ID работы: 11049192

Кукольный театр

Смешанная
R
Завершён
54
автор
hqni бета
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

[Bad Ending.]

Настройки текста
Примечания:
5ап почувствовал, что от его слов сейчас зависит не только судьба Эрета, но и исход всей истории. Он глубоко вдохнул, собираясь с мыслями. –Ну... Он решил начать рассказ с Фулиша и детей. Может, услышав о них, все смягчатся? –Когда я попал туда, оказалось, что я был нужен им как нянька для детей Фулиша. У него близняшки, лет 10. И.. Он заметил странный взгляд Фила на себе и на секунду осекся. Ее хватило, чтобы вставить свое слово. –По моим данным, у Фулиша не может быть детей,–Техно взглянул на 5апа и тот притих,–физически не может быть. Парень растерялся. –В общем, я тольком не разобрался и...ну..потом начался пожар и я сразу же побежал за Фанди....–мысли сбились и он не смог ничего объяснить, скомкав в кучу. 5ап совсем забыл и о испанцах, и о брелке, найденном в углу. Столько раз выступал, и где оно, умение говорить? Сгорело. Слова 5апа звучали непонятно и неуверенно для остальных. Даже Ники с Бэдом подумали, что 5апу просто до сих пор плохо после пожара. Его никто не поддержал. После ужина, он направился к Фанди и, сев рядом, расплакался. В сердце была огромная обида и страх за Эрета. Хотя....может, он получит по заслугам. На его руках смерть родителей 5апа. Он сам привел себя к могиле. Стараясь так себя успокоить, 5ап шмыгнул и взглянул на Фанди. Он так не может. Он не может выбирать сторону и защищать кого-то одного, да и не хочет. Написав записку, он поцеловал Фанди в лоб, и, оставив всех кукол, кроме лисенка, 5ап тихо уходит, надев свой любимый свитер. Он не знал, что будет дальше, но не мог остаться. 5ап успешно скрывается. Эрета долго пытали, сначала узнавая информацию, потом–просто отыгрываясь за все сделанное им. В конце концов, он умирает в страшных болях и слезах, непрощенный и не получивший прощения. Он слышал, что 5ап сбежал и был рад за него, надеясь, что этот парнишка обретет свободу и счастье. Он их заслуживает. Но заслужил ли Эрет? Похоже, что нет. Проснувшись, Фанди находит записку, на которой стоит две маленьких лисички, сделанных ими не так давно. "Привет, лисенок. Мне очень жаль это писать, но я так не могу. За время плена у Фулиша, я многое узнал и обдумал. Я не могу оставаться с вами, ведь это нечестно по отношению к Эрету. Он спас нас, отдав мне ключи и он каялся за содеянное. Я знаю, что не смогу спасти его и мне очень жаль. Прощай, милый лисенок. Я оставляю игрушки тебе, может, они помогут уснуть или даже справиться с кошмарами. Целую, 5ап." На глаза навернулись слезы. –Нет..нет, нет...только не это..–Фанди упал на пол, заплакав и сжавшись в комочек. Он слишком слаб и не справится сам. Он больше никогда не будет счастлив. Флорис будет оказывать все более губительное влияние на него и, как итог, Техно придется застрелить Фанди, чтобы защитить Фила. Техноблейд не сможет ему помочь с голосом и присутствием Флориса, как бы он ни старался. Для него это будет поражение. Уилбур так и не выйдет из комы. Филу придется убить его почти через неделю после смерти Фанди, потому что у Уилбура начнут появляться синяки, значащие лишь одно:больше он никогда не проснется. Его закопают рядом с Фанди и Салли. Наконец-то семья будет вместе. Ники будет повергнута в огромное отчаяние, почти перестанет выходить из комнаты и каждый раз вешать простыни со слезами на глазах, вспоминая о прекрасном мальчике, который раньше ей помогал. Больше его нет. Ники так и не сможет помочь Джеку и Джошу и они останутся на улицах, забытые и ненужные. Но мальчики никогда не забудут прекрасной дамы с яблоками и ее доброты. Весь дом затихнет и померкнет, как и город, в котором больше никогда не будет кукольных спектаклей...как и ярмарок. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.