ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
23 августа 1965 год. Линда находилась в гостях у Уолтенов. Девушка помогала Розмари нянчиться с детьми. Вчера у Рози и Джека родился третий ребёнок. Это девочка, которую назвали Молли, Молли Уолтен. -Рози, она такая милая! Прям не могу! -Линда держала на руках малышку Молли. Рози тем временем была занята Софи и Эддом. -Соглашусь с тобой! -Рози подошла к Линде, чтобы посмотреть на малышку. -Может положим её в кроватку? -предложила Линда. Рози кивнула. -Да, давай мне её. Линда осторожно передала Молли Розмари. Рози, чуть покачивая малышку, уложила её в кроватку. Уложив детей спать, девушки устало сели не диван. -Ох Линда, чтобы я без тебя делала! Спасибо тебе, что помогаешь. Линда улыбнулась. -Ну что ты, Рози! Не за что. Мне совсем не трудно, мне наоборот интересно посидеть с детьми. -Всё равно большое спасибо тебе… Джек сейчас в последнее время очень занят и поздно приезжает домой, а помочь некому.-Рози с благодарностью посмотрела на подругу. -Ещё раз не за что.-Линда посмотрела на телефон. -Мм, Розмари? Розмари вопросительно посмотрела на Линду. -Я.я могу позвонить Феликсу? -Конечно позвони! Что то произошло? -уточнила Рози. Линда отрицательно покачала головой. -Нет, мне просто нужно узнать во сколько он приедет. Просто он…-Линда остановилась на слове.-Да…я просто хочу узнать во сколько он приедет. Рози взволнованно посмотрела на подругу. Линда подошла к телефону и начала набирать номер. Ответила какая то девушка. -Алло? -Здравствуйте, могу ли я связаться с Феликсом Кранкеном? -Да, конечно! В трубке послышался чей то знакомый голос. -Сьюзан, кто это? Голос Джека. Девушка пояснила. -Не знаю, но попросили к телефону Феликса. Линда ждала. Наконец ответил Феликс. -Да? -Феликс… -Линда? Что то случилось? -Нет, всё хорошо, я сейчас у Розмари. Я хотела вот что спросить… Линда выдержала паузу. -Сегодня ты будешь поздно? Феликс вздохнул. -Честно, наверное да, сегодня тяжёлый день, сейчас снова будем обсуждать проект. -Хорошо, я поняла. Линда положила трубку, а затем обратно вернулась к Розмари. -Всё хорошо? Линда только кивнула, но девушка была грустной. Розмари поближе села к подруге. -Линда…что случилось? Линда посмотрела на Рози. -А если…а если он опять напьётся?..-девушка закрыла лицо руками и разрыдалась. Розмари тут же обняла Линду. -Линда…что ты такое говоришь? Линда кое как вытерла слёзы. -Я…хотела рассказать тебе…ещё давно, но не решалась… Рози взяла Линду за руку. -Дорогая, что случилось? Ты можешь мне всё рассказать. Линда тяжело вздохнула. -Феликс…в последнее время он начал очень много употреблять алкоголя… Рози внимательно слушала подругу, не перебивая. Выслушав всю историю, Рози спросила. -Я надеюсь он не поднимал на тебя руку?! Линду шокировал этот вопрос. -Нет! Конечно нет! Он такого не сделал бы… Девушки молча сидели на диване. Линда была в размышлениях. -Я принесу воды. Тебе сейчас нужно успокоиться.-Розмари ушла на кухню. Линда поблагодарила подругу. 19:00. Розмари и Линда пообщались ещё немного, а позже Линда ушла домой. Прийдя домой, девушка зашла в спальню. Поменяв одежду на домашнюю, Линда прошла на кухню. -Приготовлю что нибудь, может… Феликс вернётся раньше? -подумала Линда и начала готовить. Спустя час ужин был готов. Девушка прошла в гостиную. Взяв какую то книгу, Линда уселась в кресло. 22:45. Линда уютно дремала в кресле. Девушка услышала как входная дверь открылась. Линда открыла глаза, перед собой она увидела Феликса. -Феликс?..-Линда подошла к мужу. Феликс выглядел…печальным? Мужчина просто молча обнял Линду. Девушка этого явно не ожидала. -Д.дорогой, что случилось?.. Линда почувствовала запах алкоголя. Феликс прижался к Линде. -Ты плачешь?..-Линда взглянула на лицо Феликса. Мужчина сочувственно посмотрел на Линду. По его щекам катились слёзы. -Линда…прости…прости меня!..-дрожащим голосом начал Феликс. Линда непонимающе смотрела на мужа. -Что?..о чём ты? Феликс только печально покачал головой. -Я такой идиот…идиот… Линда обхватила лицо Феликса руками. -Феликс? О чём ты? Пожалуйста, объясни мне! Феликс плакал. -Я обещаю…обещаю, что больше не буду пить…не буду… Глаза Линды наполнились слезами. -Я верю тебе, Феликс! Прошу, тебе нужно прилечь. Успокойся! Линда повела Феликса в спальню. Спустя 10 минут, Феликс смог успокоиться. Линда лежала рядом, положив голову на его грудь. Пара молча лежала на кровати. Сейчас им нужно было всё обдумать, чтобы начать завтрашний день хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.