ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
1960 год. Дом Уолтенов. -Феликс, как хорошо, что ты пришёл! -Джек приятельски обнял Феликса. -Хаха, ну как же я мог тебе отказать? -Феликс зашёл в дом. Двое друзей прошли в гостиную и уселись на диван. -Так что ты там придумал? -Феликс вопросительно посмотрел на Джека. В школьные годы Феликс и Джек постоянно искали себе приключения, от чего потом получали от учителей и родителей. В особенности всякие идеи придумывал Джек, а Феликс с интересом слушал их. -И так.-Джек положил на столик какие то чертежи. -Смотри. Феликс взял один из них и внимательно всмотрелся. -Это…механизмы от роботов? -Именно. Это детали аниматроников.-Джек с восхищением смотрели на чертежи. -Слушай, мне нравится, только для чего они? Джек улыбнулся. -Я хочу открыть ресторан для детей с аниматрониками. Феликс смотрел на Джека так, будто впервые его видит. -Джек, я тебя знаю 15 лет… -Тебе не нравится? Феликс тут же отмахнулся рукой. -Нет! Что ты! Я наоборот всегда поддерживал твои идеи, и сегодня… Феликс сделал паузу. -Джек, ты как всегда гениален! Джек довольно заулыбался. -Я знаю. Феликс закатил глаза. -Чёрт, Джек, ты не меняешься! Друзья засмеялись. Неожиданно зазвонил телефон. Джек тут же взял трубку. -Алло? Феликс наблюдал за тем, как Джек с кем то общается. -Что?! Уже? -Джек очень сильно удивился, но не надолго. Он счастливо улыбался. -Джек, что случилось? -Феликс непонимающе посмотрел на друга. Джек положил трубку и сразу же направился к выходу. -У Рози роды начались! Феликс подбежал к Джеку. -Так быстро?! -Феликс, скорее, поехали! Джек раскаживал по больничному коридору. По нему было видно, что он сильно нервничает. Феликс тем временем сидел рядом. -Джек, прошу, не нервничай. -Я спокоен! Феликс подошёл к Джеку. -Всё будет хорошо, не переживай! Совсем скоро ты возьмёшь своего ребёнка на руки и увидишь Розмари, думай о хорошем. Джек улыбнулся своему другу. -Спасибо тебе… Феликс взял Джека под руку и усадил рядом с собой. Джек и Феликс просидели в больнице около 3-х часов. -Уважаемые! Друзья вздрогнули. Джек потёр глаза. -Ой, прошу прощения… Неожиданно появившиеся медсестра произнесла. -Мистер Уолтен, поздравляю вас. Ещё сонный Феликс снял очки, пытаясь вслушаться в слова медсестры. Джек тут же взбодрился. -Как…как моя жена и ребёнок? Медсестра улыбнулась. -Не переживайте, роды прошли благополучно, пройдёмте в палату. Всю сонность Джека как рукой сняло. Мужчина встал и быстро направился за медсестрой. Сонный Феликс тут же пошёл за другом. Зайдя в палату, Джек сразу же встретился взглядом с Розмари. Девушка слабо улыбалась, в её руках был совсем крошечный малыш. Джек осторожно подошёл к Рози и поцеловал в лоб. -Джек, я так хотела тебя увидеть…-слабым голосом произнесла Рози. -Я тоже…ты как? -Джек поглаживал руку жены. -Всё просто замечательно…как и у нашей малышки.-Розмари чуть приоткрыла пелёнку, чтобы Джек увидел ребёнка. -У нас дочка… -Она такая…маленькая…-голос Джека был немного взволнованным. -Хочешь её подержать? -предложила Розмари. -Конечно… Джек аккуратно взял дочь на руки. -Ну здравствуй, моя маленькая… Феликс стоял в стороне. Джек не мог налюбоваться дочерью. Розмари радостно смотрела на счастливого мужа. Джек обернулся к Феликсу. -Феликс, чего ты там стоишь? Подойди. Феликс подошёл к Джеку. -Прям на тебя похожа.-заметил Феликс. Джек посмотрел на своего лучшего друга. -Возьмёшь её на руки? Феликс растерялся. -Ой…ну…ну я не знаю… Джек усмехнулся. -Не бойся, вот… Джек осторожно передал малышку Феликсу. -Вы уже решили как назовёте дочь? -поинтересовался Феликс. Джек просмотрел на Розмари. -Да, мы с Рози решили назвать её Софи. -Джек улыбнулся жене. -Чудесное имя. И ещё… Феликс…-Джек положил руку на плечо Феликса. -Я думаю, ты прекрасно бы подошёл на роль дяди. -Джек…я…-Феликс не мог подобрать слов. -Конечно! Феликс был настолько счастлив, что готов расплакаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.