ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

because I care

Настройки текста
Примечания:
— Чего ты встал? — слабо улыбнулся Андер, глядя на Патрика. Тот замер в дверном проеме, словно боясь сделать шаг. — Мне кажется, это плохая идея. Что, если он придет ко мне, а меня там не будет? — поделился своими переживаниями парень. — Наверное, мне лучше вернуться и… — Думаешь, он захочет видеть тебя, после всего? — прервал его Муньос, ненавидя себя за эти слова. — Он вернеться сюда, Патрик. Просто подожди здесь, со мной, — попросил он, глядя в глаза, полные боли и отчаянья. Он так ненавидел видеть его таким. — Твоя мама не будет против? — неуверенно спросил Бланко, топчась на месте. — Я ей не нравлюсь, — фыркнул Патрик. — С чего ты это взял? — нахмурился парень, склонив голову на бок. — Из-за моего отца её уволили, — напомнил Коммерфорд, поджав губы. — Её все равно не будет до вечера, — просто ответил Муньос, делая шаг в сторону гостиной. И к его счастью, Патрик прошел за ним. — Да и ты — не твой отец, ей не за что на тебя злиться, — добавил Андер, присаживаясь на диван и глядя на то, как парень опускается с ним рядом. — Раньше ты так не думал, — усмехнулся Бланко, проводя пальцами по пледу. — Как ты там сказал? «Пошел ты нахуй вместе со своим папашей»? — передразнил он Андера, отчего тот тут же смутился. — Прости, я тогда… — Расслабься, — вздохнул Патрик. — Я не злюсь на тебя, характер у меня и вправду дерьмовый. — Не хуже, чем у меня, — тут же пожал плечами Муньос, разглядывая профиль парня. — Ты не голоден? — спросил он в попытке разорвать это неловкое молчание. Тогда он понял, что Патрик — как и он сам — не ел с самого утра. — Конечно, ты голоден, — мысленно ударил он себя по лбу. — Все нормально, я не хочу есть, — покачал Патрик головой, но тихое урчание его живота дало понять, что он врет. Засмеявшись, Муньос поднялся с дивана и спросил: — Могу разогреть нам пиццу. Подойдет? — улыбнулся он, на что Бланко слабо кивнул. — Если хочешь, можешь пока подняться в мою комнату, — предложил Андер. — Она наверху, первая дверь справа. Бланко вновь кивнул, вставая с дивана и поднимаясь по лестнице. Андер внезапно понял, что ему нравится видеть его здесь. Патрик каким-то образом идеально вписывался в эту домашнюю обстановку. И самое главное, здесь он был в безопасности. В безопасности, рядом с ним.

~

Поднявшись в чужую комнату, Патрик улыбнулся, как только заметил кучу постеров, украшающих стены. Белый рабочий стол, стоящий в углу, был завален тетрадями и кривыми рисунками. На кровати было скомкано одеяло, а по всему периметру были разбросаны вещи. Но Патрика это не отталкивало. Почему-то, такая обстановка казалась ему уютной. Это успокаивало. Впервые за сегодня он почувствовал, как тревога медленно покинула его тело. Подойдя к подоконнику, Бланко взял в руки рамку с фотографией — на ней Андер стоял со своим отцом. Они были на игровом поле для тенниса, и Муньос, вроде как, выглядел счастливым. Только Патрик знал его слишком хорошо, чтобы заметить, какой натянутой была эта улыбка. Но выглядел он очаровательно в этой форме, этого у него было не отнять. — Я поставил пиццу в духовку, — Патрик дернулся, как только сзади послышался знакомый голос. — Все нормально? — усмехнулся Муньос, подходя ближе. — Ты играл в теннис? — спросил Патрик, лишь бы не отвечать на чужой вопрос. — Раньше, да, — кивнул Андер, глядя на то, как Бланко ставит рамку обратно на подоконник. — Мой отец хотел, чтобы я играл, но я это… ненавидел, если честно. — Он не говорил мне об этом, — поджал Бланко губы. — Может, ему это и нравилось, — пожал плечами Муньос, нервно сглатывая, когда Патрик повернулся к нему лицом. — Он вернется, Патрик, я обещаю, — выдохнул он, и Бланко с трудом ему верил. — Может, посмотрим что-нибудь? — перевел Патрик тему. Ему нужно было отвлечься. — Что ты хочешь посмотреть? — спросил Муньос, садясь на маленький диван перед телевизором и хватая пульт. — Что угодно, — пожал плечами парень, подходя к Андеру и глядя на груду вещей на диване. — …Вот чёрт! Прости за этот бардак, — тут же округлил глаза Андер, словно только сейчас замечая этот свинарник в собственной комнате. Он схватил свои вещи и сбросил их на кровать, вызывая у Патрика улыбку. — Здесь не всегда так, — решил оправдаться Муньос. — Всё нормально, — усмехнулся Бланко, присаживаясь на диван и тут же замечая, что на экране появилась знакомая заставка. — Господи, — усмехнулся Патрик, — Менсия меня раз десять на дню заставляла смотреть с ней эту чушь, когда мы еще жили в Лондоне. — Мне переключить? — тут же спохватился Андер. Он уж точно не был фанатом фильма «Дрянные девчонки». — Нет, оставь, — усмехнулся Бланко, тут же вызывая у Муньоса смех. — Тебя никто не заставлял, не так ли? — поддразнил он парня. — Что, запал на главного героя? Как его звали? Ронни? Эрни? — Аарон, — на автомате поправил его Бланко, тут же слыша смех парня рядом. — Да иди ты, — фыркнул Патрик. — Твоя долбанная пицца сейчас сгорит, вали отсюда, — беззлобно проворчал Бланко, устремляя свой взгляд на экран. — Хорошо, но не вздумай пускать слюни на мой диван, когда твой Аарон появится на экране, — улыбнулся ему Андер, вставая с места. — Здесь столько пятен — даже боюсь представить, от чего — что ты все равно навряд ли заметишь мои слюни, — закатил Патрик глаза, пытаясь подавить ухмылку. — Эй, я же сказал!.. — тут же начал Муньос, но запоздало заметил хитрую искринку в чужих глазах. — Понял, ты издеваешься, — кивнул он, вновь шагая к двери и пытаясь справиться с бешено стучащимся сердцем в груди. Господи, как же он был влюблен в этого придурка.

