ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро встретило Софи очередным принятием таблеток. Девочка ждала Феликса, чтобы снова спросить о родителях и что с ней на самом деле. В последние дни Софи мучается головными болями, от чего не спит ночами. Ей порой уже надоело лежать в кровати и просто смотреть в потолок. Часто Софи вставала, чтобы просмотреть в окно, это единственное, что могло занять её. В палату зашёл врач. Софи тут же слезла с подоконника. -Доброе утро, Софи. -Доброе! -девочка вернулась в постель. Софи заметила в руках у врача книгу. Девочка с любопытством пыталась рассмотреть её. Доктор, заметив интерес Софи, улыбнулся. -Смотри, что я тебе принёс. Главный врач подошёл к Софи и отдал книгу. Девочка посмотрела на обложку. -Приключения? -спросила девочка, листая страницы. Врач кивнул. -Тебе передал твой дядя, он сказал, что это твоя любимая книга и ты её очень часто читаешь. Софи недоуменно рассматривала книгу, она явно не помнила её, но всё же она поблагодарила доктора. Книга это очень хорошо, можно было хотя бы чем то заняться в этой больнице. -Ну, я тебя оставлю.-врач уже хотел было уйти, но Софи его остановила. -Скажите пожалуйста, а дядя Феликс приедет сегодня ко мне? -с надеждой спросила Софи. Врач обернулся к ней. -Твой дядя передал, что сегодня не сможет приехать, но не переживай, завтра он точно навестит тебя. Софи печально вздохнула. -А мои мама с папой? Где они? Почему они не приходят? Доктор подошёл к Софи и сел с краю кровати. -Честно говоря, мне неизвестно про твоих родителей, мистер Кранкен умалчивает об этом. Софи с непониманием смотрела на врача. Неожиданно для самой Софи потекли слёзы. -Нет, нет, нет, милая, слёзы сейчас не нужны. Я понимаю как тебе обидно и тоскливо, но нужно подождать и всё выяснить, хорошо? -врач, успокаивая, погладил руку Софи. Девочка, всхлипывая спросила: -Они ведь придут ко мне?.. Врач ей только кивнул и улыбнулся. Софи, вытерев последние слёзы, посмотрела на книгу, которую ей принесли. Открыв первую страницу, девочка принялась внимательно читать, погрузившись в мир полный приключений. Врач совсем бесшумно вышел из палаты, удостоверившись, что с Софи всё в порядке. Целый день девочка провела за книгой, не заметив как уже стемнело за окном. Софи отложила книгу в сторону и подошла к окну. Тёмную улицу освещали фонари, людей совсем не было. На часах уже было 10. Софи села на подоконник. Вглядываясь в ночное небо можно увидеть множество звёзд. Но больше всего Софи завораживала луна. Ненадолго можно забыть о плохом, глядя на красивое небо, усыпанное звёздами. По щеке девочки потекла слеза. Из-за родителей ли она, или из-за красоты ночного неба? Посидев так ещё немного, Софи отправилась в постель. Глаза уже слипались. Как только опустив голову на подушку, Софи тут же уснула. На следующий день, Феликс снова приехал, чтобы навестить Софи. Девочка была очень рада его визиту и поблагодарила за книгу. -Меня очень мучает моя голова…-пожаловалась Софи. -В каком смысле? -не понял Феликс. Софи задумалась. -Не очень понятное чувство, будто я помню что то очень важное, но не могу это вспомнить, и ещё из-за этого у меня болит голова. -Твой организм просто слаб и поэтому так.-Феликс вздохнул. -Всё будет хорошо, ты поправишься. Софи нахмурилась. -И опять одно и то же, кто нибудь скажет мне правду?! Девочка разозлилась. Феликс, поправив свои очки, попытался объяснить как можно понятнее, хотя сам не знал причину её психического расстройства. Но Софи полностью игнорировала эти слова, требуя ответить нормально. -Где мои родители?! А Молли и Эдд?! Что с ними, дядя Феликс?! Почему ты молчишь?! У Феликса задрожали руки, и снова те воспоминания пронеслись в голове. Не в силах, что либо делать Феликс просто молча встал и поспешно вышел из палаты. Софи проводила его злобным взглядом. Но это злоба быстро ушла и девочка просто заплакала. Феликс быстрым шагом спешил покинуть больницу. Мельком мужчина заметил главного врача, который крикнул ему что то, но Феликс даже не слушая, вышел из больницы. Мужчина сел в машину и быстро завёл её. Машина быстро развернулась и выехала за пределы больницы. Сердце бешено колотилось, а горле стоял ком. Феликс был готов разреветься. Приехав домой, мужчина яростно хлопнул дверью дома. Феликс был одновременно зол и потерян. Не справившись со своими чувствами, Феликс просто осел на пол. В прихожей висела та фотография с Джеком. Феликс взял тяжёлый ботинок и со всей силы бросил прямо в стену где висела фотография. С громким треском стекло разлетелось, а рамка в которой было фото теперь валялась на полу. Феликс закрыл лицо руками. И опять те же слёзы, что и тогда. Смысл жить Феликс не видел ещё в тот день когда убил Джека и его детей. А если бы он тогда вернулся за Джеком, а тот был бы жив? Подумав об этом, Феликс схватился за волосы и крепко сжал их, готовый вырвать. -Лучше бы я убил себя тогда…-всё ещё думал Феликс. И тут он опомнился. -А что…что мне мешает сделать это сейчас? -истерично произнёс мужчина. Где то на полке он нашёл небольшой нож, который ему подарили, и как думал Феликс: «Мне это не пригодится». Нож был неплохо заточен и поэтому Феликс попробовал сделать первый порез. Боли не было, кровь текла по запястью, капая на пол. На минуту Феликс остановился. Тряхнув головой, отгоняя какие то мысли, мужчина поднёс острие к коже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.