ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
26 декабря 1970 год. Рождество праздновали в доме Уолтенов. -Феликс и Линда уже должны скоро прийти! -сообщил Джек из своего кабинета. Розмари и Софи находились на кухне, подготавливая всё для стола. -Софи, возьми вот эти тарелки и положи вот сюда.-Рози указала место куда нужно было поставить тарелки. Софи послушно взяла в руки несколько тарелок. -Тебе не тяжело? -спросила девушка. Софи покачала головой. -Нет, мама! Розмари улыбнулась и продолжала дальше делать всё необходимое. В дверь постучали. На пороге показались Линда и Феликс. Рози и Джек поприветствовали друзей, приглашая войти. Простите, мы немного задержались.-Линда держала в руках небольшую коробочку, красиво упакованную. -Ничего страшного.-успокила Рози Линду. -Вы как раз вовремя. Друзья прошли в гостиную. К Феликсу и Линде тут же подбежали Эдд и Молли. -Дядя Феликс! Тётя Линда! -малышка Молли радостно обняла Федикса, а потом и Линду. -Молли! Какая ты уже взрослая! -заметил Феликс. Молли достала из-за спины два листка бумаги. -Тётя Линда, это вам! -девочка протянула девушке рисунок. -А это вам, дядя Феликс. Линда и Феликс взяли по рисунку. -Ой, а кто это, Молли? -заинтересованно спросила Линда. -Я нарисовала вас и дядю Феликса! Девочка нарисовала портреты. Для пятилетнего ребёнка это было даже очень ничего. Джек посмеялся. -Феликс особенно похож! Феликс улыбнулся. -Ну спасибо тебе, дорогой друг! Линда аккуратно положила рисунок в свою сумку. -Молли, дорогая! Спасибо большое, мне очень понравился твой подарок. Молли лучезарно улыбнулась. -Ну что, давайте присядем? -предложила Розмари. Удобно расположившись, Феликс продолжил разговор. -Мы здесь приготовили подарок. Линда передала коробку мужу. -Эдд, Молли, подойдите. Дети с интересом подошли к Феликсу. -С Рождеством вас! -мужчина отдал подарок. -Большая коробка, а что там? -спросил Эдд. Феликс и Линда, улыбаясь, переглянулись друг с другом. Молли и Эдд сели на пол, разворачивая красивую, зелёную обёртку. Ой! Какой милый! -Молли с восхищением смотрела на подарок. В коробке лежал игрушечный серый кролик. -Спасибо! -поблагодарил Эдд. Молли и Эдд ещё раз поблагодарили за подарок. -Я назову его Ракетой! -заявила девочка. -Необычное имя! -заметила Линда. Эдд и Молли, довольные подарком, упархали в другую часть дома. -Софи, у нас для тебя тоже есть подарок! -Линда протянула девочке книгу. Софи осторожно её взяла и посмотрела на обложку. -Она про приключения.-дополнила Линда. -Думаю, тебе должно понравится! -Тётя Линда, дядя Феликс…спасибо большое! -Софи крепко обняла Феликса и Линду. -Я очень давно хотела эту книгу! -Читай с удовольствием.-Феликс потрепал Софи по голове. Девочка села на соседнее кресло и принялась за чтение. Джек улыбнулся. -Замечательные подарки! Феликс и Линда засмущались. -Ну что ты! -отмахнулся Феликс. -Главное, что детям понравилось.-отметила Линда. Рождество прошло за весёлыми разговорами. Ближе к 11, Линда и Феликс отправились домой. Конечно в честь праздника Феликс напился, поэтому помочь отвезти его домой помог ещё и Джек. Благополучно доехав, Линда поблагодарила Джека. Девушка взяла под руку мужа. Зайдя в дом, Линда сразу же повела Феликса в спальню. Как только уложив его, Линда спустилась вниз. Совсем без сил, девушка села в кресло, задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.