ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В глазах потемнело, голова сильно кружилась. Феликс чувствовал боль на запястье и кровь, которая медленно капала на пол. В другой руке мужчина продолжал держать нож. Стук в дверь. Феликс не мог пошевелиться. Ещё один стук и чей то голос: -Феликс, ты дома? Феликс ненадолго очнулся, вспоминая как Джек тоже пришёл к нему, а потом избивал. В какой то момент мужчина подумал, что это снова всё повторяется. С ужасом Феликс посмотрел на своё запястье. Сил уже не оставалось. Глаза начали медленно закрываться, будто мужчина вот вот уснёт. Дверь неожиданно распахнулась и на пороге оказался сотрудник Крис. Феликс неплохо общался с ним, как и с Сьюзан. -Мистер Кра…-парень остановился на полу слове. Завидев Феликса в крови, глаза Криса испуганно расширились. Парень сломя голову подбежал к Феликсу. -Мистер Кранкен! Феликс! Боже! -Крис встряхнул Феликса, приводя в чувство. Феликс приоткрыл глаза. Мужчина не сразу понял кто стоит перед ним. Крис продолжал приводить Феликса в сознание. В один момент ему это удалось. Феликс открыл глаза. Крис облегчённо выдохнул. -Боже, Феликс! Как ты меня испугал! Феликс всё ещё не осознавал происходящее. Крис тут же подошёл к телефону и позвонил в скорую. Спустя 10 минут, Феликс и Крис сидели на диване. Рука Феликса была забинтована. Крис с каким то отвращением сверлил взглядом его руку, но быстро сообразив, парень спросил: -Как вы только до этого додумались?! Феликс молча смотрел на свою руку. Ему сейчас не хотелось ничего объяснять и говорить. Ему просто хотелось забыть обо всём. Крис ждал ответа Феликса. Парень с сочувствием посмотрел на мужчину. -Неужели это из-за пропажи вашего друга? Мистера Уолтена? Прошу, не переживайте так! Он обязательно найдётся! Феликс с ужасом посмотрел на Криса, от чего тот вздрогнул от его взгляда. -П…простите, я не хотел…просто подумал, что…-Крис немного растерялся, но Феликс его успокоил. -Всё в норме, можешь идти. Крис встал с дивана, подозрительно просматривая на Феликса. -Вы уверены? Феликс раздражённо вздохнул. Заметив недовольство Феликса, Крис закатил глаза и вышел из дома. Мужчина остался один. Феликс чувствовал как хочется спать. Рука продолжала сильно болеть. Феликс скривился от боли. Преодолев несколько ступенек, мужчина зашёл в спальню. Так и оставшись в костюме, Феликс завалился в кровать. -Как же херово…-думал Феликс, устало потирая глаза. Он вспомнил как оставил Софи в больнице, ничего не говоря уехал. Эти таблетки заставили Софи забыть о той страшной ситуации. Что ещё оставалось делать? Столько странного произошло за это время. Розмари пропала, Сьюзан…неожиданный визит Криса заставил Феликса задуматься. Ну и к черту, думал Феликс, ему сейчас не до этого. Прикрыв глаза, мужчина смог заснуть. В больнице. Спустя час к Софи пришла её подруга, Дженни. Девочки общались, иногда смеялись. -Извини, раньше не могла навестить тебя, мы с родителями уезжали. Но всё-таки, как же я рада тебя видеть! -Дженни крепко обняла Софи. Софи улыбнулась и тоже обняла свою подругу. Дженни очень нравилась Софи. Девочка любила её за умение поддержать в трудную минуту, а ещё за её позитивный настрой. Дженни на минуту посмотрела на Софи. Девочка немного смутилась из-за такого пристального взгляда подруги. Дженни просто коротко поцеловала Софи в щёку. -Ой, Дженни…-начала Софи. Дженни удивилась. -Что? Мне уже нельзя поцеловать тебя? На щеках Софи появился заметный румянец. -Ну…нет, что ты! Дженни посмеялась. -Да ладно, расслабься, я тебя просто очень люблю! Софи ещё сильнее засмущалась. -И я тоже тебя… Девочки улыбнулись друг другу. В палату зашёл врач. -Дженни, Софи пора отдохнуть. Ты сможешь завтра ещё раз с ней увидеться. -До завтра, Софи! -Дженни подмигнула Софи, а затем вышла из палаты. Попрощавшись, Софи взяла свою книгу и начала читать. Неожиданно, девочка почувствовала резкую боль в голове. Софи схватилась за голову. И опять эти боли повторялись. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Там Софи нашла таблетки и воду. Приняв лекарства, Софи легла обратно в кровать. Читать вовсе перехотелось, а в мыслях опять возникли мысли о родителях. -И всё же…что скрывает дядя Феликс?.. Может он вообще больше не приедет…-Софи печально вздохнула. Девочка прикрыла глаза. Она редко видела сны, но ей бы хотелось, чтобы сегодня ей приснились родители, Эдд и Молли. Сон, где они все были счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.