ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Розмари не находила себе места. Прошло минут 10 после того, как Джек поехал к Феликсу. -Господи…пусть всё будет хорошо…-Рози вздохнула. В гостиную зашла Софи. -Мама? -в голосе Софи было беспокойство.-Когда папа вернётся? И где Эдд и Молли? Рози подошла к дочери и молча её обняла. -Папа скоро вернётся, и Молли с Эддом тоже…-успокоила Рози Софи, хотя женщина понимала, что то не так, но она не хотела взваливать это на Софи. -Я…я слышала как папа ругался…он ругался с дядей Феликсом? Я правильно поняла? -Софи посмотрела на мать. Розмари печально посмотрела на дочь, поглаживая её волнистые волосы. -Не бери в голову, всё решится…-Розмари поцеловала дочь в макушку.-Сейчас иди к себе в комнату. Софи хотела что то сказать, но передумала. Она лишь кивнула и удалилась в свою комнату. Рози проводила дочь взглядом. Повернувшись к окну, Розмари видела как начинает светлеть. Время на часах 4:10. Спустя пол часа. Машина Феликса направлялась прямиком в ещё не открывшийся ресторан «Бургеры Бона». Ресторан должен был открыться через месяц. Машина остановилась. Феликс ещё давно планировал построить хранилище К-9, который был предназначен для хранения различных предметов ресторана. Выйдя из машины, Феликс открыл почти сломанную заднюю дверь. Тело Джека находилось на заднем сиденье. Феликс потащил Джека в хранилище. Войдя внутрь, Феликс осмотрелся. Помещение было почти пустым. В углу находились специальные аниматроники, которые должны были развлекать детей. Овечка Ша, крольчиха Банни, клоун Билли, Бузу, и самый скажем так главный аниматроник кролик по имени Бон. Феликс подошёл именно к Бону. По руке Феликса потекла кровь. Посмотрев на неё, мужчина понял, что Джек потерял слишком много крови. Борясь с чувством вины, Феликс положил Джека на пол. Подойдя к Бону, мужчина внимательно осмотрел его. Разобравшись с механизмами, Феликс поднял Джека и не спеша поместил его в аниматроника. Феликс чувствовал, как слёзы потекли ручьём, но не смотря на это он продолжал обратно собирать Бона. Запрограмировав аниматроника, Феликс устало выдохнул. Подняв взгляд, мужчину охватил ужас. Из аниматроника начала течь кровь. -Чёрт! Чёрт! Что я блять делаю…-Феликс выругался. Сил идти обратно не было. Феликс устало сел на пол. -Джек…прости меня…я настолько ужасен, что не могу выразиться…-Феликс закрыл лицо руками. Он готов был разреветься, кричать от боли и вины. -Я бы просто покончил с собой…и ничего бы этого не произошло…-Феликс вспоминал тот шанс, когда он мог просто вскрыться, но тут его вдруг осенило. -Нет…нет, нет, нет! Если бы не этот алкоголь…я…ах, чёрт!..-Феликс стукнул кулаком о холодный пол. -Я просто урод, который не смог избавиться от этой зависимости…-Феликс посмотрел на свои окровавленные руки. После аварии он даже как следует не смыл кровь. -На мне не только моя кровь…на мне кровь всех тех, кого я так любил и ценил. В кого же я превратился?..-мужчина пытался переварить сказанные слова. -Я убийца…убийца! -голос в голове будто бы начал смеяться. «Убийца!» «Убийца!» «Убийца!» -Прочь! Хватит! -Феликс схватился за голову.-Уйди из моей головы! Хватит!!! Мужчина почувствовал движение сзади. Обернувшись, он увидел Бона, который видимо неисправлен. Он начал двигаться, мощные руки начали дрожать, а аниматроник что то пытался произнести. -У…уб…убийца…-голос робота сильно лагал, от чего становился очень жутким. Феликс с ужасом смотрел на происходящее. -Уйти…я хочу уйти…-Феликс быстро поднялся и поспешил покинуть хранилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.