ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мама? Ты куда? -Софи спустилась по лестнице и подбежала к матери. -Я скоро вернусь.-Розмари серьёзно просмотрела на Софи.-Ты будь дома. -Но…-Софи хотела возразить, но Рози её остановила. -Софи, пожалуйста.-Розмари крепко обняла дочь. Софи чувствовала, как у матери слегка тряслись руки. -Обещай мне, что ты будешь послушной. Софи кивнула. -Да, мама. Розмари слегка улыбнулась, а затем открыла дверь и ушла прочь. Спустя 10 минут, Розмари подошла к дому Феликса. Стук в дверь. -Да что же такое?! -Рози постучала ещё раз. Ничего. Девушка заметила, что дверь открыта. Не долго думая, Рози зашла в дом. -Феликс? Джек? -Розмари осмотрела все комнаты. -Где же они… Дойдя до кабинета Феликса, Розмари аккуратно открыла дверь. Перед глазами была разбитая бутылка и…кровь на полу. -Ч.что?! -Рози медленно подошла. На полу виднелась лужа крови, но чья она была? -Ч.что здесь было?..-девушка запаниковала. -А где же Эдд и Молли?! -с ужасом подумала Розмари. Девушка моментально подбежала к телефону. Набрав номер полиции, Розмари произнесла адрес. Через некоторое время патруль полиции был на месте. -Значит вы утверждаеете, что Феликс Кранкен убил вашего мужа и двоих детей? -полицейский внимательно посмотрел на Рози. -Что?! Что вы! Нет! Я такого не говорила…-Розмари строго посмотрела на полицейского. -Я сказала, что мой муж бесследно пропал вместе с моими детьми. -Ну что же, хорошо.-мужчина ещё раз осмотрел лужу крови. -Скажите, когда примерно Феликс Кранкен должен был привезти детей? -В 9. -Хорошо…и вы ещё говорили, что он не отвечал на ваши звонки? -Да, именно. Полицейский нахмурился. -Скажите, ваш друг выпивал? -Что? А…да…-Розмари было трудно это говорить. -Всё ясно, сейчас патруль поедет осмотреть дорогу, по которой ехал Феликс Кранкен. -Спасибо вам…-Рози поблагодарила полицейских. -Да пока не за что, мне вот ещё скажите, ваш муж давно ушёл? Розмари быстро вспомнила. -Пол часа назад. Полицейский кивнул. -Миссис Уолтен, мы попытаемся сделать всё, чтобы найти детей и вашего мужа. Розмари коротко кивнула. Когда полиция уехала, Розмари ещё раз посмотрела на дом Феликса. -Что же ты скрываешь, Феликс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.