ID работы: 11049698

Не люби меня сильно, но люби меня вечно

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Примечания:
      Пять. Перед взором мелькают клубы пушистого и рыхлого тумана. Через непроглядную серую дымку на встречу вальяжной походкой идет тёмный мужской силуэт. Отчаянно пытаясь разглядеть хоть что-то, девушка неосознанно шагает на встречу. На теле ощущается липкий взгляд, после которого хочется искупаться.       Четыре. Непроглядный дым рассеивается, и казалось, что мужчину можно разглядеть поближе, но картинка яснее не становится: тот же тёмный силуэт с замыленым лицом. Шестое чувство начинает биться в панике. Пульс отдаёт где-то в висках, а сердце, будто очутилось где-то в горле. В желудок проникает неприятный холодок.       Три. Неосознанно она пятиться, попутно рыская руками сзади себя, чтобы не наткнуться на что-либо. Силуэт лишь приближается, а пульсацию в голове разрезает хрипловатый смех. Очень опасно.       Два. Дымка полностью исчезает. Спина девушки натыкается на что-то твёрдое и холодное, от чего та ойкает и дергается всем телом. Хрипловатый смех.       Один. Хаотично очерчивая руками голую бетонную стену, она пытается найти помощь, зацепку, соломинку, за которую можно выбраться. Силуэт слишком близко.       В лицо кто-то тыкал чем-то мягким и мокрым, от чего Доротее пришлось открыть глаза, обжигая роговицу о солнечные лучи. Взгляд уперся в пушистое создание, сидевшое на груди, которое отчаянно пыталось разбудить хозяйку:       ― Марти, прекратиии. ― протянув гласную, Тея аккуратно отпихнула смуглой рукой кота в сторону, и перевернулась на бок. Марти лишь недовольно оглядел сонную тушу хозяйки, и отвернулся.       ― Ну, милый, не злись. Совсем скоро Доротея укатит на работу, и будет тебе свобода. Потерпи немного. ― кот обернулся и смотрел таким понимающим взглядом, что стало не по себе. Чертов умный кот.       Сознание начало подкидывать воспоминания, когда подруга Ракель, та ещё кошатница, уговорила Тею забрать себе мелкого котенка. Марти не сразу зацепил девушку. Он вальяжно раскинулся в картонной коробке, даже не подумав встать с места. Остальные котята ласкались, пытались забраться на спину к потенциальной хозяйке, играли между собой. Малыш лишь лениво умывался. От шустрых котов у Доры уже начало мерещится в глазах, и после этого она только заметила флегматичного Марти. Ракель ткнула его в руки к подруги и сказала:       ― Бери этого. Вы с ним чем-то похожи. Взгляд такой же царский. ― Доротея свела брови к переносице и хотела ответить что-то колкое Ракель, но та перебила мысли своим смехом:       ― Вот сейчас один в один. ― и обе залились смехом. Тея прижала к себе пушистое существо, которое отчаянно упиралось и норовило убежать. Маленькое тельце отдавало теплом, нежная шерстка мягко прикасалась к коже рук:       ― Ну и как ты его назовешь? ― Рэя вырвала подругу из размышлений, на столько ей нравилось обнимать кота. Действительно. Благо от раздумий прервала бутылка мартини, стоящая на столике, которая уже успела покрыться мелкими каплями конденсата:       ― Будет Марти.― Ракель совершенно не поняла тонкого намека. ― Его прежняя хозяйка уж слишком любит Мартини.

***

      От флэшбеков её оторвали лапки Марти, которыми он пытался отрезвить хозяйку после сна, поочерёдно вгоняя когти в обнажённую ногу. Кареглазая медленно сползла с кровати и поплелась на кухню. Когда уже котейка получила свой завтрак, Тея смогла пойти в душ.       После прохладной воды и сладкого геля для душа с запахом белого персика и нектарина, Доротея все-таки соизволила выйти из ванной. Озорные лучики солнца отскакивали от окон и витрин магазинов. Воздух был настолько тёплый, что казалось, будто ты вдыхаешь что-то желеобразное.       ― Марти, кис-кис. Ты же где, малыш? ― Тея стала обхаживать маленькую гостиную в поисках мелкого проказника. Так же пусто оказалось и в спальне, и в входном коридоре. Заглянув в его излюбленное место, стиральную машину, Доротея начала ощущать липкий холодок вокруг желудка. Она была уверенна, что Марти забился под диван, сидит в шкафу, за комодом, но во всех этих местах его не было. Пульсация стала отдавать в висках. Снова по кругу Тэя обошла всю квартиру, так и не найдя пропажу. Проходя в гостиной вокруг мягкого дивана, Де Сантис заметила открытое окно. За стеклом не так уж и далеко была расположена ветка дерева. Предположения просто повергли в ужас. Он свалился… Свалился! Со страхом Доротея выглянула в окно, рассматривая поверхности внизу. Ей очень не хотелось наткнуться на полосатое тело, распластанное по асфальту. После осмотра территории, паника начала отступать. Доротею вмиг захлестнуло злостью: какой―то темноволосый парень отчаянно прижимал к себе тельце Марти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.