ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феликс лежал на больничной койке. Хотелось спать, глаза уже слипались. Феликс смотрел в потолок. Голова сильно болела. Мужчина значительно успокоился после недавних событий, но всего одна мысль не хотела уходить из головы. -Повториться ли это снова? Феликс перевернулся набок. Ребро опять заныло. Феликс, стиснув зубы, прикрылся одеялом. Как же снова хотелось вспомнить все хорошие воспоминания. Прикрыв глаза, Феликс тут же погрузился в сон. -Мистер Кранкен! Чей то голос раздался над Феликсом. -Мистер Кранкен, проснитесь пожалуйста! Феликс распахнул глаза. Мужчина увидел перед собой медсестру. -Извините…что то случилось? -Феликс надел очки. Медсестра отошла в сторону. В палату зашёл полицейский, которого Феликс видел ранее. -Феликс Кранкен. Феликс приподнялся. Офицер остановил его рукой. -Нет, нет, лежите. -Я вас слушаю, офицер.-Феликс поправил очки. -Мистер Кранкен, -начал полицейский. -Я вам должен сообщить новость. Феликс внимательно смотрел на офицера. -Ваш срок меняется, вместо восьми лет, вам дадут 4 года. Феликс непонимающе захлопал глазами. -Т…то есть…как? -Благодаря одному человеку. Правда он просил не говорить своего имени. Феликс сначала долго смотрел на офицера, переваривая информацию, а затем просто закрыл лицо руками. Кажется, он понимал что за человек это был. -Как только вам станет лучше, я приеду за вами. Офицер удалился. Всё это время молчавшая медсестра отдала Феликсу какие то таблетки. -Это успокоительное.-поянила девушка. Федикс принял две штуки, а затем снова прикрыл глаза. 11 мая 1974. Софи сидела в своей комнате. Девочка рассматривала фотографию своей семьи. Счастливые лица отца, матери и брата с сестрой. Софи положила фотографию обратно на полочку. Прошло уже 9 дней после пропажи Джека, мужчина был объявлен без вести пропавшим. За всё это время Софи очень плакала. Розмари всячески успокаивала и поддерживала её. Иногда Софи слышала как рыдает её мама. Рози почти каждый день была в комнате Эдда и Молли. Сидела на их кровати, рассматривая игрушки, рисунки, или какие нибудь подделки. На этот раз Розмари находилась в гостиной. Софи тихонько подошла к матери. Рози заметила дочь. -Иди ко мне…-мягкий голос Розмари успокаивал. Софи крепко обняла мать. -Мама…я скучаю по папе…и по Эдду с Молли. Я…я тоже… Софи…-голос Рози дрогнул. Девушка прикрыла рот рукой. -Мама, прошу тебя…не плачь…мама…-Софи сильнее прижалась к Розмари. Девочка была готова сама расплакаться. -Софи…доченька…-Рози крепче обняла дочь. Глаза Софи наполнились слезами. Не выдержив, девочка разрыдалась. -М…мама…п…почему так случилось? Ведь всё было хорошо…я хочу вернуться в то время когда всё было хорошо!.. Софи отстранилась от матери, вытирая слёзы. -Во всём этом виноват дядя Феликс?..Ведь так?! Розмари посмотрела надо дочь, подбирая правильные слова. -Софи… Но Софи её перебила. -Мама! Я прекрасно всё понимаю! Я…-Софи запнулась.-Я…ненавижу дядю Феликса! Ненавижу! Это были последние слова Софи. Девочка побежала в свою комнату. Розмари так и осталась сидеть в шоковом состоянии. Слёзы не прекращались. -Ч.что же…что же ты наделал, Феликс?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.