь, она поймет.

~

— Давай, иди сюда, — улыбнулся Андер, глядя на парня из бассейна. Они выбрались во двор ночью, пока все спали. И, конечно, именно Андер был инициатором. Патрик сразу предупредил его, что не полезет в воду. Ни за что. — Не хочу, от меня будет нести хлоркой, — приподнял Бланко брови, но все равно сел на плитку и опустил ноги в воду. — Давай, — снова сказал Андер, подплывая ближе. — Пожалуйста, — состроил парень глазки. И Патрик, как выяснилось, просто не мог этому противиться. Медленно опускаясь в воду, он смотрел на довольного Муньос, что улыбался ему во все зубы. — Только не мочи мне волосы, я… — не успел он договорить, как в него полетела целая волна из хлорированной воды. — Так и знал, — вздохнул Патрик, поднимая глаза и смотря на парня своим убийственным взглядом, пока тот лишь тупо посмеивался, отплывая подальше. — Какой же ты придурок! — прошипел он, кидаясь на парня и давя на его плечи, чтобы «утопить его нахрен». Тогда Андер набрал побольше воздуха в легкие и сам нырнул под воду, сбивая Патрика с толку. Но лишь на секунду, потому что в следующий момент Бланко почувствовал, как крепкие руки обхватили его за бедра и резко подняли вверх. — Господи! — прошипел он, хватаясь за чужие плечи и смотря на то, как Андер машет головой из стороны в сторону, отряхивая волосы от лишней воды. — Ты как чёртов щенок, — рассмеялся Бланко, пока парень медленно вел их обратно к бортику. Он ничего не ответил — лишь медленно опустил Патрика на ноги, пока сам скользил ладонями все выше по его телу: по его заднице, талии, спине, груди, пока не добрался до шеи. И на этот раз он не спрашивал разрешения, целуя Патрика с таким пылом, что тот словно сам оказался под водой в сорокоградусную жару. И ему не хотелось, чтобы это заканчивалось. Но разве его кто-то спрашивал?

~

Сердце в груди стучало так сильно, что казалось, пробьет к чертям его грудную клетку. Но Патрик пытался не подавать вида, пусть и получалось у него это плохо. Андер, сидящий с ним рядом немного успокаивал, но — опять же — совсем немного. Армандо разговаривал с его отцом, но Бланко в это время был словно в ступоре. Слова пролетали мимо ушей в то время, как он бездумно ковырялся вилкой в своих спагетти, а взгляд оставался пустым, пока он смотрел куда-то сквозь сидящих за столом людей. Так и продолжалось до того момента, пока он не почувствовал теплую ладонь на своем бедре, что скользила все выше с каждой секундой. И Патрик едва мог пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы отбросить чужую руку. Армандо, сидящий по левую сторону от него, лишь самодовольно улыбался. Невыносимо. — Я!.. — излишне громко сказал Патрик, отодвигая стул и вскакивая на ноги. — …Я сейчас вернусь, — мотнул он головой, кидая взгляд на взволнованного Андера, что уже был готов пойти за ним. Но Ари не дала ему этого сделать. — Можно спросить, почему ты спрашивал меня о Патрике в школе, если сам, каким-то чудом, оказался здесь раньше нас? — прошептала она, сузив глаза. Муньос нервно сглотнул, бросая взгляд на Менсию, что внимательно прислушивалась к их разговору. — Я просто… Но Ари не дала ему договорить: — И где тогда сейчас Гусман? Я думала, вы пошли к нему, — приподняла она брови. Тогда Андер понял, что его друг, в данный момент, волновал девушку куда сильнее. — Пришлось отменить, — неуверенно оправдался Андер, хватая стакан с водой и делая пару жадных глотков. — Если я позвоню ему сейчас, он скажет тоже самое? — не унималась Ари, буквально испепеляя парня взглядом. Тот закивал, боясь сказать что-то лишнее. — Ладно. И знаешь, если ты обманываешь моего брата, пока сам крутишь с Омаром… — она выразительно приподняла брови, без слов говоря, что она с ним сделает в таком случае. — …Надеюсь, ты меня услышал. Не успел Андер ответить, как его прервал чужой звонок. Армандо тут же резко встал из-за стола, так и не торопясь брать трубку. — Прошу извинить, — пробормотал он, уверенным шагом уходя в глубь дома, вслед за Патриком. И к несчастью, никто за столом не заметил в этом ничего странного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.