ID работы: 11048465

Лягушки-путешественницы

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Приехали! Оксана с громким криком на всех парах неслась по коридору Главкино. Также, на «клич» из гримерки высунулись три особи мужского пола. В прочем, помимо половой принадлежности Попова, Позова и Матвиенко сближало абсолютно одинаковое недоуменное выражение лица. -Так, девочки, ну вы их всех знаете- Арсений, Дима и Сережа. Ребята, мои двоюродные сестры Катя и Юля. И тут до ребят дошло. Это были те самые двоюродные сестры, на которых периодически жаловалась Оксана, рассказывая ребятам об их приключениях. -И как вам, девушки, в Крыму? — Сережа был настроен на обольщение. Настроение было прекрасным, моторы были только через полчаса, двухнедельные гастроли были через месяц, а положенный перед ними отпуск начинался со следующей недели. Поскольку девушки наши были наученные карпатскими дискотеками, просвещенные выпускницами истфака ну и, безусловно, бабушкой Бори и Йосика, они сразу поняли, в чем тут дело. Юлька приосанилась, зеленые глаза озорно блеснули и тут Катя поняла- Сереже пришел трындец. Конкретный, бесповоротный и если не будет сопротивляться, то может и приятный. Катина помощь заключалась в том, чтобы сопроводить слегка прифигевших импровизаторов и хихикающую Оксану. Что она собственно и сделала. Оксана забрала Диму и незаметно появившегося Стаса и стала что-то там им объяснять. Катя недолго думая надела рюкзак, подхватила Арса с Антоном под руки, подмигнула Юдиной уже чем-то заговаривающей бедного Матвиенко и была такова. -И что это было? — Арсений плюхнулся на диван, вынимая телефон из кармана. -Это было то, о чем до сих пор судачат половина Карпат.- Катька от гордости аж надулась. Что-что, а мы это умеем. Хотя, сама девушка таким «ведьминским» шармом не обладала, с парнями у нее всегда все было в порядке. -Антон, я так понимаю подвозишь ты сегодня только меня и Оксану. Кстати, кто-то есть хочет? Мы просто перед приездом закупались. Кстати, Арсений, Вам очень идут эти очки. Катя не имела на Арса никаких планов кроме дружеских, но это был удар ниже пояса. Из кресла Шастуна донеслось что-то похожее на «ну все, готов». Бедный, он сам не представлял насколько попал он сам. Катя конечно не Юля, но ее шарлотка убивала наповал, а это было между прочим не самое сильное Катино оружие. -Серьезно? -Арсений принял шутку, поэтому по поводу того, что девушка обратилась к нему на «Вы» его не смутило.- В свою очередь могу сказать, что Ваша рубашка безумно подходит к волосам. Катя зарделась. Что ни говори, а мужское внимание в любом случае остается мужским вниманием. -Кстати Арсений, не мог бы ты показать нам чуть-чуть Питер, пожалуйста? А то мы с Юлей ничегошеньки не знаем. Знаем, что город красивый, знаем про разводные мосты, Эрмитаж и кошек. А больше ничего не знаем. А тут мне Антон говорит, человек знающий есть, и как тут не спросить? Попов улыбнулся и поправил очки. -Ну раз ты просишь… У нас как раз отпуск на следующей неделе, почему бы и нет? Шаст, и тебе полезно, давай после Воронежа к нам? Слушай, а может вы и Воронеж поедете? А мы с женой вас встретим. Васильковые глаза метнулись на блондина развалившегося в кресле. Тот сидел в телефоне, явно не обращая внимания на разговор. -Только если Антон не против. В нормальных обстоятельствах девушка всегда была самая смелая и общительная из них двоих с Юлей. Но обычно тихая Юдина раскрывалась рядом с парнями, в отличии от Кати, которая при прямом общении с объектом воздыхания разве что в обморок не падала. Нет, когда они говорили на отвлеченные от романтики темы все было хорошо, но тут… Приблизительно половина недели прогулок и экскурсий отчетливо отдавали ванильными соплями на палочке. -Шаст! Ты вообще слышишь о чем мы говорим?! — Жукова тут же прониклась уважением к Поповому, если еще до этого не успела. -А? -Ты девочкам Воронеж показать можешь? Нет, ну это просто невозможно. И представляете Екатерина, это уже далеко не первый раз! -А он вообще всегда так делает, ты не обижайся.-пришедший как раз вовремя Позов спас положение. Оксана вообще завалилась верхом на Катю. Разговор был успешно забыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.