ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Феликс открыл глаза. Перед ним сразу же показалась решётка. Мужчина потёр глаза. Наконец-то можно было разглядеть обстановку. Феликс сидел на полу, вокруг была тишина. Украдкой только проходил смотритель. Феликс перебрался на койку. Недавние сновидения помогли Феликсу немного расслабиться, но не надолго. Было очень холодно. Ребро по прежнему неприятно кололо, но Феликс уже не обращал на это внимания, он пытался вспомнить все события, что произошли с ним за это время. Сначала Эдд и Молли…потом Джек…далее полиция…и тюрьма… -Я…я виноват…-Феликс повторял это раз за разом, будто бы хотел, чтобы эта фраза навсегда запечаталась в его голове. В горле снова встал ком, руки предательски задрожали. Феликс уже не мог контролировать своих истерик. -Прошу…н.нет… Как же Феликсу сейчас хотелось оказаться дома, рядом с Линдой. Он хотел знать, что всё хорошо и все счастливы, но увы это всего лишь фантазии, от чего Феликсу становилось только хуже. Одна единственная мысль о том, что всё хорошо заставляла Феликса вздрогнуть. -Какое же я ничтожество…мне было легче сдохнуть!!! -Феликс схватил свои волосы. -Господи… Джек… Имя друга не давало Феликсу покоя. То, что он сделал с Джеком заставило Феликса задрожать всем телом. -Убийца… Снова жуткий голос в голове Феликса. -Кто здесь?! — Феликс ужаснулся. Перед глазами показались два красных силуэта, похожие на детей. Феликс не мог поверить своим глазам. Мужчина забился в угол, при этом отрицательно качая головой. -Н.нет… Рядом с двумя силуэтами, посередине, появился ещё один силуэт, намного выше. Феликсу было трудно дышать. Голос охрип, а всё тело дрожало от страха и непонимания. Высокий силуэт улыбался, это была безумная улыбка, совсем нечеловеческая. Феликс узнал Джека. Тот случай в лесу, когда Феликс увидел Джека, после того как поместил его в аниматроника. Зрелище было пугающим. Феликс не мог пошевелиться, тело будто бы парализовало, страх полностью овладел Феликсом. -Нет! Прошу! -Феликс умоляюще закричал. -Пожалуйста!.. Нет!!! Но силуэты не исчезали. Они смотрели прямо на Феликса. Феликс молился, чтобы это был кошмар. -Я уже сошёл с ума… Убийца! Убийца! Убийца! Голоса продолжали повторять одну и ту же фразу. -Прочь из моей головы! Хватит! -Феликс схватился за голову. Мужчина лихорадочно забился в углу. -Хватит! Хватит!!! Феликс кричал так, словно его заживо сжигают. В коридоре послышались быстрые шаги. -Эй! Ты чего орёшь как ненормальный?! -смотритель зазвенел ключами и быстро открыл решётку. Феликс не отводил взгляда от того места, где только что находились три силуэта. -Вы…вы…что не видите?! -Феликс указал пальцем. Смотритель посмотрел туда куда указывал Феликс. -Боже, ещё психбольных нам здесь не хватает. Феликс непонимающе посмотрел на смотрителя. -Что?.. нет, я вам серьёзно говорю! Здесь только что… Но Феликс не успел договорить, тут же раздался голос полицейского. -Что здесь происходит? Феликс всё так же сидел в углу, не произнося ни слова. Полицейский вздохнул. -Мне кто-нибудь расскажет? Смотритель рассказал всю ситуацию. -Феликс Кранкен? Феликс молчал. -Феликс Кранкен! На этот раз Феликс очнулся. -Прошу прощения… -Мы отвезём вас в больницу. Феликс только кивнул. Ещё раз посмотрел на то самое место. Нервно выдохнув, Феликс сел на кровать, устало потирая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.