ID работы: 11048465

Лягушки-путешественницы

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Юлька, ну ты меня слушаешь вообще?! -Да слушаю, я тебя! Я просто задумалась, сколько денег у нас, и куда кроме Москвы ехать, у нас же времени дофига и больше. Юля всегда была самой практичной, но иногда она просто внезапно уходила в себя и фиг пойми чего она там думает — то ли в любви кому-то признается мысленно, то ли план твоего убийства придумывает. -Так бы и сказала. Мать, погодь, нам же жить даже есть где! У Оксаны же родители с нашими уехали, у нее же хата свободна! -Катя, короче, звони сейчас Оксане, а я к тебе с утюгом! Оксана Фролова была дочкой той самой сестры Катиного папы и по совместительству единственным человеком который знал абсолютно про все их похождения и всегда требовал фотоотчета. Ксюша вообще была очень классной, плюс она работала с тем самым Шастуном, который был симпатичен Кате (Катя не понимала почему, но Юле нравился Матвиенко). Хотя, несмотря на все уговоры Фролова не разрешала девочкам приходить на съемки во время поездок в Москву, говоря что жалеет их психику. Жукова набрала номер в Ватсаппе. -Алло, Ксюш, привет! Слушай, у нас же у всех предки уехали, а мы с Катей уже две тетки здоровые, может мы к тебе завалимся? Мы тут решили Россию-матушку покорять! (…) -Не, Ксюнь! Деньги у нас есть, мы поездом поедем! (…) -Ну Ксюнь, так же веселей! (…) -Нет, за билетами еще не ходили, сейчас только вещи гладить собрались! Я тебе позвоню, когда купим! Пока тогда, жди! Катя взглянула на часы- только 12 дня, так они погладят, и квартиры уберут! Потом можно остаться у кого-то на ночь, на утро собрать вещи и привет Москва! Раздался звонок дверь. В двери показалась чья-то черная копна волос. Еще через секунду показалась вся Юля, тут же обнимая свою подругу. -Сначала позвонила, а потом про ключи вспомнила! Так, ставь чайник и вырубай ты эту Сердючку! И началось. Девочки заварили чаек, сели на кухне и за бутербродиком обсудили все что требовалось- и потопали на железнодорожную кассу, покупать билеты на вечер следующего дня. Еще полдня ушло на то, чтобы привести сначала Катину, а потом и Юлину квартиру в порядок. Заночевали, как говорится, на месте. Следующий день начался с кофе с молоком и сбором Юлиных вещей. Девчонки решили брать одежду на все сезоны, потому что мало ли, а вдруг они в Сибирь захотят. По поводу развлекательной программы девочки не переживали, Питер был точно, а остальное доспросят у Оксаны. Дальше была Катина квартира и набег на супермаркет. Закупались дошираками, энергетиками, разводным кофе, колой и чипсами. В общем всякой гадостью, которую есть можно только пока родители не видят. Еще полдня девушки провели опять-таки в Катькиной квартире, ибо от нее до вокзала было рукой подать. Были пересмотрены все импровлоги, перечитаны все фанфики и в конечном итоге на все оставшееся время были включены любимые выпуски «Импровизации», пока девушки сидели в телефонах или читали гайды по Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.