ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
19 июля 1974 года. Розмари куда то собиралась. Посмотрев в зеркало, девушка заметила, что её красивые, кудрявые, каштановые волосы сильно растрепались. Рози, увидя это безобразие на голове, взяла гребень и аккуратно расчесала свои волосы. Приведя волосы в порядок, Розмари посмотрела на своё лицо. Глаза были немного красными, скорее всего от слёз. Девушка тяжело вздохнула, ещё раз взглянув на своё отражение, Розмари уже хотела было выйти из дома, как раздался чей то голос. -Мама, ты куда? -Софи спустилась по лестнице и подбежала к матери. -Я ненадолго, побудь дома, хорошо? -нежным голосом произнесла Рози. Софи понимала, что Розмари что то не договаривает. Сразу поняв куда собралась мама, девочка с надеждой спросила: -Ты хочешь спросить про папу? Ты пойдёшь в ресторан? Рози несколько секунд смотрела на дочь. Почувствовав, что к глазам подступают слёзы, девушка резким движением обняла Софи. Девочка этого неожидала, из-за неожиданности, Софи не знала куда деть руки, а затем просто взяла и крепко обняла мать. -Я схожу туда, снова, -тихо произнесла Розмари. Софи, крепко обняв Рози, слушала её не перебивая. -Мы со всем справимся, я уверенна, папа найдётся…-продолжала девушка. -Нужно ждать, и Софи, пожалуйста… Розмари с нежностью обхватила ладонями лицо дочери, чтобы та посмотрела на неё. -Я люблю тебя. -И я тебя, мама…-отозвалась Софи. Розмари, улыбнувшись Софи, не спеша открыла дверь и вышла из дома. На душе девушки было тяжело, она надеялась и ждала, что её любимый муж найдётся. Розмари уверяла дочь в том, что всё наладится, хотя сама была не уверена в своих словах. Конечно были моменты, когда девушка плакала ночью в подушку, и то только ночью, чтобы Софи не слышала. Днём же, Розмари старалась быть в хорошем настроении, но Софи понимала, что это всего лишь для того, чтобы не расстраивать её саму. Девочка была достаточно умной и уже всё понимала, в том числе и эту ужасную ситуацию. Сейчас больше всего она презирала Феликса, своего дядю. Она мысленно винила его. Раньше Феликс часто приходил и игрался с Эддом и Молли. Тогда всё было хорошо и все были счастливы, пока не произошла эта трагедия. Софи осталась стоять в прихожей, смотря на дверь. -А что если?..-подумала Софи и тут же выбросила эту мысль из головы. -Если я пойду туда, то маме это не понравится. Софи отошла от двери. Уже направлявшись в гостиную, девочка обернулась, будто бы почувствовала кого то сзади. -Нет, я не пойду туда.-решила Софи и ушла в гостиную. Девочка села на диван в ожидании… Розмари осторожно открыла дверь ресторана. Внутри здания никого не было. Сцена где должны были стоять аниматроники пустовала. Девушка медленным шагом начала осматриваться. Хоть Розмари здесь и бывала, девушка всё равно чувствовала какую то непонятную тревогу. Казалось, в ресторане вообще никого не было. Ни сотрудников, ни гостей. Полная тишина. Рози в надежде найти кого то, чтобы спросить о Джеке, решила заглянуть в мастерскую. Проходя мимо сцены, девушка подумала. -Джек…где же ты можешь быть?.. Словно услышав её мысли, из-за кулис послышался непонятный голос. Я знаю… где он… Розмари застыла от страха. Сердце бешено забилось. Девушка приходила в себя, а затем снова прислушалась. Голоса больше не было слышно. Розмари, недолго думая, направилась за кулисы. Как только Рози зашла, она тут же начала осматривать обстановку. Место было плохо освещённым, от чего Рози не могла нормально осмотреться. -З.здесь кто то есть?..-дрожащим голосом спросила Розмари. Движание сзади. Девушка вздрогнула, оборачиваясь. Из темноты раздался голос: -Ты снова станешь красивой… Р.Роз…змари…-имя девушки голос произнёс с помехами. Розмари ужаснулась. Из темноты она увидела мощную лапу, которая моментально ударила её по голове. Девушка почувствовала как в глазах темнеет. Упав, девушка кое как смогла разглядеть незнакомца. Перед ней появился огромная фигура. Аниматроник склонился над ней. Рози увидела перед собой огромную голову Бона. Не успев даже перевести дух, Розмари чувствует как мощная лапа аниматроника схватила её. -Помогите!!! Пожалуйста! Кто нибудь!!! -девушка готова была сорвать голос. Бон ещё сильнее схватил её за руку и со всей силы швырнул девушку об стенку. Рози не могла пошевелиться. Спина невыносимо болела от удара. Бон на этом не закончил, аниматроник лапой взял Рози за волосы, от чего девушка закричала, и всей своей силой аниматроник ударил девушку лицом об стену. Безжизненое тело Рози расположилось на полу. Лицо девушки было в крови, а спина похоже была сломана, с головы сочилась свежая кровь. Не долго думая, аниматроник принялся творить страшное. Бон начал отделять конечности девушки. Закончив это ужасное дело, аниматроник принялся затаскивать конечности в овечку Ша. На какою то время он остановился. Аниматроник пытался что то сказать, но получалочь не очень. Бон будто…осознавал свой поступок? Будто через силу, аниматроник продолжил помещать расчленённую Розмари в Ша. Вдруг за кулисами появился кто-то ещё. Помещение резко наполнилось светом. Посередине стояла маленькая фигура. Софи Уолтен будто парализованная смотрела на огромную лужу крови на полу. Её взгляд переместился на двух аниматроников. Девочка тяжело задышала, она была готова упасть в обморок, или того хуже умереть от страха и непонимания. -М…мама…мамочка…-голос Софи так сильно дрожал, что почти нельзя было разобрать слова. Ноги задрожали, Софи не в силах выстоять, сползла на пол, продолжая смотреть то на лужу крови, то на аниматроников. Софи было настолько страшно, что девочка не могла даже плакать. Девочка нашла в себе какие то силы, медленно поднялась и прочь убежала из ресторана. Софи бежала куда глаза глядят. В голове до сих пор осталась та жуткая картина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.