ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло 19 дней после всех недавних событий. Ресторан уже открылся, даже состоялось первое мероприятие. Сьюзан Вудингс находилась в мастерской, настраивая диктофон для записи. -Противная ты штука! Ты будешь работать или нет?! -девушка стукнула предметом по столу. Наконец то диктофон поддался. -Наконец то! -победно сказала Сьюзан. Девушка включила запись. -Техническое обслуживание BSI, отчёт #3, 30 июня, 1974. День рождения закончился час назад, я решила остаться, чтобы помочь с уборкой.-девушка на секунду замолчала. -Эта неделя была…довольно странной. Не понимаю смысла открывать ресторан! Мистер Уолтен пропал несколько недель назад. Буду надеяться, что с ним всё хорошо. Розмари сегодня приходила и спрашивала меня, не видели ли мы его. Феликс тоже беспокоится и ведёт себя странно…его выпустили намного раньше…я не знаю почему Розмари так решила…-Сьюзан опомнилась. -Так, всё, о празднике! Всё прошло хорошо, всё-таки первое мероприятие, но я считаю, что всё прошло по плану. Ещё я обнаружила неисправность в аниматрониках, всё-таки я инженер и знаю, но особенно меня напряг Бон. Его конечности двигались странно, в особенности правая рука. Нужно его проверить, этим я займусь. Феликс даже не появлялся, я здесь совершенно одна. Как только закончу, я всё закрою и уйду. Сьюзан закончила запись. Отложив диктофон, девушка направилась за кулисы. Взяв нужные инструменты, Сьюзан подошла к Бону. -Так, проверим. Сьюзан уже хотела было начать работу, но резким движением рука Бона схватила девушку. -Что за?! -девушка не успела опомниться как аниматроник взял её за горло и приподнял. -Чёрт!!! Кхе! Кха! Сьюзан не могла пошевелиться. Аниматроник отпустил девушку. Сьюзан сильно ударилась о пол. В области головы потекла кровь. Бон на этом не остановился. Мощными лапами аниматроник схватил девушку, готовый переломать ей все кости. -Пожалуйста!!! Кто нибудь! -Сьюзан кричала, срывая голос. Девушка надеялась, что хоть кто то сможет ей помочь. Сьюзан почувствовала жуткую боль во всём теле. Аниматроник всё так же удерживал девушку. Сьюзан, чтобы хоть как то спастись, попыталась разжать лапы Бона. Каким то чудом аниматроник ослабил хватку. Как только почувствовав свободу, Сьюзан поползла на выход. -Что…что твою мать происходит…-девушка еле говорила. Неожиданно девушка почувствовала как её схватили за ногу и потащили. -Нет! Нет! Нет! Нет! -Сьюзан закричала ещё громче. Девушка так сильно кричала, что наверное было слышно на улице. Бон потащил Сьюзан в неизвестном направлении. Девушка попыталась перевернуться, чтобы посмотреть куда её тащат, но неудачно поменяв положение, Сьюзан свернула себе ногу до хруста. -Чёрт!!! Аниматроник приблизился к крольчихе Банни. Сьюзан не успела и пошевельнуться, Бон начал заталкивать девушку в аниматроника. Сьюзан сопротивлялась из-за всех сил, но напрасно. Оказавшись внутри, Сьюзан попыталась пошевелить рукой, но без успеха. Аниматроник был очень тяжёлый. Внутри не хватало воздуха. Аниматроники вообще были сложными по строению. -К…кто…ниб…-Сьюзан пыталась выдавить слова. Всё тело сдавливало, воздух кончался как и силы Сьюзан. Девушка больше не могла ничего сделать, только как ждать своей смерти. Это было мучительно и долго. Феликс резко вскочил с кровати, тяжело дыша. -Чёрт…уже третий день не могу нормально выспаться… Посмотрев на часы, Феликс устало вздохнул. Какое то странное чувство не могло покинуть его. Он чувствовал что то нехорошее, от чего сердце ёккнуло. Феликс достал из тумбочки пузырёк с успокоительными. Взяв две таблетки, мужчина принял их. -Пожалуйста, мне нужно уснуть… Феликс улёгся в кровать в попытке уснуть, но всё-таки тревожная мысль не могла покинуть его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.