ID работы: 11048659

Убийца

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
1982 год. Прошло 8 лето с тех самых событий 1974 года. Софи выписали из больницы спустя месяц. Феликс так больше к ней и не приезжал, поэтому Софи успела забыть о нём. Софи исполнилось 22 года. Она успешно закончила школу и поступила куда хотела. Сейчас она вместе со своей девушкой Дженни Леттерсон находилась в отеле. Софи лежала в кровати и читала какую то книгу. Дверь распахнулась и в номер зашла Дженни. -Так, бросай свою книгу.-Дженни подошла к Софи и присела рядом. Девушка вопросительно посмотрела на Дженни. -Ну Софи! Ты опять забыла? Девушка виновато улыбнулась. Дженни вздохнула. -Я хотела тебе показать игровой автомат в подвале здания. -Ааа…точно…-вспомнила Софи. -Извини. Дженни махнула рукой. -Ничего! Ну, пошли скорее! Девушки спустились в подвал. В нём было немного прохладно, от чего Софи вздрогнула. Перед девушками показался автомат. Дженни встала рядом с ним, Софи сделала тоже самое. -Вот! -Дженни указала на автомат. -Это то, что я тебе хотела показать! Софи с интересом рассматривала его. -Вау, круто! Дженни начала рассказывать: -Я тут играла немного, решила, что тебе должно понравится тоже. -Спасибо. Дженни продолжила: -И ещё, этот автомат не так давно поставили. Сказали, что эта штука очень хрупкая. -Оу, я поняла. -Отлично, начинаем! Дженни нажала какую то кнопку, и в игре показалось меню. -Сейсас тебе нужно написать своё имя. Софи кивнула и начала набирать своё имя, произнося буквы. -Со… Со…-и вот Софи случайно нажала не на ту букву. Теперь на экране светилось имя «Сопи» -О чёрт.-Софи попыталась переименовать себя. Дженни посмеялась. -Дурочка! Девушки посмеялись, тем временем игра уже запустилась и на экране появился Бон. Дженни объяснила Софи с управлением. -Знаешь, когда я играла, то заметила очень много странного. Софи спросила: -Ты о чём? -Игра очень сильно лагает, даже вылетает иногда! -Но ведь игра сама вначале написала, что это бета-версия -Да, BSI, устанавливая эти автоматы, говорили тоже самое. Только эти глюки такие жуткиеее! -последнее слово Дженни устрашающе протянула. -BSI?..-не поняла Софи. -Я где то слышала это название… -Все разговаривали об этом пару недель назад. -А что произошло? -Один сотрудник поехал в лес и так не вернулся. Странные слухи.-Дженни пожала плечами. -Как его звали? Дженни задумалась. -Брайан… Стелс? Да, точно. -Надеюсь, с ним всё хорошо. -Я тоже. Однако, напоминает один случай. Девушка по имени Эшли, очень симпатичная. Говорят, она погибла в том бункере. Что то типа городской легенды. Софи усмехнулась. -Сказки для детей, чтобы не ходили в лес. -Ага. -Может уже начнём играть? -предложила Софи. Девушки погрузились в игру. Дженни рассказала ещё что то интересное про игру. Софи легко разобралась с управлением. Неожиданно на экране высветился один из персонажей и небольшой факт о нём. -Ой, что то не так…-Софи заметила странность в Ша. Она была странно нарисована. -Как я и говорила, игра поломана. Ладно, я тебя оставлю, мне нужно эссе писать… -Да, конечно. Дженни подмигнула Софи. -Не скучай, я скоро вернусь! -с этими словами девушка ушла. Софи осталось с игрой наедине. Первые три минуты игра работала без всяких неполадок. Сюжет игры был достаточно интересным. Но то что происходило дальше…мало кто мог поверить. Игра как будто хотела, чтобы Софи начала вспоминать, всё, что она помнила: отец, мать, дядя Феликс и Эдд с Молли. Этих людей она знала. Почти в конце, Софи дрожащей рукой выключила автомат и медленно отошла от него. -Н…неужели?..-не верила Софи. -Моя семья…я их помню! Девушка начала нервничать. -Эдд и Молли…они погибли…мои мама и папа…они пропали! Все эти чёртовы 8 лет я не знала о них! Софи начала бить дрожь. Понимание того, что она когда то их знала, девушка заплакала. -КАКОЙ КОШМАР… Софи осела на пол и тяжело задышала. Послышались шаги и появилась Дженни. Увидев Софи, сидящей на полу, девушка тут же рванула к ней. -Софи! Ты чего?! Что с тобой? -Дженни села рядом с Софи, пытаясь до неё достучаться. -Д…Дженни…-Софи не могла нормально говорить. -Я…я… Дженни прижала к себе Софи. -Тише, милая, что случилось? Ты вся бледная! Софи плакала, обнимая Дженни. Девушка была в растерянности. -Пошли в номер, Софи… Уже в номере Софи смогла кое как успокоиться. Дженни дала ей стакан воды. -Спасибо… Дженни села ближе к Софи. -Дорогая, что произошло? Софи нервно вздохнула. -Моя семья…я их помню…вспомнила… Дженни не поняла. -Что?! Софи посмотрела на неё. -Эти неполадки в автомате были не просто так…игра…ох, чёрт, звучит как бред, но правда! Игра помогла мне вспомнить мою семью! Дженни взволнованно смотрела на Софи, а затем просто крепко обняла её. -Тем не менее, ты их помнишь… -Да…помню… Дженни отстранилась. -С тобой сейчас всё хорошо? -Я только что осознала ужасную вещь. Дядя Феликс, лучший друг моего отца, мой дядя…он убийца. -Что?..-не поняла Дженни. -Это он причастен к аварии! Он убил моих брата и сестру… Просто в голове не укладывается… Дженни взяла Софи за руку. -Боже мой, Софи… -Он больше не появлялся в моей жизни.-Софи печально усмехнулась. -Мудак… -Тише, пожалуйста, давай ты сейчас постараешься уснуть, м? -предложила Дженни. Софи кивнула. Дженни поцеловала Софи. -Завтра всё решим, а сейчас, доброй ночи, милая. -Доброй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.