ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Феликс молча сидел на стуле и смотрел на свои руки. На них осталась кровь, но чья она была? Эта мысль заставила Феликса вздрогнуть. Зашёл следователь. -Позаботьтесь, чтобы во время до допроса никто не заходил сюда.-попросил следователь. Мужчина, лет 30, сел на против Феликса. -Мистер Кранкен, вы обвиняетесь в пропаже двух детей, которых вы должны были привезти домой. Но судя по всему, вы не смогли этого сделать и они каким то образом пропали? Так что ответьте, кем вам являются дети? -Племянники. -Вы были в трезвом состоянии? Феликс выдохнул. -Нет. -Что случилось когда вы ехали домой? Голос Феликса задрожал. -Я…я повёз детей домой и…я слишком сильно разогнался…потом…проехав ещё немного я не смог справиться с управлением…машина выехала в кювет, удар был сильным…я сразу же проверил детей… Руки Феликса начали дрожать. -Они…они оказались мертвы… Следователь внимательно слушал Феликса. -Всё ясно, что вы сделали далее? Этот вопрос добил Феликса. Из глаз потекли слёзы. -Я…я…з…закопал их…я закопал детей…-Феликс закрыл лицо руками. -Мистер Кранкен, прошу вас, успокойтесь.-следователь подал Феликсу стакан воды. -Вы помните где закопали их? Феликс отрицательно покачал головой. Следователь направился к двери и вышел из комнаты. Феликс остался один в пустом помещении. Через 3 минуты следователь вернулся. -Феликс Кранкен, скажите, Джек Уолтен был вашим другом? -Д.да… -Хорошо, как я понял он тоже исчез, может расскажите всю ситуацию? -Да, конечно… Джек приехал ко мне домой, мы поговорили и…-Феликс остановился, думая, что сказать дальше. -А потом…он уехал… -Уехал? -Да… -Ну что же…-следователь начал рассхаживать по комнате. -Значит вы не причастны к пропаже мистера Уолтена? -Нет…-голос Феликса всё ещё дрожал. Он врал, ему было бы больно говорить правду. -Тогда, допрос окончен.-следователь открыл дверь, вошли двое полицейских. -Пройдёмте с нами. Когда Феликса вывели, он тут же встретился с взглядом Розмари. На этот раз девушка рыдала, прижимая рот рукой. Кажется, она узнала, что случилось с её детьми. Феликс снова смотрел в пол. -Феликс…я не могу поверить…-неожинный голос Рози заставил Феликса вздрогнуть. Мужчина молчал. -Какого чёрта, Феликс?! -Розмари сорвалась на крик. -Что ты наделал?! -Рози снова зарыдала. -Прости…прошу…-Феликс произнёс это мысленно. Мужчину повели дальше. Далее ожидался приговор. Зал суда. Феликса посадили за решётку. -Феликс Кранкен! -голос судьи был строг. -Вы вели машину в не трезвом состоянии, при этом с вами были ещё двое дети, которые погибли. Вы признаёте свои обвинения? -Д.да… -Признать Феликса Кранкена виновным в совершении преступления. Назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет. Суд закончился. Феликса провели в камеру. -Вот и всё…теперь, мне останется гнить здесь…-мужчина снял свои наполовину разбитые очки. -Джек…я.я так виноват перед тобой и Розмари…я никогда себе этого не прощу… Проходили часы… Феликс сидел на холодном полу, смотря на свои руки, на которых осталась кровь. Тяжело вздохнув, мужчина прикрыл глаза. Он хотел окунуться в то время, когда всё было хорошо, когда все были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.