~

— Господи, это прям ты в женском обличье, — пробормотал Андер, когда они были уже на середине фильма. Патрик замер, держа кусок пиццы на пол пути от своего рта. — Реджина Джордж? — приподнял Бланко брови. — Мхм, — промычал Андер, отбрасывая корочку обратно в тарелку. — С чего это? Меня тоже все ненавидят в школе? — прищурился Бланко, разворачиваясь к парню. — Наоборот, — ответил Андер. — И признайся, твои волосы тоже застрахованы на десять тысяч? — с серьезным выражением на лице спросил Муньос, на что Патрик фыркнул. — Ладно, ты просто считаешь меня идеалом, так и скажи, — высокомерно высказал Бланко. — Стервой из двухтысячных, скорее, но думай, как пожелаешь, — усмехнулся Андер, разглядывая лицо напротив. Нет, всё-таки, он нагло врал сейчас. Патрик был идеальным. — А ты тогда эта рыжая повторюшка, — объявил Патрик, кивая на экран. — Или туповатая блондинка. — Иди ты, я как раз неповторимый Аарон, а не… — Милый, привет, — услышали они чужой голос справа от себя и синхронно повернулись. — Не знала, что у тебя гость, извини, — улыбнулась Азусена, кидая взгляд на Патрика. — Здравствуйте, — тут же спохватился Бланко, вставая с дивана. — Я, на самом деле, уже… — Это Патрик, мам, помнишь его? — встрял Андер, поднимаясь с места. — Он приходил к нам как-то. — Конечно, помню, — улыбнулась Азусена. — Андер, ты не спустишься ко мне на минутку? — спросила женщина, чем смутила сразу обоих парней. — Это что-то срочное? Мы тут немного заняты, — поджал губы Муньос, глядя на Патрика. Он понять не мог, какого чёрта его мама решила повести себя так именно сейчас, в его присутствии. — Это ненадолго, — кинула она, последний раз натянуто улыбаясь Патрику и выходя за дверь. Андер недовольно вздохнул, мотая головой. — Не обращай внимания, ладно? Она, наверное, хочет поговорить о том, где я пропадал вчера, вот и всего, — решил оправдать он женщину. — Все нормально, — пожал плечами Патрик. — Уже поздно, Андера все еще нет, и мне… — он резко замолчал, когда его телефон завибрировал в кармане. Достав его, он увидел незнакомый номер. — Что такое? — нахмурился Муньос, заметив, как напрягся парень рядом с ним. — Незнакомый номер, — пробормотал Патрик. — Вдруг это… — не успел он договорить, как Андер выхватил у него мобильник и сам ответил на звонок. — Тебе, блядь, еще хватает смелости звонить ему?! — прорычал он в трубку, но спустя секунду замер, вслушиваясь в знакомый голос. — Андер? Ты где, мать твою? — на этот раз, настала очередь Бланко вырывать телефон из его рук. — Андер? — выдохнул он, тяжело дыша. — Это ты? — Патрик, — он услышал, как тот тихо смеется в трубку, и Бланко тут же понял, что парень пьян. — Я купил себе мобильник. — Андер, ты где сейчас? — с отчаяньем в голосе спросил Патрик, но тот его словно и не слышал. — Свой собственный мобильник, Патрик, — снова пробормотал Андер в трубку. — Чтобы послать тебя куда подальше, — продолжил он, заставляя Бланко прикрыть глаза и тяжело вздохнуть. — Но не могу, потому что… — он запнулся, как будто забывая, что именно хотел сказать. — Ну? — поторопил Патрика стоящий рядом близнец, но тот лишь покачал головой. — Потому что ты мне так сильно нравишься, Патрик, ты слышишь меня? — спросил Андер, практически крича в микрофон своего телефона. — Слышу, — выдавил из себя Патрик. — Мне нужно знать, где ты и тогда… — Ты хотел, чтобы мне было больно? Этого ты хотел? — перебил его Муньос. — Или ты хотел разозлить меня? Тогда я чёртовски на тебя зол. Потому что люблю тебя, Патрик. Люблю и, блядь, ненавижу! — выкрикнул он, после чего на том конце послышался какой-то шум, словно парень упал на землю, запнувшись обо что-то. — Дай сюда, — не выдержал Муньос, выхватывая телефон из дрожащих рук. — Мудила, ты можешь, нахрен, сказать, где ты сейчас?! — прорычал Андер, но внятный ответ услышал не сразу. — Нет, верни ему телефон, — промямлил парень. — Отдай ему чертов телефон! — захныкал он, заставляя двойника тяжело вздохнуть. — Сначала скажи, где твоя тупая задница, — прошипел Андер, медленно теряя терпение. — Ты точно отдашь ему трубку? — уточнил Муньос, шмыгая носом. — Да, — прошипел в ответ близнец. — Ладно, я… На старой площадке. Она вся заросла сорняками, но тут такие яркие звезды, тебе нужно увидеть, — сбился с мысли юноша, уже бормоча что-то невнятное в трубку телефона. — Пойдем, я знаю, где он, — выдохнул Андер, сбрасывая вызов и возвращая мобильник Патрику. — Папа тренировал меня там в детстве, тут недалеко.

