ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Феликс возвращался домой. Тело болело. Слёзы не останавливались. Ребро начало болеть ещё сильнее. -Фух…нужно перетерпеть эту боль…-Феликс тяжело вздохнул. Продолжая путь, Феликс внимательно смотрел на дорогу. Неожиданно, Феликс остановился. -Н…не могу…-дыхание снова сбилось. Истерика. -Ч.что я сейчас сделал?! Куда я еду?! -голос дрожал. Феликс только сейчас осознаёт, что произошло. -Джек… Чёрт!!! -Феликс завёл машину. -Что я наделал?! Он же ранен, я его чуть не убил! -Феликс нервно вцепился в руль. -Я должен вернуться за ним…сейчас! -Феликс уже был готов развернуться обратно, как услышал звук сирены. На трассе показались полицейские машины. Они окружили Феликса со всех сторон. -Ч.что?! -Феликс недоуменно захлопал глазами. Из машины вышли полицейские, у некоторых были пистолеты в руках. -Феликс Кранкен! Ни с места! -один из полицейских, который распрашивал Розмари подошёл к машине Феликса. -Вы арестованы. Феликса тут же вытащили из машины и надели наручники. -Прошу проехать с нами.-главный полицейский кивнул своим коллегам и те повели Феликса в машину. Мужчина молчал, ему нечего было сказать или даже возразить. Он всё прекрасно понимал. Что то заставило Феликса обернуться. Сердце сжалось. Между деревьями стояла чья то до боли знакомая фигура. -Д…Д.Джек? -Феликс моргнул несколько раз, дабы понять правда это или нет. Силуэт смотрел прямо на Феликса. Глаза Джека были безумными, а улыбка расползлась до ушей. -Это точно какой то кошмар… -Куда ты уставился?! -один из полицейских встряхнул Феликса, но мужчина продолжал испуганно смотреть на из ниоткуда появившийся силуэт Джека. -Я…я.-Феликс не мог связать слова. Полицейский, игнорируя слова Феликса, усадил его на заднее сиденье машины. Феликс не отрывал взгляда. -Джек…почему…как?! -Поехали! -скомандовал главный полицейский. Патруль тронулся с места ареста, а Феликс продолжал смотреть на то место, где только что он увидел своего лучшего друга. Но в последнее мгновение силуэт Джека…исчез? Феликс тяжело задышал. -Ч.что это было?.. Через какое то время машина подъехала к участку. Двое полицейских повели Феликса. Мужчина молчал, он пытался не показывать своих эмоций, но сердце начала биться сильнее. Феликса привели в помещение для наблюдения. Мужчину посадили на стул. Феликс ждал когда начнётся допрос. Всё это время пока его вели, Феликс не поднимал взгляда, но сейчас решился осмотреть комнату. Сразу же он встретился взглядом с… Розмари. Девушка смотрела на Феликса через полупрозрачное зеркало. Её лицо выражало гнев, она всё знала. Скрестив руки, Розмари продолжала сверлить взглядом Феликса. Мужчина печально посмотрел на неё. Ему было стыдно. Феликс хотел исчезнуть прямо здесь. Чувство огромной вины терзало его, Феликс больше не мог поднять глаза на Розмари. Мужчина опустил взгляд на пол. Через несколько минут подошёл следователь. Допрос должен был начаться с минуты на минуту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.