ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
1962 год. Дом Феликса Кранкена. Паниковавшая Линда ждала Феликса. Он вместе с Джеком должны были быть в мастерской и обсуждать все планы по поводу ресторана. Прошло довольно много времени с того момента как Феликс уехал. -Господи, ну куда же он пропал? -девушка очень переживала. В последнее время её муж часто возвращался домой в позднее время. Нет, Линда конечно понимала, что у Феликса дела и работа, но эти случаи стали ещё чаще. После того как Линда и Феликс поженились, в их жизни казалось всё было хорошо и они были счастливы. Но один случай всё изменил. Как то раз Феликс пришёл домой пьяным. Линда сначала особо не предала этому значения, но только первый раз, потому что Феликс отмазался тем, что у их компании был корпоратив. Линда решила позвонить Розмари. -Алло? -нежный голос прозвучал в трубке. -Рози, здравствуй… -Линда! Рада тебя слышать! Что то случилось? Линда вздохнула. -Феликс…он опять не отвечает мне на звонки. Я очень переживаю. -Стой, то есть как? Джек мне звонил только что и сказал, что они с Феликсом уже едут домой. Линда облегчённо вздохнула. -Ну слава богу, а то я себе места не находила… -Всё хорошо, не переживай, просто в последнее время у них много работы, вот и задерживаются. -Ох, спасибо тебе, Рози! Попрощавшись с Розмари, Линда услышала как дверь открылась. Девушка тут же направилась в прихожую. -Феликс?!..-улыбка Линды тут же пропала. -Ты…опять пил?.. Феликс посмотрел на Линду. По его взгляду уже было видно, что не один стакан был выпит… -Л.Лииинда…! Только не начинай!.. Феликс, шатаясь, прошёл в гостиную. Совсем не раздевшись, мужчина завалился на диван. -Феликс, какой на этот раз праздник? Феликс что то промычал. Линда тяжело вздохнув, села рядом с Феликсом. -Костюм хоть сними… Но Феликс уже не слушал Линду, он крепко заснул. Девушка печально посмотрела на своего мужа. -Сколько это будет продолжаться… Следующий день. 13:30. Феликс и Линда в гостях у Уолтенов. -Ну, собственно мы всё и решили, обсудили, осталось только всё это реализовать! Джек рассказывал о всех планах, что они обсуждали с Феликсом за последнее время. -Вы большие молодцы! -Розмари поцеловала Джека. -Я принесу чая. -Розмари, давай я сам, не нагружай себя.-Джек улыбнулся Розмари и пошёл на кухню. Линда улыбнулась Рози. -У вас такая счастливая семья, муж заботливый, жена красавица и маленькая доченька! -Линда посмотрела на маленькую Софи, которая игралась рядом. -Вот уже скоро второй ребёнок будет. Розмари прикоснулась к своему животу. -Я уже на шестом месяце.-Рози улыбнулась. Джек уже принёс чай. -Да, и мы надеемся, что у вас когда нибудь будет первенец. Феликс поперхнулся. -Мы тоже надеемся, всё-таки я хочу большую семью…-Линда посмотрела на Феликса, видимо хотела услышать его вердикт по поводу этого, но тот ничего не ответил. Всё оставшееся время, лучшие друзья провели за разговорами. Феликс и Джек рассказывали о смешных ситуациях, которые происходили с ними в колледже. Джек рассказал о том, как он вместе с Феликсом подрались с хулиганами. -Какой ужас! Вас было всего двое, а их пять! -Розмари с удивлением посмотрела на мужа. Джек усмехнулся. -Хаха! И угадай, что мы сделали? Рози закатила глаза. -Конечно же полезли драться! -Именно! Правда нам очень сильно досталось. Я помню сломал руку, а Феликс ногу. Феликс и Джек засмеялись. -Вот чего ты смеёшься? А если бы был другой исход?! Рози стукнула Джека по плечу. -Хм…другой исход? -Джек хитро посмотрел на Рози. -Тогда бы ты не встретила меня! Рози смущённо улыбнулась. -Джек, ты ничуть не меняешься! -Ну я ведь тебе и так нравлюсь! Линда счастливо наблюдала за Джеком и Розмари. Феликс глянул на часы. -Уже одиннадцать. Джек, нам завтра рано ехать в мастерскую. -Оу, точно. Джек и Розмари попрощались с Феликсом и Линдой. Выйдя на улицу, Линда взяла Феликса за руку. -Ты завтра опять поздно вернёшься? Феликс вздохнул. -Не знаю, ещё нужно последний раз обсудить всё и начинать строить ресторан. Линда прижалась к Феликсу, а тот приобнял её. -Феликс… -М? Линда ещё раз подумала прежде чем спросить то, что хотела. -А ты бы хотел завести ребёнка? Феликс задумался. -Конечно хотел бы… Вообще, я всегда хотел сына. Линда улыбнулась. -Правда? Знаешь, а я тоже…я всегда мечтала создать свою семью. Феликс поцеловал жену в лоб. -У нас обязательно будет ребёнок, и я обещаю, что мы станем хорошими родителями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.