~

— Ты уверен, что это оно? — спросил Патрик, тяжело дыша. — Уверен, — ответил Андер, подбегая ближе к полю. — Вот этот придурок, — вздохнул он, кивая головой на фигуру, лежащую в траве. Патрик тут же ринулся к нему, пока Муньос смотрел ему вслед и, уже неторопливо, шел за ним. Опустившись рядом с юношей, Патрик обхватил его лицо руками. — Эй, — тихо позвал он, глядя, как тот медленно открывает веки. — Ты пришел, — расплылся Андер в улыбке. — Прости меня, ладно? Прости, — начал бормотать он, хватая парня за руки и целуя его ладони. — Я не ненавижу тебя, я просто… — Все хорошо, — принялся успокаивать его Бланко. — Ты напился? — можно было и не спрашивать, но Патрику нужно было знать, сможет ли этот чудик сам добраться до дома. — Ты обиделся на меня, да? — прохныкал Андер, протягивая руки и утягивая парня в объятья. — Я не хотел обижать тебя. Я соврал. Я не могу тебя ненавидеть, как тебя можно ненавидеть? Ты ведь такой хороший, Боже, и ты так хорошо пахнешь, я… — Давай, Андер, поднимайся, — остановил Патрик его нескончаемый поток мыслей. — Сможешь идти? — И я тоже здесь! — рассмеялся парень, как только увидел своего двойника позади. — Патрик, почему меня двое? Я сошел с ума? — вновь засмеялся он. — Иди сюда, мудак, — вздохнул Андер, резким движением поднимая своего близнеца с земли. — Он такой красивый, правда? — улыбнулся он, глядя на Патрика. — Правда-правда, а теперь давай, полезай, — поторопил его Андер, после чего они слились воедино прямо у Бланко на глазах. Тот снова выглядел весьма шокировано, но не стал ничего говорить. На самом деле, ему бы хотелось подольше побыть со своим Андером. Он надеялся, что все ещё своим. — Ебать, — прикрыл Муньос глаза, — на утро ему будет несладко, — сказал он, сдерживая глупый смешок, исходящий явно не от него самого. — Я думал, что объясню ему всё, — расстроенно вздохнул Патрик, разворачиваясь, чтобы уйти с поля. — Ты можешь остаться у меня, поговоришь с ним утром, как оклемается, — предложил Андер, догоняя парня. — Я лягу на диване, — тут же добавил он. — Нет уж, — фыркнул Патрик. — Твоя мама не обрадуется. — Да какая разница? — пожал парень плечами. — Это не её дело, с кем я сплю, — и только сказав это, Андер понял, что ляпнул. — То есть… — Ты мог бы поговорить с ним, — но Патрик словно не обратил внимания на его слова. — Я подумал и… Мне кажется, на утро он меня видеть не захочет. Тебя он послушает. — Я не отпущу тебя домой одного, — приподнял Андер брови. — Я провожу тебя, — не спрашивая, сказал он. — Ты не можешь все время быть рядом, — тут же ощетинился Бланко. — И я могу постоять за себя. — Я знаю, что можешь, ладно? — вздохнул Андер. — Просто мне так будет спокойнее. — Со мной все будет нормально, — снова сказал Бланко. — С чего ты так распереживался? Случилось, да, но я не хрустальный и… — Да потому, что я пиздец как испугался за тебя, ясно? — резко остановившись, сказал Муньос. — Потому что вчера я понял, насколько глупо было притворяться и играть в эти игры с тобой, ведь если бы с тобой что-то случилось… я бы никогда себя не простил. И не прощу сейчас, так что можем мы просто… — он выдохнул, проводя рукой по лицу. — Можно я провожу тебя? — вновь попытался он, глядя парню под ноги. — Значит, мне всего лишь нужно было попасть в подобное дерьмо, чтобы ты, наконец, перестал вести себя, как мудак? — нахмурился Бланко, заставляя Андера вновь поднять на него взгляд. — Без разницы, пойдем уже. — Патрик, я… — Не хочу это обсуждать сегодня. Ладно? — Андер слабо кивнул, шагая за парнем дальше. Оставшийся путь они провели в полной тишине.

~

— Андер! — услышал Муньос, как только зашел в дом. — Что у тебя за дурная привычка вот так пропадать и не брать трубку? — заверещала мать. — Моя придурошная половина напилась, поэтому мне пришлось идти и искать его, мам, — вздохнул Андер, поднимая глаза на женщину. — И где он тогда? — нахмурилась женщина. Андер снова тяжело вздохнул, перед тем, как заставить своего двойника выпрыгнуть из их общего тела. А маму, тем временем, вынуждая громко вскрикнуть от этой картины. — Здесь, — ответил Муньос, словно это было не очевидно. — Привет, мам, — пробормотал парень, едва держась на ногах и держа глаза открытыми. — Да что с вами двумя? — обеспокоенно спросила она. — Это всё из-за Патрика, да? Мне не нравится, как этот парень влияет на вас! — Патрик тут ни при чем, — ответил Андер, хватая своего близнеца за талию и таща за собой к лестнице. — Я не могу тебе всего рассказать, но просто поверь, ладно? Патрик хороший парень и… — Патрик хоро-оший, — улыбнулся Муньос, вынуждая своего клона закатить глаза. — Отведи его спать, — поморщилась женщина. — И сам ложись, завтра рано вставать. — Я люблю его, мам, — проигнорировав слова Азусены, признался юноша. — Так что не будь такой, он этого не заслужил. — Патрик хороший, — икнул двойник на его плече. — Спокойной ночи, — вздохнул Андер, когда мать так ничего и не ответила. Он знал, что рано или поздно, она поймет. Ей просто нужно было время.

~

Сходив в душ, Андер вернулся в комнату и взглянул на двойника, что разлегся на кровати и уже тихо сопел, пуская слюни на подушку — не слишком приятное зрелище. Выключив свет, он тоже устроился поудобнее, но на диване, и тут же перевел взгляд на горящий экран телевизора. Они так и не досмотрели этот глупый фильм. И стоило ему подумать об этом, как на его телефон пришло сообщение. Патрик прости, я не хотел этого говорить [00:03] ты был рядом, когда это было нужно [00:04] спасибо [00:04] Муньос уставился в телефон, не зная, стоит ли писать единственное, что сейчас крутилось в его голове. Сегодня в классе Патрик остановил его — значит, и сейчас навряд ли хотел бы получить такое сообщение от него. Так что, недолго думая, Андер стер свое сообщение и напечатал новое. Андер пожалуйста [00:09]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.